leonid15 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Решил сфотографировать своё добро прямо на полках, но без перекрывания, как в визитке Если нужно будет что-то поподробнее показать, то пишите здесь - покопаюсь в своих архивах с отдельными снимками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 что-то я опасаюсь больше двух фото за раз присоединять (виснет...), так что пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Интересно, интересно... Ждем продолжения! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 что-то я опасаюсь больше двух фото за раз присоединять (виснет...), так что пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 У Вас замечательная коллекция Land Rover'ов и Range Rover'ов. Особенно впечатляют Range Rover'ы от IXO. У меня это направление также основное, правда, у меня их в два раза меньше чем у Вас. Желаю успехов в пополнении коллекции, по выложенным фотографиям видно, что есть над чем работать. Побольше конверсий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 У Вас замечательная коллекция Land Rover'ов и Range Rover'ов. Особенно впечатляют Range Rover'ы от IXO. У меня это направление также основное, правда, у меня их в два раза меньше чем у Вас. Желаю успехов в пополнении коллекции, по выложенным фотографиям видно, что есть над чем работать. Побольше конверсий!!! Спасибо!Я тоже думаю, что будущее моей коллекции именно за конверсиями - кое-что пока в процессе, но надеюсь вскоре показать результат. Опыта особенно нет (кроме склейки и окраски самолётов в детстве), так что с "вскоре" может и затянуться...Но и "хотелок" особенно не убавилось - даже IXO- шные рэйнджи не все пока на полке - есть ещё как минимум пожарный и полицейский варианты. Про "грязный" трофический стараюсь и не думать - он сейчас как раз на "молотке" появился. но цена.... Хотя, конечно, так он и должен стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 идём дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ещё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 и ещё немного (но пока не всё ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 и ещё немного (но пока не всё ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicoua Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ... Но и "хотелок" особенно не убавилось - даже IXO- шные рэйнджи не все пока на полке - есть ещё как минимум пожарный и полицейский варианты. Про "грязный" трофический стараюсь и не думать - он сейчас как раз на "молотке" появился. но цена.... Хотя, конечно, так он и должен стоить...Из IXO осталось три:1. CLC042 ???? Manchester Police2. ?????? 1977 Rukspolitie3. IXO-Replicars 004 1987 4-Doors Camel Trophy Madagascar G.Dammer-F.V.Oers (Holland) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Из IXO осталось три:1. CLC042 ???? Manchester Police2. ?????? 1977 Rukspolitie3. IXO-Replicars 004 1987 4-Doors Camel Trophy Madagascar G.Dammer-F.V.Oers (Holland) Да я их больше по фотографиям знаю, хотя №2 в списке что-то не припомню. С ним, тогда, получается 4 (пожарного-то в списе нет...) А номер 3 сейчас на "молотке", но мне пока "не по зубам"... :(А ещё хочу кучу "единичек" от Oxforda, но оптовики что-то в Россию активно пока не ввозят. В принципе, я их понимаю - пока модель новая, она во всех европейских магазинах дорогая, а потом начнутся хорошие уценки. Ну ладно, можно и подождать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Блин, да что же это творится - то пустые сообщения по нескольку раз отправляются, то фотографии не в том порядке.... Не везет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid15 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 цвет коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.