Manjak-Lubitel Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Есть желающие кооперироваться для закупок в MODELISSIMO modelcarworld.... в Киеве? Если есть - буду ждать предложений. Сам закупаюсь там, но не всегда набегает лимит в 200 еу, место остается... поэтому мало ли может кому интересно будет разделить место в посылке? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Есть желающие кооперироваться для закупок в MODELISSIMO modelcarworld.... в Киеве? Если есть - буду ждать предложений. Сам закупаюсь там, но не всегда набегает лимит в 200 еу, место остается... поэтому мало ли может кому интересно будет разделить место в посылке?я только за, но пока на мели... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Очень интересно, но чуть позже. А какие условия? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Manjak-Lubitel Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Да не вопрос, можно и попозже, я пока что не все мерсы еще скупил :)А условия... Цена там + доставка в пропорции. Какая именно пропорция - изобретать велосипед не буду, завтра поищу на этом же форуме подобную пропорцию для москвы видел (в зависимости от масштаба по моему). Общая цена доставки к нам с моделисимы 26 еу, с моделворда 35.Если заказываете мерседес - то готов даже без предоплаты... А вот если нет, то на первый раз всетаки желательно было бы... но в любом случае можно уже будет списаться и подробнее чтото решить. Изменено 27 мая 2009 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 да раз такое дело, то и встретиться можно))))) через некоторое время только.....вобщем, если что, я подпишусь, как будут средства...... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А еще какие-нибудь условия имеются? Цитата Моя продажа
Manjak-Lubitel Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А что не устраивает или какие есть пожелания? Я так понимаю интересует с пересылкой на Харьков? Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Интересная тема.А с Hekorsa и Modelauto18 работаешь.Они сбрасывают 19% НДС. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Не расценивайте как флуд, но на самом деле нам, украинцам, уже давно б следовало б создать такую тему)))))Насколько я знаю, только один раз оба Андрея кооперировались по этому делу... А ведь всё не так уж и сложно. Пересыл по Украине стоит очень недорого, в отличии от м/н пересыла, и решить что-либо в таком случае очень легко!..Вобщем, думаю, теперь я знаю где буду брать модели, как только расчитаюсь с нынешними долгами :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Manjak-Lubitel Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Везде где есть мерсы 18го масштаба я с вами. :) Если набирается посылка - то почему бы и не провести сделку? Так что все пожелания которые есть - высказываемКстати, я еще имел опыт с этим магазином www.biante.com.au но их цена сильно зависит от курса австралийского бакса. Тоесть цены у них стабильные, но для нас выгода когда как. Там есть некие "старенькие" модели. Именно там я нашел себе мерс кубик черный не амг...C Hekorsa делов не будет, потому как от нас они принимают только банковский перевод, а с этим морочиться у меня желания нет. Изменено 28 мая 2009 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
Мишаня Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Везде где есть мерсы 18го масштаба я с вами. :) Если набирается посылка - то почему бы и не провести сделку? Так что все пожелания которые есть - высказываемКстати, я еще имел опыт с этим магазином www.biante.com.au но их цена сильно зависит от курса австралийского бакса. Тоесть цены у них стабильные, но для нас выгода когда как. Там есть некие "старенькие" модели. Именно там я нашел себе мерс кубик черный не амг...C Hekorsa делов не будет, потому как от нас они принимают только банковский перевод, а с этим морочиться у меня желания нет.Цены там интересные и это правда.Сколько идет посылка из Австралии?Пока интересует новый Е-класс(черный или коричневый).Но в концессию вступлю где-то после 16-17 июня (кризис).И еще поддерживаю Стаса давно пора это было сделать. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А как там насчет штойера?А что это такое? В ссылке если е сложно Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Определился я с формулой дележки доставки.(Цена машина / общая стоимость заказа) * стоимость доставки - вот именно столько будет стоить доставка.Предлагалось делить просто на колво машин, но по моему это не совсем правильно, ведь скажем вместо машины стоимостью 100 еу можно взять 2 по 50...Да, и еще такой нюанс, окончательный курс по которому в грн каждый уже будет отдавать я буду говорить после списания с карты (у меня карта не в евро, поэтому будут небольшие накладные расходы в виде курса списывания). В остальном я думаю определились. У кого что появляется купить - выкладываем и решаем. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 На этой неделе либо макс на след планирую делать заказ на Моделисиме. В принципе мне многовато 200 евро, если кто желает могет присоединяться. Пишите. Цитата
888 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 На этой неделе либо макс на след планирую делать заказ на Моделисиме. В принципе мне многовато 200 евро, если кто желает могет присоединяться. Пишите.Предложение еще актуально? Цитата Моя продажа
Manjak-Lubitel Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 на modelcarworld есть желающие? У меня имеется одно место на 53еу (с ВАТ). Может кто присоединится или меня возмет? Цитата
888 Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 на modelcarworld есть желающие? У меня имеется одно место на 53еу (с ВАТ). Может кто присоединится или меня возмет?Написал в PM. Цитата Моя продажа
drive2203 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Есть желающие кооперироваться для закупок в MODELISSIMO modelcarworld.... в Киеве? Если есть - буду ждать предложений. Сам закупаюсь там, но не всегда набегает лимит в 200 еу, место остается... поэтому мало ли может кому интересно будет разделить место в посылке? Я в Донецке, не в Киеве, но готов участвовать в заказах !! заказывать буду не по 1 :D модели! Соберёшься заказывать - пиши! Можешь рассчитывать на меня! Цитата
chicoua Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Есть желание поучаствовать в концессии. Много раз хотел купить, но цена доставки каждый раз останавливала (хотя возможность оплаты у меня есть). Есть ли возможность участвовать в концесии не киевлянам, если есть, то как? Цитата
lazycat Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 С удовольствием присоединюсь, но пока денег нет :( Буду внимательно за проектом следить. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.