Перейти к публикации

Jaguar Xk 180

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Установка ксенона так сказать тюнинг, оттуда откуда я родом ксенон ставят даже в лампочки заднего хода! И пох, что он сцуко всех слепит!!! :lol:

Вся процедура заняла у меня где-то часа два, ибо никуда я не спешил. Короче говоря все получилось очень легко, и мне понравился мой результат.

Необходимый инвентарь для установки ксенона.

1) Мини-фанарик, можно в зажигалке, или брелке.

2) Провода

3) Батарейки

4) Тумблер какой-нибудь.

Фото

post-7088-1245089601_thumb.jpg post-7088-1245089633_thumb.jpgpost-7088-1245089671_thumb.jpg

post-7088-1245089706_thumb.jpgpost-7088-1245089729_thumb.jpg

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

Красиво получилось!

Спасибо старался ;)

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

действительно очень неплохо получилось!!!))

а на сколько батарейки хватает? :)

Спасибо, думаю на пару часов хватит. ;)

Опубликовано:

так мало? :o

Честно говоря, я просто не проверял, у меня там таблетки стоят, аж 4 шт. Возможно их хватит и на пару дней. Я сообщу как они закончатся. :lol:

Опубликовано:

Просто у меня когда-то тоже похожий опыт был. Ставил я подсветку днища на х5 1:24. Но было дело давно, сделано было таким образом, что вывел просто два провода наружу и снаружи уже две пальчиковых батарейки подключал. Хватало без отключения на день :)

Опубликовано:

Честно говоря, я просто не проверял, у меня там таблетки стоят, аж 4 шт. Возможно их хватит и на пару дней. Я сообщу как они закончатся. :lol:

если батарейки нулевые, то хватит надолго:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...