Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Помогите пожалуйста оценить мое "рукоприкладство" ( в денежном эквиваленте ) по Гелентвагену....: остальные подробные фотографии в моей теме. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Aleksey Цитата
Серега Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Помогите пожалуйста оценить мое "рукоприкладство" по Гелентвагену....: остальные подробные фотографии в моей теме.Оценка высокая. Когда я рассматривал фото, подошла жена и спросила: "Это модель или настоящий?" Или оценить надо было в денежных знаках? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Оценка высокая. Когда я рассматривал фото, подошла жена и спросила: "Это модель или настоящий?" Или оценить надо было в денежных знаках? :D :) Да, меня интересует денежный эквивалент... Цитата
капитан Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 :) Да, меня интересует денежный эквивалент...Продать? Не советую! Отличнейшая модель Ну а если продавать, то от 300$ до беcконечности ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
OLAST Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) а где фото подробные? нашел! а я бы не продавал Изменено 13 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Продать? Не советую! Отличнейшая модель Ну а если продавать, то от 300$ до беcконечности ;) Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 а где фото подробные? нашел! а я бы не продавал Бывают такие моменты времени...... когда приходится принимать не простые решения.... :( Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Проект Гелентваген уже закрыт, но чтобы не расходовать ресурс форума не стал открывать новую тему! и так, Помогите оценить новую самоделку по проекту Камарро...: все остальное здесь: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...9201&st=140 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.