Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Только что смотрел передачу о создании Мурсьелаго Родстера, и там прозвучала фраза о том, что в Родстере устанавливаются ассиметричные сиденья: Левое сиденье совершенно не такое как правое. Может это уже общеизвестный факт, но похоже, что в автоартовской модели с сиденьями все в порядке.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

:o вот те и новость через столько времени :) :) :)

ну... думаю, в поискавиках ребята что-нибудь найдут...

я вот только одного не помню и не пойму...

Вроде, когда фотки показывали, то сидения были одного цвета... Или ты про что-то другое, Жень?

Опубликовано:

Пассажирское и водительское сиденья очень часто отличаются, практически всегда. Особенно на современных автомобилях.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

:o вот те и новость через столько времени :) :) :)

ну... думаю, в поискавиках ребята что-нибудь найдут...

я вот только одного не помню и не пойму...

Вроде, когда фотки показывали, то сидения были одного цвета... Или ты про что-то другое, Жень?

У автоартовских родстеров сиденья разного цвета. Был вопрос: "Косяк или не косяк?" Когда в сегодняшней передаче прозвучала эта информация (это именно было выделено, об этом было сказано отдельно, а не в контексте чего-либо), я прилип к экрану, и, действительно, в машинах, которые я смог разглядеть, сиденья были разного цвета.

Опубликовано:

Ну всё, Жень!!! Как тебе не стыдно?! :wall:

Я-то думал, что у меня сидения нормальные!!! А оказалось наоборот!!! :lol:

А по теме - респект и уважуха АвтоАрту :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...