НиколайЮ Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Салон бежевенький - не очень люблю этот цвет, лучше б был классический черный, имхо... Мотор HEMI - выше всяких похвал. Я долго не мог глаз оторвать, когда первый раз открыл капот. :) Ну и фото:Плимутовская реклама, где фигурируют и Road Runner, и GTX: Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Настоящий GTX: Ну и "Слон" HEMI Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 рассссказ и модель - замечательные Спасибо!!! Рад что обзоры не оставляют без внимания ;) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 RR и GTX красивы, но где же 440+6? =-) У ГТХ мне не нравятся белые полосы. они смотрятся как-то не к месту, особенно при чёрном капоте... Да и в моих представлениях без крыши должен быть ГТХ, РоадРаннер всё-таки должен был претендовать на жёсткий агрессивный автомобиль, и богемная откидывающаяся крыша ему не по имиджу... Тем не менее - Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Snoop Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 а вот это уже серьезно...))) Пока несбыточные для меня Роуд Раннеры. Класс! Поздравляю с обладанием столь замечательными представителями масл-каров! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Korden Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Отличная коллекция!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
saldo Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Спасибо!!! Рад что обзоры не оставляют без внимания ;) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Коллекция у тебя дружыще просто офигенная! Одна из самых симпотишных на форуме!Продолжай в том же духе :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
НиколайЮ Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 RR и GTX красивы, но где же 440+6? =-) У ГТХ мне не нравятся белые полосы. они смотрятся как-то не к месту, особенно при чёрном капоте... Да и в моих представлениях без крыши должен быть ГТХ, РоадРаннер всё-таки должен был претендовать на жёсткий агрессивный автомобиль, и богемная откидывающаяся крыша ему не по имиджу... Тем не менее - Спасибо!По поводу полос у GTX согласен, поэтому когда выбирал между зеленым и красным взял последний, где белые полосы еще более-менее к месту, имхо. А что касается Road Runner'а, то откидывающийся верх отнюдь не портит мое представление о нем как о мощном спортсмене; открытый масл - это по-своему круто, опять же имхо... А 440+6 - это, так сказать, золотая середина, которой у меня, к сожалению, пока нет. Был бы купешный Роад Раннер, 440+6, и чтоб диски с колпаками - точно взял бы и тут же убил бы даже не двух, а трех зайцев :) а вот это уже серьезно...))) Пока несбыточные для меня Роуд Раннеры. Класс! Поздравляю с обладанием столь замечательными представителями масл-каров!Спасибо! Желаю тебе поскорее заполучить их в свою коллекцию! Отличная коллекция!!! Спасибо! :) Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Спасибо! Красивые Плимуты Спасибо! :) Коллекция у тебя дружыще просто офигенная! Одна из самых симпотишных на форуме!Продолжай в том же духе :)Спасибо!Очень рад что нравится моя коллекция, но по поводу одной из самых симпотичных ты че-т переборщил :) Постараюсь и дальше радовать всех вас! Цитата
WRX Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 поздравляю,авто-просто замечательные)))фото - обзоры-это нечто)))в общем - БРАВО))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
НиколайЮ Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Еще один Плимут, очень мною любимый: Plymouth Belvedere II 2-door Sedan 1965 (Highway 61) Компания Chrysler всегда очень удачно выступала в американских чемпионатах по дрэг-рейсингу. Наверное, наиболее известны ее дрэг-машины 1962-1965 г.г., оснащенные мощнейшими гоночными моторами Max Wedge и Race Hemi. Именно эти двигатели позволили неуклюжим на вид Плимутам и Доджам одержать множество побед в гонках на четверть мили.Chrysler всегда славился своими мощными моторами, история которых берет свое начало в ранних 50-х годах. С каждым годом двигатели совершенствовались, придумывались все новые и новые способы увеличения их мощности. В 1962-м компания Chrysler представила свои новые модели, отличавшиеся небольшими размерами и весом, а также крайне смелым дизайном. Для новых моделей был предложен пакет опций Maximum Performance Wedge (сокращенно Max Wedge), который включал в себя мощный мотор V8 объемом 413 куб. дюймов (приблиз. 