DjuZzz Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Пополнил коллекцию аж четырьмя моделями гоночных Феррари. Все модели не относятся к разряду часто встречающихся. За помощь в приобретении спасибо Саше :) Mattel Ferrari 360 Challenge MB Die Cast Ferrari 250 teatarossa w fuel pump (модель была выпущена в честь контракта Феррари и Шелла, распространялась в основном на бензоколонках. В отличие от модели BBurago той же машины эта вроде как в правильном масштабе. Теперь у меня обе сделанных промо модели от MB DieCast. Да, кстати, - заправка в комплекте :) ) Jouef Ferrari 250 GTO 1964 (несколько лет не делается уже, в отличии от Guloy-евской модели сделана в масштабе) Kyosho Ferrari 365 GTB 4 Daytona Competitzione (была долгое время пожалуй самой желанной моделью для меня - Киоша почему то перестала их выпускать и найти их стало сложно, хотя регулярно аннонсируются новые ливреи. Модель просто СУПЕР - форточки катаются в пазах, крышка капота на газовых упорах (трубки одна в другую складываются) и тд.) :D :D Изменено 27 июня 2006 пользователем DjuZzz Цитата
DjuZzz Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Вот и еще одна машинка приехала. GMP McLaren M8A #4 Bruce McLaren ЛЕ #1141 из 2304 Теперь осталось где нибудь найти McLaren M8D... Цитата
SDR Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Вот и еще одна машинка приехала. GMP McLaren M8A #4 Bruce McLaren ЛЕ #1141 из 2304 Теперь осталось где нибудь найти McLaren M8D...Какой красивый оргАн сзади. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
DjuZzz Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Какой красивый оргАн сзади. Интересно, что у М8Б и М8А расположение и форма "дудок" несколько различаются, приятно что ГМП не стало упускать этот момент :) Цитата
Dawid Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Отличная подборка :) Не знаешь, в честь чего появилась свиная раскраска ? Это просто такой немецкий юмор, в Порше решили украсить кузов схемой разделки мяса :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Knyaz Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Товарисчь, кхе-кхе, а что это у вас там за желтенькая заправочка маячит? Хде брал? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DjuZzz Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Товарисчь, кхе-кхе, а что это у вас там за желтенькая заправочка маячит? Хде брал? Эта заправка идет в комплекте с моделью Ferrari 250 testarossa, той что на фото.Модель была выпущена в честь контракта Shell и Ferrari - по этому и с шелловской заправкой шла, есть еще одна из этой серии - поновее, тоже с заправкой, но уже другойhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=16370 Цитата
Мераб Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Отличные модели.Мои поздравления. :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Отличные модели.Мои поздравления. :) Спасибо :) Цитата
boss302 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Поздравляю-компетишен супер-сам такой имею :) ,тож достать было нелегко. Кстати запрвки делает ят минг-довольно неплохие кстати Цитата
Knyaz Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 От ятминга у меня все уже есть. Интересуют еще =) А то, что только с моделью идет - плохо, модель мне не в тему... А заправочка-то симпатичная. "Будем искать" - С.С. Горбунков. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DjuZzz Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Поздравляю-компетишен супер-сам такой имею :) ,тож достать было нелегко. Кстати запрвки делает ят минг-довольно неплохие кстати Да уж... говорят кстати что новые версии всетаки появятся к концу года, и будут слегка проапдейчены Киошей (хотя казалось бы куда ещще...) Но стоить будут 99 баков там... Цитата
boss302 Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Да уж... говорят кстати что новые версии всетаки появятся к концу года, и будут слегка проапдейчены Киошей (хотя казалось бы куда ещще...) Но стоить будут 99 баков там...- по кортинкам с выставок следующие версии будут отличатся раскраской и деталями,какк и настоящие компетишены отличались,были замечены версии с другими арками и прочими неприметными деталями, в целом кмк тоже самое по качеству и деталировке. А 99у\е-эт скромно,учитывая за сколько мне и еще тодному учаснику достались эти компетишены :) С очень хорошими киошами бывает так,что их раскупают прежде чем они в шир продажу попадают :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 - по кортинкам с выставок следующие версии будут отличатся раскраской и деталями,какк и настоящие компетишены отличались,были замечены версии с другими арками и прочими неприметными деталями, в целом кмк тоже самое по качеству и деталировке. А 99у\е-эт скромно,учитывая за сколько мне и еще тодному учаснику достались эти компетишены :lol: С очень хорошими киошами бывает так,что их раскупают прежде чем они в шир продажу попадают :) Подождем реального появления на свет новинок...Там и станет ясно - на самом деле модели поменялись или просто жадность киоши:) На счет что 99 скромно - ну хз :D я за 45 свою купил недавно правда без коробки :D Цитата
boss302 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 На счет что 99 скромно - ну хз :) я за 45 свою купил недавно правда без коробки :D---эт тебе мегаповезло просто :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Давно я не брал в руки шашку :)Все никак не мог сфотографировать новинки... Вот осилил в выходные. Как обычно, всё спортсмены. Итак: Сначала ретро Autoart Jaguar C-Type - победитель Ле Мана 1953Minichamps Porsche 904 - участник Ле Мана 1964Classic Carlectables Ford Mustang - первый в истории мустанг выигравший гонку Цитата
DjuZzz Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Теперь туринги разные: Mattel Ferrari F355 Challenge Action Opel Astra V8 - DTMUT Alfa Romeo 155 V6 TI - DTM И группа С середины восьмидесятых: Minichamps Porsche 956 - 5 место в Ле Мане толи 1983 толи 1984 год Цитата
DjuZzz Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Ну и наконец Австралийские спортсмены - V8 Supercars: Classic Carlectables FORD BA Falcon 2004 - M. WinterbottomClassic Carlectables HOLDEN VX Commodore 2002 - J. Bargwanna и из опять же Австралийских гонок на выносливость машинкаClassic Carlectables HOLDEN Monaro 427 (2003) - 2 место в 24 часах Батхёрста Хочется отметить модели от Classic Carlectables - качество и деталировка просто СУПЕР при вполне разумных ценах. Тем более достаточно часто бывают распродажи в linpin.ca где их можно купить :) Все фотки около 100 кб Цитата
SDR Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Отлично пополнился, поздравляю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Knyaz Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Мощно затарился, поздравляю! Классные машины. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.