Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно потом взять серый и сделать 101й оранжевый :P :lol:

Но смотрится - просто сногсшибательно!!! :wall:

Опубликовано:

Подождешь, купишь серый ;)

Cерый точно не хочу, а платить 300 euro без доставки и прочего за полбаллончика краски и три капли лака нехоца :P

А можно потом взять серый и сделать 101й оранжевый :P :lol:

Мудрая мысль ;) :wall:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Видели новую цену рыжего? 499еу!

Да по-моему такая цена для миника, какой бы он ни был - просто идиотизьм какой-то! ... как, впрочем, и рыжый цвет для Мерина.

Черный - совсем другое дело :) И цена вполне приемлемая...

----------------------------

Mercedes SL 65 AMG Black Series (R 230), schwarz 2009

Mercedes 300 SEL 6.8 AMG, No.11, 24h Paul Ricard 1971

post-241-1254079713_thumb.jpg

post-241-1254079729_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

это все прекрасно,а какие вести,что,когда,дилерки или миничамповские пойдут...есть вести?

Дык они все миничайники, сейчас пока дилерки, потом пойдут нармальные... думаю, тоже 2 варианта будет: елеганс и авангард. Эти уже можно купить тут

Опубликовано: (изменено)

Дык они все миничайники, сейчас пока дилерки, потом пойдут нармальные... думаю, тоже 2 варианта будет: елеганс и авангард. Эти уже можно купить тут

хм...дык я понял что миничампсы, а спросил дилерские или миничамповские(тобиш под своим кодом в своей упаковке), и где вообще есть уже какие то продажи,номера...

вот ссылку дал все стало понятно...пока дилерки,номера есть -гуд,сенкс.

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

маразм крепчает - на моделиссиме 799,00 !!!

Хы...продали одну штучку, цену на сотку евро подняли, ещё продали, ещё подняли...класс :wall: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...