Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста, что за место такое http://modelcarcorner.com/ и работал ли кто-то с ними.Спасибо

1. Оформил заказ - месяц не слуху не духу. Написал на мыло отказ. Вежливо написал. На следующий день бабки с карточки сняли. Тоже молча. Потом в правилах мелким шрифтом вычитал, что на отказ у меня была неделя. Потом - всё.

2. Пришла посылка: здоровенный картонный короб и в нем пять моделей 1/43 :o без наполнителя, даже без бумаги упаковочной. Боксы с моделями болтались внутри совершенно свободно. Такая погремушка здоровенная. Результат? Да сущая ерунда: два бокса вдребезги - (модели правда уцелели- картон вокруг разбитых боксов спас), одна модель сорвалась с винта - пришлось ремонтировать. Впервые за много лет почувствовал себя лохом :o.

3. Вопрос: чем продавцам не понравились мои 235 евро?

4. Вывод: ругаться не стал, бесполезно, ибо претензии надо заявлять при получении на почте. Нехай подавятся. Просто ссылку удалил и всё.

Большую часть своей коллекции я получил по почте. Всяко бывало. Но такого свинства - никогда <_<

Отличное резюме. Не правда ли ;)

С уважением, Александр

Опубликовано:

1. Оформил заказ - месяц не слуху не духу. Написал на мыло отказ. Вежливо написал. На следующий день бабки с карточки сняли. Тоже молча. Потом в правилах мелким шрифтом вычитал, что на отказ у меня была неделя. Потом - всё.

2. Пришла посылка: здоровенный картонный короб и в нем пять моделей 1/43 :o без наполнителя, даже без бумаги упаковочной. Боксы с моделями болтались внутри совершенно свободно. Такая погремушка здоровенная. Результат? Да сущая ерунда: два бокса вдребезги - (модели правда уцелели- картон вокруг разбитых боксов спас), одна модель сорвалась с винта - пришлось ремонтировать. Впервые за много лет почувствовал себя лохом :o.

3. Вопрос: чем продавцам не понравились мои 235 евро?

4. Вывод: ругаться не стал, бесполезно, ибо претензии надо заявлять при получении на почте. Нехай подавятся. Просто ссылку удалил и всё.

Большую часть своей коллекции я получил по почте. Всяко бывало. Но такого свинства - никогда <_<

Отличное резюме. Не правда ли ;)

+1 :wall: правда целое доехало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...