Joze Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Только что смотрел передачу о создании Мурсьелаго Родстера, и там прозвучала фраза о том, что в Родстере устанавливаются ассиметричные сиденья: Левое сиденье совершенно не такое как правое. Может это уже общеизвестный факт, но похоже, что в автоартовской модели с сиденьями все в порядке. Изменено 29 мая 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 :o вот те и новость через столько времени :) :) :)ну... думаю, в поискавиках ребята что-нибудь найдут... я вот только одного не помню и не пойму...Вроде, когда фотки показывали, то сидения были одного цвета... Или ты про что-то другое, Жень? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Пассажирское и водительское сиденья очень часто отличаются, практически всегда. Особенно на современных автомобилях. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Joze Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 :o вот те и новость через столько времени :) :) :)ну... думаю, в поискавиках ребята что-нибудь найдут... я вот только одного не помню и не пойму...Вроде, когда фотки показывали, то сидения были одного цвета... Или ты про что-то другое, Жень?У автоартовских родстеров сиденья разного цвета. Был вопрос: "Косяк или не косяк?" Когда в сегодняшней передаче прозвучала эта информация (это именно было выделено, об этом было сказано отдельно, а не в контексте чего-либо), я прилип к экрану, и, действительно, в машинах, которые я смог разглядеть, сиденья были разного цвета. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ну всё, Жень!!! Как тебе не стыдно?! Я-то думал, что у меня сидения нормальные!!! А оказалось наоборот!!! :lol: А по теме - респект и уважуха АвтоАрту :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как говорится: "Век живи - век учись". Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.