Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чат в новостях?

Это форум а не газета, есть кнопки для выражения мнений, обсуждения... А

это обсуждение новости, хоть и (согласен) несколько специфическое... :)

В любом случае зайти почитать подобные приколы куда веселей, чем бесконечное коллективное облизывание свежекупленной коллегой по коллекционированию машинки, которые порой растягиваются на километры форума... ;)

з.ы. ни в коем случае не защищаю хамство!

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Чат в новостях?

Обсуждения и споры, могут возникнуть в любой теме и в любой момент...

Если это кому-то не нравиться, всё просто - или к модерам, что-бы всё потёрли, или - не читать...

Третий вариант - он уже был озвучен выше - закрытый форум... Извини, я не сразу понял причин его создания... Думал, по наивности, что надоели бестолковые сообщения, а оказывается всё проще - раздражает отклонение от темы ветки...

Что-ж, это то-же поправимо - через тех-же модеров и ужесточением правил... Встречал такое и не раз, на разных форумах... Например есть даже ограничения по постам - не более одного, второй подряд - запрещается... Он сразу-же удаляется и выносится предупреждение автору...

Или можно ещё запретить вопросы задавать, если они немного не в тему, так-же проходил это на одном форуме.... Сделать жёстко - все обсуждаемые вопросы - строго по теме... Если одну модель обсуждают - не хрена лезть с вопросами о других, даже если они отличаются бортовыми номерами, т.к. это будет уже другая тема...

Опубликовано:

ужас какой-то!

запостил новость с моделью СМС - такой уважаемой фирмы, и все выросло в причудливую форму общения! ;)

все от того что модели нет еще в продаже... быстро обсудили модель и перешли на обсуждение околомодельного, а была б в продаже все б дружно изучали что где и как сделано в моделе, где косяки, а где респект изготовителям

Опубликовано:

ужас какой-то!

запостил новость с моделью СМС - такой уважаемой фирмы, и все выросло в причудливую форму общения! ;)

Да ладно тебе - не бери в голову...

Как там у классика -

" ... нам не дано предугадать,

как слово наше отзовётся...." ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Для этой модели цвет полный отстой, а вот 116й в этом цвете симпатично смотрелся.

Но modelcarworld отличается наличием нестандартных цветов, наверное чтото типа спец заказа, поэтому думаю стоит ожидать и поинтересней варианты

Опубликовано:

Неплохо . Даже двери задние открываются .

Только цвет :wall: .

Да, тож думаю за 60 евроденег вполне сойдет... :)

а по поводу цвета - это как и золотой 116-й, и красный купе 111-й - Sondermodell, т.е. вроде как особая серия, не регулярная. Обещают синий и темно-серый, или чет типа того... Бум ждать :)

Опубликовано: (изменено)

Да, тож думаю за 60 евроденег вполне сойдет... :)

а по поводу цвета - это как и золотой 116-й, и красный купе 111-й - Sondermodell, т.е. вроде как особая серия, не регулярная. Обещают синий и темно-серый, или чет типа того... Бум ждать :)

Дело даже не в цене , хотя и это приятно , но для меня сама модель очень желанная .

W126 один из красивейших творений :wall:

А брать буду темно синий , другие варианты даже не рассматриваю .

Уже на Молотке продается ...

http://molotok.ru/item878906135_1_18_merce...norev_1_18.html

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

это сон или что? :o

нас хотят порадовать в 18 SLS AMG?! невжели...

ну прям завеса таинственности :lol:

интерестно, а будет ли в ней что-нить открываться? ...а то он миничайника всего можно теперь ожыдать... ;)

Опубликовано:

интерестно, а будет ли в ней что-нить открываться? ...а то он миничайника всего можно теперь ожыдать... ;)

я думаю что за 75 ойров будет - главное чтобы качеством не подвели...по ходу может и рыжего пыльнут "за недорого" :lol:

Опубликовано:

для SLS как-то приплющенно,а может Stirling Moss???и чехольчик ведь к настоящему прилагается)

Не... там на сайте на все анонсированные модели - одна картинка. А что под чехлом - никому не ведомо :o

Опубликовано:

Не... там на сайте на все анонсированные модели - одна картинка. А что под чехлом - никому не ведомо :o

На modellauto картинки подписаны:

Mercedes SLS AMG 6.3 silber Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:18

74,99*

Mercedes SLS AMG 6.3 grau Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:18

74,99*

Mercedes SLS AMG 6.3 schwarz Industriemodell (in Mercedes-Verpackung) Minichamps 1:18

74,99*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...