Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да уж... жаль... сочувствую тебе , Эрнест,дружище!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

...и нафига они ей нужны :wall:

или сказала без грузовиков не уеду! :thumbsup: :D

это точно,называется назло.

не совсем так... Это называется - что-бы тебе больнее было. Поэтому я очень рад, что на тот момент, у меня ничего в коллекции не было... Так, по мелочи... Пара моделей. Поэтому всё обошлось "тихо и мирно".

Сел в машину и уехал... В чём был, в том и уехал. Ничего не взял. И уже при официальном "расторжении" никаких имущественных претензий выставлять не стал. Пошло всё нах... Тем самым избежал всех этих процедур по оспариванию принадлежности той или иной вещи... А именно в такие моменты и пытаются сделать как можно больнее, забрать себе совсем не нужное, только по причине того - что это нужно тебе...

К сожалению, даже такой подход, совершенно не гарантирует, более-менее нормальных отношений в будущем... Хватило на несколько лет...

Опубликовано:

не совсем так... Это называется - что-бы тебе больнее было. Поэтому я очень рад, что на тот момент, у меня ничего в коллекции не было... Так, по мелочи... Пара моделей. Поэтому всё обошлось "тихо и мирно".

Сел в машину и уехал... В чём был, в том и уехал. Ничего не взял. И уже при официальном "расторжении" никаких имущественных претензий выставлять не стал. Пошло всё нах... Тем самым избежал всех этих процедур по оспариванию принадлежности той или иной вещи... А именно в такие моменты и пытаются сделать как можно больнее, забрать себе совсем не нужное, только по причине того - что это нужно тебе...

К сожалению, даже такой подход, совершенно не гарантирует, более-менее нормальных отношений в будущем... Хватило на несколько лет...

Практически , та же ситуация :-мне тоже остался только автомобиль , и те личные вещи , что были на мне. Споров по имуществу и квартире не было , а было только предложение от меня оставить коллекцию мне , предлагался даже вариант выкупа или обмен на авто (на тот момент был ВАЗ 2109 ,купленный месяц назад , по ген.доверенности ) но получил отказ . Квартира и все имущество было продано ею перед отъездом за границу , а судьба коллекции мне до сих пор неизвестна , но не думаю , что на тот момент можно было бы все это перевезти за рубеж ,так как существовали определенного рода ограничения по весу и т.д.... Но нет худа без добра : -сейчас я не испытываю никаких обид или упреков со стороны супруги , а наоборот понимания и чаще даже поощерения моих желаний.

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

собственно и имелось это ввиду ;)

Опубликовано:

даже думать не хочу... <_<

а ты бы сделал по-современному :wall: - брачный контракт, и там подробненько при разделетипа:

бураги,маисты жене, аутоарты себе :D :D

Опубликовано:

Практически , та же ситуация :-мне тоже остался только автомобиль...

...............

Мне не остался автомобиль, т.к. это была служебная машина, которая, из-за специфики работы, постоянно была при мне....

Опубликовано:

Мне не остался автомобиль, т.к. это была служебная машина, которая, из-за специфики работы, постоянно была при мне....

в принципе это ерунда,хуже когда есть дети,мне повезло,развелся и спокойно разошлись ничего не деля и без претензий(детками не успели обзавестись),сейчас в нормальных отношениях,когда приезжаю на родину,в гости могу прийти.

Опубликовано:

а ты бы сделал по-современному :thumbsup: - брачный контракт, и там подробненько при разделетипа:

бураги,маисты жене, аутоарты себе :D :D

:wall: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

в принципе это ерунда,хуже когда есть дети,мне повезло,развелся и спокойно разошлись ничего не деля и без претензий(детками не успели обзавестись),сейчас в нормальных отношениях,когда приезжаю на родину,в гости могу прийти.

... Моему уже своих пора иметь ... :)

Правда в то время, он был ещё маленький...

Опубликовано:

кому,ей? :o

Да я собственно просто оценил (представил себе) саму ситуацию :) , думал вы в хорошем смысле, положительно и с юмором сие припомнили, вот я так и отреагировал....

а так, как говорили Петров и Васечкин "если что не комильфо, то прошу пардону" :)

13723861_654c6da7.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вчера был в магазинчике...посмотрел на верон гранд спорт от MR - понравился ;) ,он как чуть попухлее стал от АА-ых:)...

и кениг-феррари черный от ModelWorkShop - айс :thumbsup: ,цена :wall:

post-6789-1246088471_thumb.jpg

post-6789-1246088542_thumb.jpg

post-6789-1246088569_thumb.jpg

post-6789-1246088601_thumb.jpg

Опубликовано:
вчера был в магазинчике...посмотрел на верон гранд спорт от MR - понравился ;) ,он как чуть попухлее стал от АА-ых :) ...

и кениг-феррари черный от ModelWorkShop - айс :thumbsup: ,цена :wall:

В инет-магазинах Германии MR в 1/18 стоит 350 евро (в среднем). Радует интересный выбор цветов Bugatti . Деталировка...-это каждый сам для себя определяет.

Замечу так же,что смола имеет свойства терять свои качества со временем. Вполне возможно,что современные технологии применения смолы шагнули вперёд,по сравнению с 5-10 летней давностью,но есть практические случаи проседания моделей из resin...

Опубликовано:

В инет-магазинах Германии MR в 1/18 стоит 350 евро (в среднем). Радует интересный выбор цветов Bugatti . Деталировка...-это каждый сам для себя определяет.

Замечу так же,что смола имеет свойства терять свои качества со временем. Вполне возможно,что современные технологии применения смолы шагнули вперёд,по сравнению с 5-10 летней давностью,но есть практические случаи проседания моделей из resin...

У меня на хенд мейдовском Spyker, увы полностью раскрошился диск :( :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

...............

... кениг-феррари черный от ModelWorkShop - айс :thumbsup: ,цена :wall:

Да ладно тебе... Вполне приемлемо получается, брал и не раз... Клиенты очень довольны... Модель - действительно - великолепна... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут был премного удивлен что СМС собирают в Гонг Конге китайцы :o ,вроде б ничего в этом страшного то и нет,но на моделе ястно написано Германия... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...