jouris Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Кто-нибудь совершал сделки с Черником Александром Владимировичем из Пятигорска (ник на Молотке - граафф, или саааша)? Изменено 13 августа 2009 пользователем jouris С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
audi-500 Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Кто-нибудь совершал сделки с Черником Александром Владимировичем из Пятигорска (ник на Молотке - граафф, или саааша)?С Сашей знаком много лет , знаю как порядочного и очень обязательного человека )) сегодня утром общался с ним ...... А в чем собс-но сомнения ???? Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jouris Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да, собс-но, ни в чем... :) Хотел "навести справки" ;) Спасибо за информацию. 1 С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Продал ему (ник - "Граафф") лот на Молотке. Все ОК. Рекомендую. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
ETTORE43_73 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Могу сказать только хорошие слова в адрес Александра Черника!Контачил на Молотке.Проблем нет!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас