Manjak-Lubitel Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Интересно узнать, это у всех такое, тоесть обычное явление или только у меня так попадается?Купил на моделисиме Киошу БМВ Х5 и бмв от Рико... У первого передняя стекляшка фары валяется в коробке у второго задняя. Ну думаю ладно, брал машины скидочные, думаю может на моделисиме скидка изза таких дефектов была... Ладно. Вот недавно на той же моделисиме купил скидочный миничампс форд - все нормально, "полноценные" мерсы от миничампса и рико приехали с дефектами. У рико руль отвалился, у миничампса набалдашник выхлопа.... На рико я было подумал что это для них закономерность, на мини даже не знал что подумать... И вот приесжает мне уже с др магазина АА мерс (280С синяя купешка, типа как милениум серии) и у нее так же фара валяется!!! В общем приделать все то не составляет проблемы, но все же както я был более высокого мнения... Цитата
Maruhin Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Интересно узнать, это у всех такое, тоесть обычное явление или только у меня так попадается?Купил на моделисиме Киошу БМВ Х5 и бмв от Рико... У первого передняя стекляшка фары валяется в коробке у второго задняя. Ну думаю ладно, брал машины скидочные, думаю может на моделисиме скидка изза таких дефектов была... Ладно. Вот недавно на той же моделисиме купил скидочный миничампс форд - все нормально, "полноценные" мерсы от миничампса и рико приехали с дефектами. У рико руль отвалился, у миничампса набалдашник выхлопа.... На рико я было подумал что это для них закономерность, на мини даже не знал что подумать... И вот приесжает мне уже с др магазина АА мерс (280С синяя купешка, типа как милениум серии) и у нее так же фара валяется!!! В общем приделать все то не составляет проблемы, но все же както я был более высокого мнения...У меня из этих интернет-магазинов только два раза модели приезжали с дефектами, а именно - с погнутыми зеркалами. Думаю посылки повредились при транспортировке. тема для обсуждения. Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 50/50. Причем из Российских магазинов брак приходит чаще, чем с e-bay <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Manjak-Lubitel Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Что самое интересное нет!!! Даже внешняя коробка посылки была без дефектов. Не говоря уже о самих упаковках машинок! Если бы посылки такие были то было бы хоть какоето объяснение Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Маruhin прав - всё дело в почте. Уже немало посылок получил и немало среди них было с дефектами. Многие просто побились, причем то целая коробка, то тоже побитая. Но модели уходили целыми - это 100%! Поэтому кроме почты некому. Еще разок вскрыли посылку на таможне, поломали нахрен все три модели, поотрывали фары, сидения, обшивку. Объяснение потом - мало ли, вы там наркотики перевозите. И смех и грех, как говорится... Поэтому всё дело в нашей любимой почте :( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 У меня тоже с Ebay проблем не было ,а вот с нашими магазинами , очень часто такое бывает. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Опять же скажу по опыту, но, думаю, с этим все согласятся. Почти всё зависит от того, как отправитель упакует модель ;) :)Хотя опять же - не всегда...... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Маruhin прав - всё дело в почте. Уже немало посылок получил и немало среди них было с дефектами. Многие просто побились, причем то целая коробка, то тоже побитая. Но модели уходили целыми - это 100%! Поэтому кроме почты некому. Еще разок вскрыли посылку на таможне, поломали нахрен все три модели, поотрывали фары, сидения, обшивку. Объяснение потом - мало ли, вы там наркотики перевозите. И смех и грех, как говорится... Поэтому всё дело в нашей любимой почте :(+1, все дело в почте, несколько раз заказывал с моделиссимо, все приходило без поломок. Цитата
Roma Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 У тебя вполне нормальные модели приходили, можно даже сказать - без повреждений. А то что с ними произошло в дороге, так это больше похоже на "производственный брак" в следствии отклонения от технологического процесса. В последнее время, подобные недостатки, встречаются у многих фирм, с чем это связано - непонятно... Так что - грех жаловаться.Другое дело, если-бы у тебя приходили модели со сломанными деталями или разбитыми и треснутыми, как у меня пришёл Peerless от ANSON - кузов лопнул... А эта "мелочёвка" легко и просто восстанавливается. Немного клея и вставляешь обратно. Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Почти всё зависит от того, как отправитель упакует модель ;) :)Последний магазин, что покупал АА упаковывает очень достойно. Я не первый раз покупаю в инет магазинах, видел очень много вариантов, но эти из Австралии меня удивили. Мало того что коробки плотно зафиксированы в пределах посылки, так еще и сама коробка машинки упакована в какойто мягенький материал, вроде как обмотана бумагой чтобы было понятно о чем я. Ну а насчет того что все это лечится так это да. Руки стоят из правильного месте, не одну радиоуправляемую собрал, а эту мелочевку порихтить вообще проще простого Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Делая вывод, ИМХО тема более не актуальна? ;) :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Интересно, все так ругают инет-магазины, почту и хвалят ебэй?Мне с ебэя крайняя модель пришла с перекошенным кузовом и отсутствующими деталями салона. Прикрученная к подставке и в целой коробке. Вывод - продавец 3,14дор, избавился от дефектной модели безопасным для себя способом. А было, что вообще модель не приходила. То ли почта накосячила, то ли продавца жаба задушила, редкую модель за бесценок отправлять. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
volkov Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) А у меня на Киошевской BMW 545i Touring не плотно закрывается задняя левая дверь. Хотел поменять, но похоже дефект сквозной на всех моделях. Поставил ее другой стороной и все путем. Изменено 28 июля 2009 пользователем Волков Цитата
Anarez Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 С Моделлисимо у меня ни разу не было обломов. Один раз даже здоровенная коробка пришла с трейлером и кучей других машинок. Все ок. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.