fireman Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) В эту субботу по подсказке знакомых, посетил т.н. частное собрание автомобилей.В принципе, это и музеем назвать сложно... Дело в том, что некая группа интузиастов (кстати, немолодых) занимается реставрацией автомобилей. Некоторые экспонаты после этого процесса можно лицезреть воочую... А другие дожидаются (дождутся ли?) своей очереди! Всё это вышеуказанное собрание располагается в ангаре и вокруг него в разном состоянии, но в основном это некие останки/остова. Сам ангар расположен на территории некого кибуца (кому не понятно - объясню), где, кстати находится винодельческий завод, имеющий (по их словам) известность в т.ч. и за рубежём Израиля. В большинстве своём собрание - это автомобили английских марок довоенных лет - сказывается колониальное прошлое этой территории.Также внутри находятся различные рекламные плакаты и т.п., старые эмблеммы, каталоги, запасные части и узлы, в общем хлама предостаточно.И ещё есть немного моделей разного масштаба и состояния. Эти находятся в шкафах. Даже есть саратовская Волга 24-ка - единственная из автопрома СССР. Сфотографировать не имело смысла, т.к. через слой пыли на стеклах всё равно ничего не было бы видно. Некоторые модели меня заинтересовали, но о продаже хозяин сего не захотел вести речь, сославшись, что это всё подарки...//1. Так выглядит ангар в некотором удалении;2. Табличка на дверях (кому не понятно - могу перевести) Изменено 20 апреля 2009 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Эти "экспонаты" в кавычках, меня заинтересовали в первую очередь своей миниатюрностью.Конечно, можно только надеяться, что когда-то они предстанут в своём первозданном виде, их состояние вы сами можете видеть.По словам одного из реставраторов, это некая "Веспа".... далее шёл поток слов, который я не смог разобрать. И чтобы далее не утомлять своими приставаниями этого человека (коих и так было ранее предостаточно), я оставил его в покое...Итак, кто что знает по этим машинам? Цитата
fireman Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Эти "экспонаты" в кавычках, меня заинтересовали в первую очередь своей миниатюрностью.Конечно, можно только надеяться, что когда-то они предстанут в своём первозданном виде, их состояние вы сами можете видеть.По словам одного из реставраторов, это некая "Веспа".... далее шёл поток слов, который я не смог разобрать. И чтобы далее не утомлять своими приставаниями этого человека (коих и так было ранее предостаточно), я оставил его в покое...Итак, кто что знает по этим машинам? Цитата
SH_Nick Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Эти "экспонаты" в кавычках, меня заинтересовали в первую очередь своей миниатюрностью.Конечно, можно только надеяться, что когда-то они предстанут в своём первозданном виде, их состояние вы сами можете видеть.По словам одного из реставраторов, это некая "Веспа".... далее шёл поток слов, который я не смог разобрать. И чтобы далее не утомлять своими приставаниями этого человека (коих и так было ранее предостаточно), я оставил его в покое...Итак, кто что знает по этим машинам?Приветствую!Про эту машинку можно посмотреть здесь http://www.microcarmuseum.com/tour/vespa400.htmlОбожаю микроавтомобили, но в 18 их мало к сожалению :( Цитата
SH_Nick Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Форум видимо глючит <_< Цитата
fireman Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Форум видимо глючит <_<Ещё как глючит!?Я пока приостановил выкладку... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.