Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Чат в новостях? Это форум а не газета, есть кнопки для выражения мнений, обсуждения... А это обсуждение новости, хоть и (согласен) несколько специфическое... :) В любом случае зайти почитать подобные приколы куда веселей, чем бесконечное коллективное облизывание свежекупленной коллегой по коллекционированию машинки, которые порой растягиваются на километры форума... ;) з.ы. ни в коем случае не защищаю хамство! Изменено 14 декабря 2009 пользователем Jello Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Чат в новостях? Обсуждения и споры, могут возникнуть в любой теме и в любой момент... Если это кому-то не нравиться, всё просто - или к модерам, что-бы всё потёрли, или - не читать...Третий вариант - он уже был озвучен выше - закрытый форум... Извини, я не сразу понял причин его создания... Думал, по наивности, что надоели бестолковые сообщения, а оказывается всё проще - раздражает отклонение от темы ветки... Что-ж, это то-же поправимо - через тех-же модеров и ужесточением правил... Встречал такое и не раз, на разных форумах... Например есть даже ограничения по постам - не более одного, второй подряд - запрещается... Он сразу-же удаляется и выносится предупреждение автору... Или можно ещё запретить вопросы задавать, если они немного не в тему, так-же проходил это на одном форуме.... Сделать жёстко - все обсуждаемые вопросы - строго по теме... Если одну модель обсуждают - не хрена лезть с вопросами о других, даже если они отличаются бортовыми номерами, т.к. это будет уже другая тема... Цитата
Philips Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ужас какой-то!запостил новость с моделью СМС - такой уважаемой фирмы, и все выросло в причудливую форму общения! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ужас какой-то!запостил новость с моделью СМС - такой уважаемой фирмы, и все выросло в причудливую форму общения! ;)все от того что модели нет еще в продаже... быстро обсудили модель и перешли на обсуждение околомодельного, а была б в продаже все б дружно изучали что где и как сделано в моделе, где косяки, а где респект изготовителям Цитата
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ужас какой-то!запостил новость с моделью СМС - такой уважаемой фирмы, и все выросло в причудливую форму общения! ;) Да ладно тебе - не бери в голову...Как там у классика - " ... нам не дано предугадать,как слово наше отзовётся...." ;) Цитата
Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) " ... нам не дано предугадать,как слово наше отзовётся...." ;) :D Изменено 14 декабря 2009 пользователем Jello Цитата
Jello Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну вот, свершылось! http://www.modelcarworld.biz Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну вот, свершылось! http://www.modelcarworld.bizНеплохо . Даже двери задние открываются .Только цвет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Manjak-Lubitel Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Для этой модели цвет полный отстой, а вот 116й в этом цвете симпатично смотрелся.Но modelcarworld отличается наличием нестандартных цветов, наверное чтото типа спец заказа, поэтому думаю стоит ожидать и поинтересней варианты Цитата
Jello Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Неплохо . Даже двери задние открываются .Только цвет . Да, тож думаю за 60 евроденег вполне сойдет... :)а по поводу цвета - это как и золотой 116-й, и красный купе 111-й - Sondermodell, т.е. вроде как особая серия, не регулярная. Обещают синий и темно-серый, или чет типа того... Бум ждать :) Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Да, тож думаю за 60 евроденег вполне сойдет... :)а по поводу цвета - это как и золотой 116-й, и красный купе 111-й - Sondermodell, т.е. вроде как особая серия, не регулярная. Обещают синий и темно-серый, или чет типа того... Бум ждать :)Дело даже не в цене , хотя и это приятно , но для меня сама модель очень желанная .W126 один из красивейших творений А брать буду темно синий , другие варианты даже не рассматриваю .Уже на Молотке продается ...http://molotok.ru/item878906135_1_18_merce...norev_1_18.html Изменено 8 января 2010 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jello Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 автоарт опять расстроил: опять дуратский красный салон... :( Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 это сон или что? :o нас хотят порадовать в 18 SLS AMG?! невжели... ну прям завеса таинственности :lol: Цитата
Jello Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 это сон или что? :o нас хотят порадовать в 18 SLS AMG?! невжели... ну прям завеса таинственности :lol: интерестно, а будет ли в ней что-нить открываться? ...а то он миничайника всего можно теперь ожыдать... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 интерестно, а будет ли в ней что-нить открываться? ...а то он миничайника всего можно теперь ожыдать... ;) я думаю что за 75 ойров будет - главное чтобы качеством не подвели...по ходу может и рыжего пыльнут "за недорого" :lol: Цитата
Zolden Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 для SLS как-то приплющенно,а может Stirling Moss???и чехольчик ведь к настоящему прилагается) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 х.з.,мне кажется чехол СТД для заманухи на кармоделсе.. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 для SLS как-то приплющенно,а может Stirling Moss???и чехольчик ведь к настоящему прилагается) Не... там на сайте на все анонсированные модели - одна картинка. А что под чехлом - никому не ведомо :o Цитата
kislik Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Не... там на сайте на все анонсированные модели - одна картинка. А что под чехлом - никому не ведомо :o На modellauto картинки подписаны: Mercedes SLS AMG 6.3 silber Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:1874,99*Mercedes SLS AMG 6.3 grau Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:1874,99*Mercedes SLS AMG 6.3 schwarz Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:1874,99* Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.