Перейти к публикации

Вопрос о производстве моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Подскажите мож кто знает.

1. Есть ли видео как производят модели в 18 масштабе?! СМСшное видео видел. Есть ли подобное видео с "конвеера" Хайвея, ERTL или AA?

2. Из чего делается кузов моделей?

3. Никто не в курсе, ИСТ так и не шевелится в направлении отечественных моделей?!

4. Братья, те что с Протопоповского, они "окучивали" представительство ИСТа на последней выставки в Нюрнберге?!

Заранее благодарствую.

Опубликовано:

3. Никто не в курсе, ИСТ так и не шевелится в направлении отечественных моделей?!

я пробовал искать - глухо, как в танке :(

Опубликовано:

Привет всем.

Подскажите мож кто знает.

1. Есть ли видео как производят модели в 18 масштабе?! СМСшное видео видел. Есть ли подобное видео с "конвеера" Хайвея, ERTL или AA?

2. Из чего делается кузов моделей?

4. Братья, те что с Протопоповского, они "окучивали" представительство ИСТа на последней выставки в Нюрнберге?!

Заранее благодарствую.

1. - ???

2. Раньше делали из силумина, что сейчас - не знаю. Но можешь сделать анализ любого кузова.

3. Никаких подвижек в этом направлении, пока нет.

4. Они никуда не ездили, по крайней мере их там никто не наблюдал, и никакого отношения к ИСТ не имеют. ИСТ "охраняли" на прошлогодней выставке в Москве, представители VM-models... Но, у них сейчас разлад и они разделились на две самостоятельные фирмы.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Чтож... буду искать видео и остальную инфу.

Ещё раз благодарствую.

Если найдется - можно ссылку тогда сюда тоже скинуть? Думаю, многим интересно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...