AlexS Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Так у них же на сайте заявлен еще и www.modelcarsheritage.sbp.ru. Им, что никто не пользуется? :) Я согласен на многие модели цены там немного негуманные :D , но вот проблем с общением и доставкой у них нет. А упаковка такая, какой я в жизни не встречал - танк проедет не раздавит. :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AudiTor Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Так у них же на сайте заявлен еще и www.modelcarsheritage.sbp.ru. Им, что никто не пользуется? :) Я согласен на многие модели цены там немного негуманные :D , но вот проблем с общением и доставкой у них нет. А упаковка такая, какой я в жизни не встречал - танк проедет не раздавит. :) Им-то как раз народ и пользуется... Но это вроде не их магазин. Во-первых ассортимент разный, во-вторых цены, в третьих знакомый коллекционер искал модель, нашел на этом сайте, также позвонил ма моховую, там сказали что и не слышали о такой модели, после чего позвонил по телефону на сайте (кстати они не совпадают с телефонами на моховой), договорился о встрече и купил ту самую модель. На мой взгляд это самый весомый аргумент в пользу того, что это разные магазины! Шуко дешевле на сайте, миничампс - на моховой. :D P.S. У тебя в ссылке ошибочка: не ...sbp.ru, а ...spb.ru Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 P.S. У тебя в ссылке ошибочка: не ...sbp.ru, а ...spb.ru Ага очепятался Сорри. :) www.modelcarsheritage.spb.ru Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Ага очепятался Сорри. :) www.modelcarsheritage.spb.ruПро этот магазин уже всё перетёрли http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1571 Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Про этот магазин уже всё перетёрли http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1571 Я на Моховой спрашивал про раритеты, которые есть вместе с хендмейдами на сайте. Мне сказали, что это вовсе не их магазин, а это их друзья (партнеры) распродают свою коллекцию. Есть такая фирма, - Tram collection. Вот кто-то из них и распродаёт. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.