Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте, а просветите неуча: это чисто гражданский вариант?

Просто построили на 300 SLR крышу с дверьми, как на Gullwing`е, и назвали "Уленхаут купе"?

по англицки читать умеешь? там выше есть сообщение с цитатой

я постил

почитай

Опубликовано:

ну тогда я хочу с синим салоном! ... нет, с красным! да, точно, хочу с красн... или все же с синим? ... да, синий! ... нет... блин, или с красным...? :wall:

анек про гинеколога и негритянку помнишь? я решил, что надо брать красный ))))))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

Списался с СМС сказали что выпустят к 70-летию осады Москвы военный вариант

Скинули фотки прототипа

ну а где же ромашки?! :o :(

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Мущщина с ником jesus_c сегодня в ударе B) :wall:

Я очень рад, что своим простым вопросом помог проявить недюжинное комическое дарование этому мущщине. :thumbsup: Может, это сам Евгений Ваганович? ;)

Опубликовано:

Я очень рад, что своим простым вопросом помог проявить недюжинное комическое дарование этому мущщине. :wall: Может, это сам Евгений Ваганович? ;)

Ваш вопрос - вопрос невежды. И звучит просто оскорбительна по отношению к марке Мерседес, ее истории и лично к господину Рудольф Уленхауту

А мой отсыл к посту на английском языке был для того, чтоб вы узнали историю машины 300 SLR

... и если б вы не смогли прочитать статью на английском, то я б нашел статью на русском или помог с переводом этой статьи

А мой веселый настрой вызван не вашим вопросом (не преувеличивайте свое влияние на мое настроение), а перепиской Jello и Philips

Опубликовано:

Ваш вопрос - вопрос невежды. И звучит просто оскорбительна по отношению к марке Мерседес, ее истории и лично к господину Рудольф Уленхауту

А мой отсыл к посту на английском языке был для того, чтоб вы узнали историю машины 300 SLR

... и если б вы не смогли прочитать статью на английском, то я б нашел статью на русском или помог с переводом этой статьи

А мой веселый настрой вызван не вашим вопросом (не преувеличивайте свое влияние на мое настроение), а перепиской Jello и Philips

А ваш ответ - ответ трамвайного хама.

Я в своем вопросе честно написал про неуча, и не вижу в нем ничего оскорбительного ни для славной фирмы Мерседес (продукция которой мне на 80% не интересна), ни для господина Уленхаута лично.

На сем дискуссию с вами полагаю закрытой.

Опубликовано:

Обидно, что форум превратился в стёб.

Ну что в самом деле... новостей пока нет; чтож нам сидеть и ждать молча? По-моему не произошло ничего, что могло бы обидеть... ;) Просто шутки шутим :)

Опубликовано:

Ну что в самом деле... новостей пока нет; чтож нам сидеть и ждать молча? По-моему не произошло ничего, что могло бы обидеть... ;) Просто шутки шутим :)

Форум превратился в форум шуток. Именно это и объясняет недавнюю идею многих моих друзей и коллег, которые, кстати, ранее много писали, создать свой форум с ограниченным доступом. Форум за последний год сильно изменился.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Всё течёт-всё изменяется.И всегда найдутся люди,которым что-то да не нравится.Так было и так будет всегда.

Ничто не мешает писать серьезные вещи на форуме,дав понять всем,что в этой теме обсуждаются серьезные вещи.

а модераторы следят за порядком)

Опубликовано: (изменено)

Форум превратился в форум шуток. Именно это и объясняет недавнюю идею многих моих друзей и коллег, которые, кстати, ранее много писали, создать свой форум с ограниченным доступом. Форум за последний год сильно изменился.

Полный пи...пиц... Только не форум шуток, а, к сожалению - ещё хуже...

Наконец-то это стало ещё до кого-то доходить...

Жаль только, что эта идея родилась недавно, об этом надо было думать раньше, причём - намного раньше, т.к. всё это было предсказуемо уже давно...

На сколько я понимаю, всё это будет происходить в рамках одного масштаба... :wall: :thumbsup: :drink:

Удачи...

Всё течёт-всё изменяется.И всегда найдутся люди,которым что-то да не нравится.Так было и так будет всегда.

Ничто не мешает писать серьезные вещи на форуме,дав понять всем,что в этой теме обсуждаются серьезные вещи.

а модераторы следят за порядком)

Да, к сожалению чаще всего - не в лучшую сторону, как и произошло...

Пока как следует не обложишь матом и не пошлёшь - не доходит до многих этот момент... А как результат этого - пяток исписанных страниц, которые потом убирают модераторы... Да и убирают порой, всё подряд, не вдаваясь особенно в написанное, что порой подвигает "новоиспечённых знатоков" к написанию очередной ахинеи...

Проходили это уже и - не раз....

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Да, к сожалению чаще всего - не в лучшую сторону, как и произошло...

А что вы хотели? Все что происходит совершенно закономерно. Количество нештатных ситуаций изменяется прямопропорционально количеству пользователей.

А по поводу шуток - не думаю что в каком-либо закрытом форуме они будут отсутствовать вовсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...