audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 точно не помню,вроде озвучка было в максимуме 5000дх,но это так на дурака,торг уместен,скорее всего до твоей цены и подвинуться,то 100% не могу сказать,может и больше в общем надо торговаться,сказали так - дискаунт больше от того что и сколько будешь брать за раз ;) я вот на мазерати и ревентон думаю,там еще сверху была коробочка Бугатти страый длинный такой,коробка как будто 1:12:),ух...губу закатываю...в общем я на разрыве, кризис же ;) ,могу лишиться масла на хлебе :lol:Ну если будешь покупать - узнай пожалуйста , я не из любопытства спрашиваю , просто в сентябре собираюсь в Дубай и если цена устроит может спланирую покупку . И еще , - не было ли там ABC-Brianza ,- это тоже ручная работа выполненная в смоле . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ну если будешь покупать - узнай пожалуйста , я не из любопытства спрашиваю , просто в сентябре собираюсь в Дубай и если цена устроит может спланирую покупку . И еще , - не было ли там ABC-Brianza ,- это тоже ручная работа выполненная в смоле . Спланировать покупку может не получится,такие же машинки завозят лимитированно,а движение у магазичника идут,ибо точку в проходных Моллах стоят... ABC-brianza не в курсе можно поподробнее с фото,интересно.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Спланировать покупку может не получится,такие же машинки завозят лимитированно,а движение у магазичника идут,ибо точку в проходных Моллах стоят... ABC-brianza не в курсе можно поподробнее с фото,интересно..Тогда могу предложить скооперироваться , и дискаунт получим больший ))), но меня интересует только эта модель , ибо остальные , что были показаны , у меня есть .По поводу фоток ABC-Brianza у меня просто рекламки с ценами , и на них толком не поймешь , я сам не раз пробовал их искать , - но безрезультатно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Тогда могу предложить скооперироваться , и дискаунт получим больший ))), но меня интересует только эта модель , ибо остальные , что были показаны , у меня есть .По поводу фоток ABC-Brianza у меня просто рекламки с ценами , и на них толком не поймешь , я сам не раз пробовал их искать , - но безрезультатно . можно попробовать если я сломаюсь на свою медитацию :lol: думаю сегодня-завтра эх... ,без масла кушать хлеб невкусно, и буду как втой песне - чтоб не пил,не курил и цветы жене дарил :P :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 можно попробовать если я сломаюсь на свою медитацию :lol: думаю сегодня-завтра эх... ,без масла кушать хлеб невкусно, и буду как втой песне - чтоб не пил,не курил и цветы жене дарил :P :DТогда мне проще ... , масло я вообще не ем , курить...-не курю , а вот с цветами....- согласен !!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Тогда мне проще ... , масло я вообще не ем , курить...-не курю , а вот с цветами....- согласен !!! :D масло можно заменить икрой, так как пью - то это называется не пью,так что остается - цветы :) чиркни свой мобильный в личку. Если надумаю покупать свои то буду говорить за ФФИКС - и сразу позвоню по месту,цена пойдет или нет,если пойдет то сразу куплю,а то туда ездить часто времени нет ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 сижу на кухнекурю сигарупью портуем черешнюсмотрю в окножду еще "смолу" )))))))) Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 масло можно заменить икрой, так как пью - то это называется не пью,так что остается - цветы :) чиркни свой мобильный в личку. Если надумаю покупать свои то буду говорить за ФФИКС - и сразу позвоню по месту,цена пойдет или нет,если пойдет то сразу куплю,а то туда ездить часто времени нет ;)Написал в личку . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вот еще в смоле . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вот еще в смоле .это китайская Цитата
Roma Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 можно попробовать если я сломаюсь на свою медитацию :lol: думаю сегодня-завтра эх... ,без масла кушать хлеб невкусно, и буду как втой песне - чтоб не пил,не курил и цветы жене дарил :P :DТогда мне проще ... , масло я вообще не ем , курить...-не курю , а вот с цветами....- согласен !!! :DРебята... Ща лето, а у вас и так постоянно тепло... Какие проблемы с цветами-то? На клумбах их много... ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 это китайскаяДа , конечно .....но пишут , что очень ограниченная серия . Есть еще один цвет , могу прислать. Ребята... Ща лето, а у вас и так постоянно тепло... Какие проблемы с цветами-то? На клумбах их много... ;)Вот с цветами как раз проблем никаких . :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ребята... Ща лето, а у вас и так постоянно тепло... Какие проблемы с цветами-то? На клумбах их много... ;) Сергей вот как раз с растительностью здесь не так все хорошо,все что растет к ней шланг и полив идет какой-то химией,срок эксплуатации(допустим пальмы) именно эксплуатации:) несколько лет,потом она все равно чахнет ее меняют на новую...:(цветы только в магазине,привозные и не дешевые ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Вот еще в смоле . с такими темпами китайцы и смолу под себя загребут ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Сергей вот как раз с растительностью здесь не так все хорошо,все что растет к ней шланг и полив идет какой-то химией,срок эксплуатации(допустим пальмы) именно эксплуатации:) несколько лет,потом она все равно чахнет ее меняют на новую...:(цветы только в магазине,привозные и не дешевые ;)Тогда... попробуй пальмами обойтись... ;) Выкопал там - у себя посадил... И тенёк будет... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Тогда... попробуй пальмами обойтись... ;) Выкопал там - у себя посадил... И тенёк будет... ;) да? а денег дашь,по оценке правительству каждого штата пальма доходит с обслуживанием до 1 миллиона $...да и сажать негде я же в квартире живу ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 черно-синий Роллс у Амира был. Если кому интересно - спросите у него по ЛС... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 да? а денег дашь,по оценке правительству каждого штата пальма доходит с обслуживанием до 1 миллиона $...да и сажать негде я же в квартире живу ;)В кадке держи... Маленькую... :P Но зато - можно много... Типа - оазиса, в миниатюре сделать... ;) :D :D Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 В кадке держи... Маленькую... :P Но зато - можно много... Типа - оазиса, в миниатюре сделать... ;) :D :DАга, в 18м масштабе, чтоб рядом машины и фигурки поставить! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.