Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня прибыло пополнение:

McLaren Honda MP4/6 1991 by Minichamps

последний чемпионский титул Айртона Сенны

спасибо Андрей (Andrey) :wall:

этого чампсовцы не очень изуродовали: только на воздухозаборнике лишние "черные полоски",

на остальных местах нанесения "правильных" табачных декалей - пустое место.

post-6868-1256670611_thumb.jpg

post-6868-1256670632_thumb.jpg

post-6868-1256670650_thumb.jpg

Опубликовано:

в общем, впечатления положительные, хотя моделька и не без косяков:

- боковые пластины заднего антикрыла сделаны красными не с помощью краски, а декалью, которая уже местами топорщится - надо будет подклеить.

- откровенно пластиковые колеса

- на кисти рук Сенны без слез не взглянешь...

- функциональность - ноль. только колеса поворачиваются, и все. Никаких съемных деталей, к чему меня успели приучить и Солидо, и Квартцо, и тот же Чемпс в ранних моделях :(

но, в целом, за свои деньги, вполне

Опубликовано:

Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства :wall:

Honda RA271 West Germany GP 1964 by Ebbro

спасибо Андрей (Andy) :thumbsup:

все при ней - и прекрасно деталированный двигатель и подвески, два варианта капота - прозрачный (на фото) и не.

минус ровно один - это масштаб - 1/20...

с другой стороны, Эббро делает целых пять моделей Хонды Ф1 шестидесятых годов, все в двадцатом, так что на одной полке они не будут дисгармонировать друг с другом.

post-6868-1256671495_thumb.jpg

post-6868-1256671514_thumb.jpg

Опубликовано:

обязательно, как станет получше со светом, отсниму во всех подробностях двигатель

двенадцатицилиндровый, V-образный, поперечно расположенный, воздушного охлаждения объемом в 1500 кубических см.

Опубликовано:
Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства :wall:

спасибо Андрей (Andy) :drink:

все при ней - и прекрасно деталированный двигатель и подвески, два варианта капота - прозрачный (на фото) и не.

с другой стороны, Эббро делает целых пять моделей Хонды Ф1 шестидесятых годов, все в двадцатом, так что на одной полке они не будут дисгармонировать друг с другом.

Так не только они делают модели формул в 20-ом масштабе... Посмотри на Studio27... Правда там kit'ы, но - какие красавцы.... :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Спарк такой маленький, что хорошо его снять гораздо труднее, чем привычные модели 18-го масштаба...

И тем не менее - встречайте

BRM P57 Winner Dutch GP 1962 года унд вельтмейстер того же 1962 - Graham Hill

by Spark

за модель огромное спасибо Андрею (Andrey) :wall:

этот вариант машины больше известен по прозвищу "оргАн" или "иерихонские трубы" за весьма характерный внешний вид :)

ЗЫ Это, разумеется 43-й (если кто не знал ;))

post-6868-1256672563_thumb.jpg

post-6868-1256672579_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Так не только они делают модели формул в 20-ом масштабе... Посмотри на Studio27... Правда там kit'ы, но - какие красавцы.... :wall:

ага, есть еще и замечательный Revival

http://www.exototifosi.com/images/gallery/images493/img4934_2_6_medium.jpg

но я тешу себя надеждой, что Эксото все же сваяет ее в 18-м

а вот их Феррари-Лянче Д50 альтернатив пока не видно, так что в эту сторону мыслю...

Опубликовано:

Вячеслав!

вот теперь разреши тебя поздравить с обновами!!! :thumbsup:

браво! :wall:

пс: по усам - точно Хилл! смотрится отлично!

Спасибо! У Эксотовского Хилла (Лотус 49Б) нижняя часть лица закрыта противопылевой маской - усов не видно...

а здесь - двух мнений быть не может :D

и, как бонус - три модели от Хот Виллс Элит

спасибо концессии на Моделиссимо и лично Мише и Грише :drink:

номер 1: Феррари 553 Суперсквало (суперакула)

post-6868-1256673320_thumb.jpg

post-6868-1256673340_thumb.jpg

Опубликовано:

ага, есть еще и замечательный Revival

http://www.exototifosi.com/images/gallery/images493/img4934_2_6_medium.jpg

но я тешу себя надеждой, что Эксото все же сваяет ее в 18-м

а вот их Феррари-Лянче Д50 альтернатив пока не видно, так что в эту сторону мыслю...

Вот только не надо "о больном"... Я и так себя еле "в руках держал", когда делал заказы на эти модели для других... :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Вот только не надо "о больном"... Я и так себя еле "в руках держал", когда делал заказы на эти модели для других... :wall: :thumbsup: :drink:

А расскажи, плиз, про них поподробнее - металл? красить надо? как на твой взгляд, трудно собирать?

стоит овчинка выделки? за 248$ я, пожалуй, перетопчусь, но есть ведь модели и по 99$?

Опубликовано:

С пополнением :wall: !!!

в общем, впечатления положительные, хотя моделька и не без косяков:

- боковые пластины заднего антикрыла сделаны красными не с помощью краски, а декалью, которая уже местами топорщится - надо будет подклеить.

- откровенно пластиковые колеса

- на кисти рук Сенны без слез не взглянешь...

- функциональность - ноль. только колеса поворачиваются, и все. Никаких съемных деталей...

вот по этому я остановился на Ехото... ;) , я в своё время болел за Сенну, потом за Хилла, но макларен и лотус чамповский... у меня так духу и не хватило взять эти модели... ну уж сильно они простенькие :(

Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства :thumbsup:

спасибо Андрей (Andy) :drink:

шикарно, жаль масштаб не правильный, но по сути тебе без разницы, раз тебя понесло уже "во все тяжкие" :lol: ... есть 18 и 43. почему бы не быть и 20 масштабу?

... там кста у чампса есть в 12 МакЛарен ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сегодня прибыло пополнение:

McLaren Honda MP4/6 1991 by Minichamps

последний чемпионский титул Айртона Сенны

спасибо Андрей (Andrey) :drink:

этого чампсовцы не очень изуродовали: только на воздухозаборнике лишние "черные полоски",

на остальных местах нанесения "правильных" табачных декалей - пустое место.

:wall: :thumbsup: McLaren - очень красив, отличная обновка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...