Перейти к публикации

Ford Mustang

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пинайте сразу. Лучше подскажите. Что есть из моделей на сегодняшний день этого автомобиля, в больших маштабах 1/12, 1/16, 1/18. Хочу сделать человеку подарок, но не знаю просто что есть. Мустангов было много, интересует временной промежуток 60-70е годы. Заодно расмотрю предложения о покупке

Опубликовано:

Ооооо, знаешь сколько сейчас вариантов накидают?

Устанешь выбирать...

LANE 1:18 1968 SHELBY GT-500KR

LANE 1:18 1967 Shelby GT 500

AUTOart 1968 Ford Mustang GT390 Red 1:18

AUTOart 1967 Ford Mustang GT390 Gold 1:18

плюс ещё целая куча от Highway 61 и Ertl...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Не пинайте сразу. Лучше подскажите. Что есть из моделей на сегодняшний день этого автомобиля, в больших маштабах 1/12, 1/16, 1/18. Хочу сделать человеку подарок, но не знаю просто что есть. Мустангов было много, интересует временной промежуток 60-70е годы. Заодно расмотрю предложения о покупке

:o А можно озвучить ... ну ... хотя-бы ценовые рамки???

В 18-ом - много, как моделей, так и производителей. Соответственно и цены - очень разные...

Ооооо, знаешь сколько сейчас вариантов накидают?

...............

Ему наверняка ещё и фотографии потребуются... Лучше всё-таки - узнать ценовые рамки, что-бы зря не трудиться...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

3500 ценовые рамки, цвет хочется черный или аквамарин (вроде такой синий на мустангах был)

Ну вот - уже легче.. Значит отметаем Classic Carlectables, Lane и Autoart. Из приличных производителей остаются ... Highway61 и ERTL серии Autlentics (хотя последний - редко когда попадается менее 100$) - это из приличных... Ну и стандартный ERTL - с большим выбором моделей... Смотри ERTL серии American Muscle...

Опубликовано:

Если в цвете аквамарин для себя любимого прикуплю, ценник до 7000р. в подарок до 3500

Ну не совсем аквамарин... Там цвет - бирюза, но кабрик. Один из самых дорогих Mustang'ов...

в подарок

ERTL Mustang 2+2 1965 fastback (black)

http://www.diecastfast.net/images/39300_2.jpeg

для себя

Classic Carlectables 1966 Pony Mustang

http://www.mustangmania.nl/images/18079-Angle.jpg

ну или (только Classic Carlectables куда интереснее проработан)

LANE Gold Plated 1967 Shelby G.T. 350

http://www.exactdetail.com/images/cars/704/preview.jpg

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Хм...ну вы рассказывайте, рассказывайте...показывайте...самому теперь нтересно стало :wall: Знаю, что их миллион и изучать весь ассортимент нет ни времени ни желания, а так...вот золотой кайф, может взять, но, говорят, простенький он <_< Может АА тогда...или "поню"... Советуйте товарищу, а я почитаю B)

Хм...ну вы рассказывайте, рассказывайте...показывайте...самому теперь нтересно стало :wall: Знаю, что их миллион и изучать весь ассортимент нет ни времени ни желания, а так...вот золотой кайф, может взять, но, говорят, простенький он <_< Может АА тогда...или "поню"... Советуйте товарищу, а я почитаю B)

золотой не проще АА

однозначно

он на уровне всего Лейна

и еще там Шляпа Шелби в багажнике ))))))))

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Ну вот - в нахлебники записался... хитрый ты наш... :D :D :D

Опубликовано:

Составлю рейтинг по своему мнению в отношении моделей, которые есть у меня:

1. Pony Mustang 66 года от Classic Carlectables

2. Mustang от Lane 65 года

3. Mustang от Ertl Precision 100 64 года (только кабрик) или Authletics 65 года (есть и кабрик и купе)

4. Mustang 71 года от AutoArt

5. Mustang 68 года от AutoArt

6. Mustang 70 года от Хайвей 61

7. Eleanor Mustang 67 года от Shelby Collectibles

В любом случае первые пять, модели отличного качества, шестой немного отстает, ну а седьмой, моделька среднего уровня ;)

золотой не проще АА

однозначно

+1

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...