Перейти к публикации

Spyker C8

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приобрёл сегодня Spyker С8 Laviolette. Продавец говорил, что Spark, хотя это WhiteBox, но судя по исполнению, на Spark очень похоже. Замечаний по модели мало, но они большие:

1) модель на пол сантиметра длиннее положенного (а то и больше). После более детального замера понял, что тут просто беда с пропорциями.

2) на капоте (вернее там, где у него перед) отсутствует всякая бижутерия, ибо если это автомобиль 2001 года, то она там быть должна.

Ещё у них были другие модели Spyker.

Что это модели, и почему они так странно сделаны?

Если найдётся фотка реального автомобиля, подобного изображённому тут масштабному варианту, буду очень благодарен. Я, чесно говоря, не смог найти.

post-6526-1246303261_thumb.jpg

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Опубликовано: (изменено)

Приобрёл сегодня Spyker С8 Laviolette. Продавец говорил, что Spark, хотя это WhiteBox, но судя по исполнению, на Spark очень похоже. Замечаний по модели мало, но они большие:

1) модель на пол сантиметра длиннее положенного (а то и больше). После более детального замера понял, что тут просто беда с пропорциями.

2) на капоте (вернее там, где у него перед) отсутствует всякая бижутерия, ибо если это автомобиль 2001 года, то она там быть должна.

Ещё у них были другие модели Spyker.

Если найдётся фотка реального автомобиля, подобного изображённому тут масштабному варианту, буду очень благодарен. Я, чесно говоря, не смог найти.

а это не bburrago? :o ))))))))))))))))

Изменено пользователем fantazer
Опубликовано:

Да нет это Спарковский. На молотке брал? Сделай фото задней части.

П.С. У меня спайкер с8 дабл 12, хенд мейдовский, сделан похуже, думал тоже спарковские взять, но остановился только на гоночных модификациях.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

На молотке.

В плане исполнения, исключая те замечания, модель отличная. Даже качество изготовления для Спарка непривычно хорошее.

А можно фотки твоего Спикера? Для сравнения. Кто его делал?

post-6526-1246379097_thumb.jpg

post-6526-1246379105_thumb.jpg

Изменено пользователем Morti

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

• 1 год спустя...

Производителя не знаю, это ручная работа.

Влад, привет!

Это твой Double 12? Кто может продать/обменять? Ищу эту модель, а гоночные версии спарка по концепции коллекции не подходят.

Изменено пользователем Makspeed
  • 2 недели спустя...

По поводу фото, вот ссылка

http://www.autowp.ru/spyker/

А производитель очень похож на Spark (на донышке буква S должна быть).

Делали они эту модель по спец заказу, и в основной каталог она не вошла...

Сам такую ищу)))

У меня в коллекции есть С12 spyder из журнальной серии пр-ва Altaya/IXO

А также кит С8 spyder от PM. Никак не могу заставить себя его собрать...

post-7844-1293557021_thumb.jpg

post-7844-1293557037_thumb.jpg

Изменено пользователем Solo

Ещё фото

Это модели двух разных модификаций. У С12 кузов значительно длиннее, чем у С8.

post-7844-1293557109_thumb.jpg

post-7844-1293557123_thumb.jpg

Изменено пользователем Solo
Опубликовано:

Влад, привет!

Это твой Double 12? Кто может продать/обменять? Ищу эту модель, а гоночные версии спарка по концепции коллекции не подходят.

В ЛС напиши, может договоримся...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...