Carscoll Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Заказал на днях вот такую модель. Franklin Mint. Тираж 1000 экземпляров. Понравилась очень.Теперь недели три дергаться, пока дойдет. Вопрос. Кто-нибудь держал в руках это немаленькое чудо? Изменено 5 мая 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Именно это чудо - нет, но многие другие держал...внушаетъ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Carscoll Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Именно это чудо - нет, но многие другие держал...внушаетъ 1/24 у Франклин Минт даст фору многим 1/18. Что касается 1/12, как получу, выложу фото. Но первоначальная цена в Англии на него была около 1000 фунтов, что тоже внушаеть :D Изменено 4 мая 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
jesus_c Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 простите меня конечно, но что-то покрышки меня не вдохновляют http://thecarsource.com/shelby/cobra/daytona/images/csx2287_engine.jpghttp://thecarsource.com/shelby/cobra/daytona/images/csx2287_open.jpg Цитата
Carscoll Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 простите меня конечно, но что-то покрышки меня не вдохновляют Вот такие фото нашел. Хотя отсутствие надписей GoodYear тоже смутило. Цитата Артем.
jesus_c Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Вот такие фото нашел. Хотя отсутствие надписей GoodYear тоже смутило.можно на ты? На твоих фотах машина на неоригинальной резине вообщена моих машина хоть и убитая но резина походу оригинальная (ну или по крайней мере похожая на нее) на фотках модели как-то кривовато резина смотрится надо будет свою экзотовскую 1/18 глянуть Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 да да да! поэтому и попросил тебя как тока отфтокатьа то я аж расстроился: не верю что FM могли облажатьсяу самого под 2 десятка их мотоциклов и все они очень и очень достойного качества Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.