6,7 л) и мощностью 410 или 420 л.с. (в первом случае степень сжатия равнялась 11,0:1, во втором - 13,5:1) с клиновидными камерами сгорания. Кроме того на автомобили Max Wedge устанавливались спец. трансмиссии, а также существенно перерабатывалось шасси. Пакет Max Wedge был доступен практически для всех автомобилей Dodge и Plymouth (Dodge называл его Ram-Charger, Plymouth - Super Stock). Оснащенные им машины предназначались исключительно для участия в гонках - для обычных поездок такой автомобиль совершенно не годился. В 1963 году объем двигателя увеличился и составил 426 куб. дюймов (7 л). Возросла и мощность - до 415/425 л.с.В целях максимального снижения веса (а для гоночных автомобилей это было очень важно) в 1963 году была предложена установка алюминиевых передних крыльев и капота. Аккумулятор стали устанавливать в багажнике для лучшего распределения веса. Из салона убирали отопитель, радиоприемник, стеклоподъемники, устанавливали самые простые передние сиденья. На многих машинах отсутствовал задний диван. Непременным атрибутом был тахометр - но он устанавливался отдельно либо на приборной доске, либо на рулевой колонке. На капот машины ставился гигантский воздухозаборник. Коробка передач устанавливалась как механическая, так и автоматическая. Тормоза были барабанными на всех четырех колесах - на первом месте у дрэговых машин всегда было ускорение и только на втором - торможение.В 1964 году на автомобилях Dodge и Plymouth впервые появился двигатель Race Hemi. Этот мотор был еще более совершенным и позволил добиться множества новых побед. Модель от Highway 61 - гоночный вариант Plymouth Belvedere II 1965 года с 426-м движком мощностью 425 л.с. Стандартные автомобили Belvedere I и Belvedere II в 1965 году оснащались разными двигателями - от слабеньких шестерок до более производительных V8. Однако 426-й Hemi был доступен только для гоночной версии Super Stock. С ним автомобиль достигал максимальной скорости 120 миль/ч, а до 96 км/ч разгонялся за 6,6 секунд (ессесно, что подготовленные для гонок Бельведеры разгонялись куда резвее). Цена такой машины в 1965-м составляла 4671 доллар. Обожаю такие вот автомобили - простой, может быть даже невзрачный, кузов, минимум декора, спартанский салон. Самое интересное у этого монстра внутри... :) Хотел именно гоночную модификацию со всеми соответствующими атрибутами и именно белого цвета. Модель очень нравится - сделана на приличном уровне. Порадовали капотные и дверные петли, а также мелочи типа открывающегося бардачка и заднего номерного знака, под которым спрятана крышка бензобака. Вот самое лучшее, что есть в этой машине - 425 сильный моторище Изменено 19 февраля 2010 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Еще одна фотка двигателя и картинки с настоящим Бельведером: Дрэговый монстр: PS Кому интересны эти автомобили и их история советую ознакомиться с данным интернет-ресурсом:http://maxwedge.com/Очень неплохой сайт, пусть и на английском языке. Изменено 12 июля 2009 пользователем Мыкола Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 поздравляю,авто-просто замечательные)))фото - обзоры-это нечто)))в общем - БРАВО))) Спасибо! :) Цитата
Вадя Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Еще один Плимут, очень мною любимый: Plymouth Belvedere II A990 2-door Sedan 1965 (Highway 61) Отличный Plymouth!!! В белом цвете суперский, полюбому себе такого возьму. Я больше всего не равнодушен к авто Plymouth и Dodge Roadrunner и GTX , бомба!!! Поздравляю!!! Жду с нетерпением продолжения Цитата
Sokolov Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Еще один Плимут, очень мною любимый: Plymouth Belvedere II A990 2-door Sedan 1965 (Highway 61) Очень милый атомобильчик :D Поскорее бы все твои модели увидеть. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 ну блин - отличные модели отличные обзоры я тут на этой волне увидел камаро от GMP ред/блэк и макушку то зачесал:) Цитата
edman Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Одна из самых симпатичных МНЕ, т.к. тематика самая что нинаесть МОЯ :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Даа...Plymouth'ы - силища Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.