Мишаня Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Подскажите,пожалуйста, что за место такое http://modelcarcorner.com/ и работал ли кто-то с ними.Спасибо Цитата
expert - 2 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Подскажите,пожалуйста, что за место такое http://modelcarcorner.com/ и работал ли кто-то с ними.Спасибо1. Оформил заказ - месяц не слуху не духу. Написал на мыло отказ. Вежливо написал. На следующий день бабки с карточки сняли. Тоже молча. Потом в правилах мелким шрифтом вычитал, что на отказ у меня была неделя. Потом - всё. 2. Пришла посылка: здоровенный картонный короб и в нем пять моделей 1/43 :o без наполнителя, даже без бумаги упаковочной. Боксы с моделями болтались внутри совершенно свободно. Такая погремушка здоровенная. Результат? Да сущая ерунда: два бокса вдребезги - (модели правда уцелели- картон вокруг разбитых боксов спас), одна модель сорвалась с винта - пришлось ремонтировать. Впервые за много лет почувствовал себя лохом :o. 3. Вопрос: чем продавцам не понравились мои 235 евро?4. Вывод: ругаться не стал, бесполезно, ибо претензии надо заявлять при получении на почте. Нехай подавятся. Просто ссылку удалил и всё. Большую часть своей коллекции я получил по почте. Всяко бывало. Но такого свинства - никогда <_< Отличное резюме. Не правда ли ;) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 1. Оформил заказ - месяц не слуху не духу. Написал на мыло отказ. Вежливо написал. На следующий день бабки с карточки сняли. Тоже молча. Потом в правилах мелким шрифтом вычитал, что на отказ у меня была неделя. Потом - всё. 2. Пришла посылка: здоровенный картонный короб и в нем пять моделей 1/43 :o без наполнителя, даже без бумаги упаковочной. Боксы с моделями болтались внутри совершенно свободно. Такая погремушка здоровенная. Результат? Да сущая ерунда: два бокса вдребезги - (модели правда уцелели- картон вокруг разбитых боксов спас), одна модель сорвалась с винта - пришлось ремонтировать. Впервые за много лет почувствовал себя лохом :o. 3. Вопрос: чем продавцам не понравились мои 235 евро?4. Вывод: ругаться не стал, бесполезно, ибо претензии надо заявлять при получении на почте. Нехай подавятся. Просто ссылку удалил и всё. Большую часть своей коллекции я получил по почте. Всяко бывало. Но такого свинства - никогда <_< Отличное резюме. Не правда ли ;)+1 правда целое доехало Цитата
Мишаня Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо за отзывы друзья. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.