edman Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем.Подскажите мож кто знает. 1. Есть ли видео как производят модели в 18 масштабе?! СМСшное видео видел. Есть ли подобное видео с "конвеера" Хайвея, ERTL или AA? 2. Из чего делается кузов моделей?3. Никто не в курсе, ИСТ так и не шевелится в направлении отечественных моделей?!4. Братья, те что с Протопоповского, они "окучивали" представительство ИСТа на последней выставки в Нюрнберге?! Заранее благодарствую. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 3. Никто не в курсе, ИСТ так и не шевелится в направлении отечественных моделей?!я пробовал искать - глухо, как в танке :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем.Подскажите мож кто знает. 1. Есть ли видео как производят модели в 18 масштабе?! СМСшное видео видел. Есть ли подобное видео с "конвеера" Хайвея, ERTL или AA? 2. Из чего делается кузов моделей?3. Никто не в курсе, ИСТ так и не шевелится в направлении отечественных моделей?!4. Братья, те что с Протопоповского, они "окучивали" представительство ИСТа на последней выставки в Нюрнберге?! Заранее благодарствую. 1. - ???2. Раньше делали из силумина, что сейчас - не знаю. Но можешь сделать анализ любого кузова.3. Никаких подвижек в этом направлении, пока нет.4. Они никуда не ездили, по крайней мере их там никто не наблюдал, и никакого отношения к ИСТ не имеют. ИСТ "охраняли" на прошлогодней выставке в Москве, представители VM-models... Но, у них сейчас разлад и они разделились на две самостоятельные фирмы. Цитата
edman Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо за ответы. Чтож... буду искать видео и остальную инфу.Ещё раз благодарствую. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
SaniOK Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо за ответы. Чтож... буду искать видео и остальную инфу.Ещё раз благодарствую.Если найдется - можно ссылку тогда сюда тоже скинуть? Думаю, многим интересно будет. Цитата
Observer Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Если найдется - можно ссылку тогда сюда тоже скинуть? Думаю, многим интересно будет.+1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.