Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://modell-paradies.de/index.php#

Вот, собственно, в теме про новый AutoArt на фотографиях увидел логотип, заглянул...

выбор большой и есть модели, которые в других местах не встречал.

Работает кто с ним?

Опубликовано:

https://modell-paradies.de/index.php#

Вот, собственно, в теме про новый AutoArt на фотографиях увидел логотип, заглянул...

выбор большой и есть модели, которые в других местах не встречал.

Работает кто с ним?

Я на Ибее у них покупал что-то пару лет назад. Всё было в порядке.

Опубликовано:

Работал. Все понравилось кроме одного: заказывал сразу две модели, цена доставки была указана 21 евро. Модели, как и ожидалось, приехали в одной коробке. За доставку сняли 42 евро - т.е. посчитали отдельно. Ошибка это или специально было сделано я не уточнял, поскольку покупка была разовая. Покупал два хендмейда достаточно редких. Не вижу особого смысла брать у них модели выходящие большими сериями.

С уважением, Александр

Опубликовано:

Работал. Все понравилось кроме одного: заказывал сразу две модели, цена доставки была указана 21 евро. Модели, как и ожидалось, приехали в одной коробке. За доставку сняли 42 евро - т.е. посчитали отдельно. Ошибка это или специально было сделано я не уточнял, поскольку покупка была разовая. Покупал два хендмейда достаточно редких. Не вижу особого смысла брать у них модели выходящие большими сериями.

Скорее ошибка. Я брал - считали нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...