jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Слушайте, а просветите неуча: это чисто гражданский вариант?Просто построили на 300 SLR крышу с дверьми, как на Gullwing`е, и назвали "Уленхаут купе"?по англицки читать умеешь? там выше есть сообщение с цитатойя постилпочитай Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А , можно и такой построить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ну тогда я хочу с синим салоном! ... нет, с красным! да, точно, хочу с красн... или все же с синим? ... да, синий! ... нет... блин, или с красным...? анек про гинеколога и негритянку помнишь? я решил, что надо брать красный )))))))))))))))) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 по англицки читать умеешь? там выше есть сообщение с цитатойя постилпочитай Проще было "да" написатьменьше телодвижений. Цитата
jesus_c Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Проще было "да" написатьменьше телодвижений.ответ "нет"!это не гражданская машина! Цитата
Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ответ "нет"!это не гражданская машина!... это военная ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ... это военная ;)Списался с СМС сказали что выпустят к 70-летию осады Москвы военный вариантСкинули фотки прототипа http://s59.radikal.ru/i163/0912/95/603c6cac0524.jpg Цитата
Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Списался с СМС сказали что выпустят к 70-летию осады Москвы военный вариантСкинули фотки прототипа ну а где же ромашки?! :o :( Изменено 14 декабря 2009 пользователем Jello Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ну а где же ромашки?! :o :(добрые люди обещали транс-кит с ромашками и пацификамии надписями nach Hause Цитата
kislik Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мущщина с ником jesus_c сегодня в ударе B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мущщина с ником jesus_c сегодня в ударе B) Я очень рад, что своим простым вопросом помог проявить недюжинное комическое дарование этому мущщине. Может, это сам Евгений Ваганович? ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Я очень рад, что своим простым вопросом помог проявить недюжинное комическое дарование этому мущщине. Может, это сам Евгений Ваганович? ;) Ваш вопрос - вопрос невежды. И звучит просто оскорбительна по отношению к марке Мерседес, ее истории и лично к господину Рудольф Уленхауту А мой отсыл к посту на английском языке был для того, чтоб вы узнали историю машины 300 SLR... и если б вы не смогли прочитать статью на английском, то я б нашел статью на русском или помог с переводом этой статьи А мой веселый настрой вызван не вашим вопросом (не преувеличивайте свое влияние на мое настроение), а перепиской Jello и Philips Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Обидно, что форум превратился в стёб. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ваш вопрос - вопрос невежды. И звучит просто оскорбительна по отношению к марке Мерседес, ее истории и лично к господину Рудольф Уленхауту А мой отсыл к посту на английском языке был для того, чтоб вы узнали историю машины 300 SLR... и если б вы не смогли прочитать статью на английском, то я б нашел статью на русском или помог с переводом этой статьи А мой веселый настрой вызван не вашим вопросом (не преувеличивайте свое влияние на мое настроение), а перепиской Jello и Philips А ваш ответ - ответ трамвайного хама.Я в своем вопросе честно написал про неуча, и не вижу в нем ничего оскорбительного ни для славной фирмы Мерседес (продукция которой мне на 80% не интересна), ни для господина Уленхаута лично. На сем дискуссию с вами полагаю закрытой. Цитата
Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Обидно, что форум превратился в стёб. Ну что в самом деле... новостей пока нет; чтож нам сидеть и ждать молча? По-моему не произошло ничего, что могло бы обидеть... ;) Просто шутки шутим :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну что в самом деле... новостей пока нет; чтож нам сидеть и ждать молча? По-моему не произошло ничего, что могло бы обидеть... ;) Просто шутки шутим :) Форум превратился в форум шуток. Именно это и объясняет недавнюю идею многих моих друзей и коллег, которые, кстати, ранее много писали, создать свой форум с ограниченным доступом. Форум за последний год сильно изменился. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Zolden Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Всё течёт-всё изменяется.И всегда найдутся люди,которым что-то да не нравится.Так было и так будет всегда.Ничто не мешает писать серьезные вещи на форуме,дав понять всем,что в этой теме обсуждаются серьезные вещи.а модераторы следят за порядком) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Форум превратился в форум шуток. Именно это и объясняет недавнюю идею многих моих друзей и коллег, которые, кстати, ранее много писали, создать свой форум с ограниченным доступом. Форум за последний год сильно изменился. Полный пи...пиц... Только не форум шуток, а, к сожалению - ещё хуже...Наконец-то это стало ещё до кого-то доходить... Жаль только, что эта идея родилась недавно, об этом надо было думать раньше, причём - намного раньше, т.к. всё это было предсказуемо уже давно... На сколько я понимаю, всё это будет происходить в рамках одного масштаба... Удачи... Всё течёт-всё изменяется.И всегда найдутся люди,которым что-то да не нравится.Так было и так будет всегда.Ничто не мешает писать серьезные вещи на форуме,дав понять всем,что в этой теме обсуждаются серьезные вещи.а модераторы следят за порядком) Да, к сожалению чаще всего - не в лучшую сторону, как и произошло... Пока как следует не обложишь матом и не пошлёшь - не доходит до многих этот момент... А как результат этого - пяток исписанных страниц, которые потом убирают модераторы... Да и убирают порой, всё подряд, не вдаваясь особенно в написанное, что порой подвигает "новоиспечённых знатоков" к написанию очередной ахинеи...Проходили это уже и - не раз.... Изменено 14 декабря 2009 пользователем Roma Цитата
Jello Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Да, к сожалению чаще всего - не в лучшую сторону, как и произошло... А что вы хотели? Все что происходит совершенно закономерно. Количество нештатных ситуаций изменяется прямопропорционально количеству пользователей. А по поводу шуток - не думаю что в каком-либо закрытом форуме они будут отсутствовать вовсе. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Чат в новостях? Изменено 14 декабря 2009 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.