vadimmerc1-18 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Обновим темку. Купешка давно уже у меня, кабрио недавно из Канады к нам заехала.Поздравляю с новым приобретением ну да, верно))отличные модели, - просто супер!)) Ох чую сорвет меня на Мерсов :DДа Стас сорвет :D , я же тебе говорил где один там и дава Мерседеса :D Цитата Список моих моделей
Dark Shamann Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да Стас сорвет :D , я же тебе говорил где один там и дава Мерседеса :Dда меня эти мысли уже с головой накрыли!!! :lol:виш-лист опять пополз возрастать :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Есть всякие разные машины, хорошие и плохие... А есть Мерседесы... :) Изменено 18 мая 2010 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
CooPer Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть всякие разные машины, хорошие и плохие... А есть Мерседесы... ;) Здравствуйте, Manjak-Lubitel!!! Срочно нужна Ваша помощь... Надеюсь на понимание )))Попал на этот форум спустя 2 часа скитаний по интернетам... Проблема такова: в срочном порядке нужно приобрести модель MB E-classe в 211 кузове производства Kyosho, в точности, как на 7 странице этого топика, но, к великому моему горю, не могу нигде найти ее... не подскажете мне, где я могу найти (заказать, украсть, приобрести) сей экземпляр??? Не поверите, ну ОООчень надо ))) заранее благодарен и надеюсь услышать ответ ))) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ...сообщение оставлено не в той теме, не в той ветке и, возможно, не тому человеку.оставь здесь свое мыло и, если будет у автора желание, он с тобой свяжется.сообщения вскоре удалю... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.