Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. У меня есть старые модели от Bburago, и я решил с некоторыми из них что-нибудь сделать. Но декали никак не хотят сниматься. Уж очень хорошо приклеились. Подскажите каким способом их можно снять. Заранее благодарен.

Извиняюсь если вопрос слишком глупый.

Опубликовано:

Здраствуйте. У меня есть старые модели от Bburago, и я решил с некоторыми из них что-нибудь сделать. Но декали никак не хотят сниматься. Уж очень хорошо приклеились. Подскажите каким способом их можно снять. Заранее благодарен.

Извиняюсь если вопрос слишком глупый.

Попробуй жидкостью для снятия лака ....когда-то я смывал так декали , и без последствий ))) только будь осторожней с хромом , - если он тебе нужен .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спиртом пробовал, практически не помогает. В горчей воде замаличав, сходит с трудом и после деками остаются небольшие цвеитные следы или разводы.

Опубликовано:

Спиртом пробовал, практически не помогает. В горчей воде замаличав, сходит с трудом и после деками остаются небольшие цвеитные следы или разводы.

может просто сидеть терпеливо и долго тереть влажной ватой и тряпочкой... :(

может поможет...

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Всё. Снял. Просто великолепно помогает средство для снятия лака. Всем большое спасибо за советы)))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...