avtoMax7 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Я наверное (как говорят герои "Наша Russia") лошара, но где можно увидеть то ради чего всё это и по чём оно там где не надо платить за доставку и сколько ЭТО уже будет здесь и где всё таки фото? Цитата Ребята.Давайте жить дружно
drive2203 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Есть желающие кооперироваться для закупок в MODELISSIMO modelcarworld.... в Киеве? Если есть - буду ждать предложений. Сам закупаюсь там, но не всегда набегает лимит в 200 еу, место остается... поэтому мало ли может кому интересно будет разделить место в посылке? готов в любой момент!! Цитата
Capdeville Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Отличная тема! Очень хорошо что открыли такую для Украины! Буду участвовать непременно! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.