Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо потерпеть - скоро будет новый кузов: http://www.drive.ru/spy/2009/11/03/2882511.html

Не сказать, что особо много поменялось, но всё же лучше чем ничего :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

LEXUS IS350 2006 (LHD) CRYSTAL WHITE 78814 (AutoArt)

в белом цвете ему лучше всех!!!

поздравляю!!!

просто супер!!! :wall: :thumbsup: :drink:

P.S.: а че у него в багажнике? у меня такого нема :o

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

в белом цвете ему лучше всех!!!

поздравляю!!!

просто супер!!! :wall: :thumbsup: :drink:

P.S.: а че у него в багажнике? у меня такого нема :o

Спасибо!

В багажнике - шурупы от коробки :))

Опубликовано: (изменено)

VOLVO 850 T-5R ESTATE 1995 CREAM YELLOW 79506 (AutoArt)

достаточно хороши фото, чтоб рассмотреть)) спасибо!))))

решил все-таки однозначно именно седан, если брать)) Ты будешь брать?

В багажнике - шурупы от коробки :))

:lol:

я думал, патрубки какие-то что-ль :lol:

BMW 7 SERIES (F02) LWB VERSION BLUE METALLIC K08781BL (Kyosho)

Воооо!!! Тема!!!

Все никак не доберусь до нее. Адназначна маст-хэв :D

А как же общая фота с конкурентом? (S63) ;)

Вобщем, пополняшки - просто супер!!! Молодчина!!! :wall:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

достаточно хороши фото, чтоб рассмотреть)) спасибо!))))

решил все-таки однозначно именно седан, если брать)) Ты будешь брать?

Седан я тоже уже взял :)) Только не отфотографировал. БМВ и Мерс как раз и брал парой - фотки рядом тоже будут ... со временем :)

Опубликовано:

С Обновами !!! Великолепные ! Волво удивила - раньше не встречал ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

VOLVO 850 T-5R ESTATE 1995 CREAM YELLOW 79506 (AutoArt)

Хорошо что ты её подробно отфоткал. Тема не моя, но думал согрешить с 18, ибо авто культовое моей молодости ;) ... и не согрешу. Не далась она АА. Без души её сделали, что ли. Не пойму :(

ЗЫ извини, если чё

Опубликовано:

Хорошо что ты её подробно отфоткал. Тема не моя, но думал согрешить с 18, ибо авто культовое моей молодости ;) ... и не согрешу. Не далась она АА. Без души её сделали, что ли. Не пойму :(

вот и я фото седана жду по той же причине))))))))

Опубликовано:

...............

Модели в хотелках уже давно, да всё никак не доберусь...

Боюсь, что когда ты соберёшься с мыслями - они уже закончатся, по-крайней мере здесь...

ЗЫ извини, если чё

Андрюшка... Она "живьём" смотрится на много лучше... Хотя про "без души" - это ты прав полностью... Как-то всё не так ... Или, вполне возможно - мы слишком многого от этой модели ждали...

Но вот этот момент ... меня сильно поразил. Странно, что никто, из тех кто уже получил модель раньше - ни словом не обмолвился о таком... Меня это - сильно удивило...

вот и я фото седана жду по той же причине))))))))

Стас - что нового ты там хочешь увидеть... Всё то-же самое... Седан - "выполнен в том-же ключе"...

Опубликовано:

Боюсь, что когда ты соберёшься с мыслями - они уже закончатся, по-крайней мере здесь...

Андрюшка... Она "живьём" смотрится на много лучше... Хотя про "без души" - это ты прав полностью... Как-то всё не так ... Или, вполне возможно - мы слишком многого от этой модели ждали...

Но вот этот момент ... меня сильно поразил. Странно, что никто, из тех кто уже получил модель раньше - ни словом не обмолвился о таком... Меня это - сильно удивило...

Стас - что нового ты там хочешь увидеть... Всё то-же самое... Седан - "выполнен в том-же ключе"...

что ты Серег все загадками...ты про дно? если за него то - сейчас много непонятных метаморфоз можно увидеть у производителей, я их простил :P ,я же сразу написал - такое ощущение что спешили жутко...а модель то долгожданная..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...