Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

точно не помню,вроде озвучка было в максимуме 5000дх,но это так на дурака,торг уместен,скорее всего до твоей цены и подвинуться,то 100% не могу сказать,может и больше в общем надо торговаться,сказали так - дискаунт больше от того что и сколько будешь брать за раз ;)

я вот на мазерати и ревентон :wall: думаю,там еще сверху была коробочка Бугатти страый длинный такой,коробка как будто 1:12:),ух...губу закатываю...

в общем я на разрыве, кризис же ;) ,могу лишиться масла на хлебе :lol:

Ну если будешь покупать - узнай пожалуйста , я не из любопытства спрашиваю , просто в сентябре собираюсь в Дубай и если цена устроит может спланирую покупку . И еще , - не было ли там ABC-Brianza ,- это тоже ручная работа выполненная в смоле .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну если будешь покупать - узнай пожалуйста , я не из любопытства спрашиваю , просто в сентябре собираюсь в Дубай и если цена устроит может спланирую покупку . И еще , - не было ли там ABC-Brianza ,- это тоже ручная работа выполненная в смоле .

Спланировать покупку может не получится,такие же машинки завозят лимитированно,а движение у магазичника идут,ибо точку в проходных Моллах стоят...

ABC-brianza не в курсе можно поподробнее с фото,интересно..

Опубликовано:

Спланировать покупку может не получится,такие же машинки завозят лимитированно,а движение у магазичника идут,ибо точку в проходных Моллах стоят...

ABC-brianza не в курсе можно поподробнее с фото,интересно..

Тогда могу предложить скооперироваться , и дискаунт получим больший ))), но меня интересует только эта модель , ибо остальные , что были показаны , у меня есть .

По поводу фоток ABC-Brianza у меня просто рекламки с ценами , и на них толком не поймешь , я сам не раз пробовал их искать , - но безрезультатно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тогда могу предложить скооперироваться , и дискаунт получим больший ))), но меня интересует только эта модель , ибо остальные , что были показаны , у меня есть .

По поводу фоток ABC-Brianza у меня просто рекламки с ценами , и на них толком не поймешь , я сам не раз пробовал их искать , - но безрезультатно .

можно попробовать если я сломаюсь на свою медитацию :lol:

думаю сегодня-завтра эх... :wall: ,без масла кушать хлеб невкусно, и буду как втой песне - чтоб не пил,не курил и цветы жене дарил :P :D

Опубликовано:

думаю сегодня-завтра эх... :wall: ,без масла кушать хлеб невкусно, и буду как втой песне - чтоб не пил,не курил и цветы жене дарил :P :D

Тогда мне проще ... , масло я вообще не ем , курить...-не курю , а вот с цветами....- согласен !!! :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тогда мне проще ... , масло я вообще не ем , курить...-не курю , а вот с цветами....- согласен !!! :D

масло можно заменить икрой, так как пью - то это называется не пью,так что остается - цветы :)

чиркни свой мобильный в личку. Если надумаю покупать свои то буду говорить за ФФИКС - и сразу позвоню по месту,цена пойдет или нет,если пойдет то сразу куплю,а то туда ездить часто времени нет ;)

Опубликовано:

масло можно заменить икрой, так как пью - то это называется не пью,так что остается - цветы :)

чиркни свой мобильный в личку. Если надумаю покупать свои то буду говорить за ФФИКС - и сразу позвоню по месту,цена пойдет или нет,если пойдет то сразу куплю,а то туда ездить часто времени нет ;)

Написал в личку .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ребята... Ща лето, а у вас и так постоянно тепло... Какие проблемы с цветами-то? На клумбах их много... ;)

Опубликовано:

это китайская

Да , конечно .....но пишут , что очень ограниченная серия . Есть еще один цвет , могу прислать.

Ребята... Ща лето, а у вас и так постоянно тепло... Какие проблемы с цветами-то? На клумбах их много... ;)

Вот с цветами как раз проблем никаких . :D :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Сергей вот как раз с растительностью здесь не так все хорошо,все что растет к ней шланг и полив идет какой-то химией,срок эксплуатации(допустим пальмы) именно эксплуатации:) несколько лет,потом она все равно чахнет ее меняют на новую...:(

цветы только в магазине,привозные и не дешевые ;)

Опубликовано:

Сергей вот как раз с растительностью здесь не так все хорошо,все что растет к ней шланг и полив идет какой-то химией,срок эксплуатации(допустим пальмы) именно эксплуатации:) несколько лет,потом она все равно чахнет ее меняют на новую...:(

цветы только в магазине,привозные и не дешевые ;)

Тогда... попробуй пальмами обойтись... ;) Выкопал там - у себя посадил... И тенёк будет... ;)

Опубликовано:

Тогда... попробуй пальмами обойтись... ;) Выкопал там - у себя посадил... И тенёк будет... ;)

да? а денег дашь,по оценке правительству каждого штата пальма доходит с обслуживанием до 1 миллиона $...

да и сажать негде я же в квартире живу ;)

Опубликовано:

да? а денег дашь,по оценке правительству каждого штата пальма доходит с обслуживанием до 1 миллиона $...

да и сажать негде я же в квартире живу ;)

В кадке держи... Маленькую... :P

Но зато - можно много... Типа - оазиса, в миниатюре сделать... ;) :D :D

Опубликовано:

В кадке держи... Маленькую... :P

Но зато - можно много... Типа - оазиса, в миниатюре сделать... ;) :D :D

Ага, в 18м масштабе, чтоб рядом машины и фигурки поставить! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...