Askoro Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Очередной экземплярспасибо Andrey CMC Ferrari 156 №2 Phil Hill Monza 61чемпион мира F1 1961 года Супер Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Супер СпасибоА я как раз вашу коллекцию изучал. супер тема! Чувствую, не избежать... :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сегодня прибыло пополнение:McLaren Honda MP4/6 1991 by Minichampsпоследний чемпионский титул Айртона Сенны спасибо Андрей (Andrey) этого чампсовцы не очень изуродовали: только на воздухозаборнике лишние "черные полоски",на остальных местах нанесения "правильных" табачных декалей - пустое место. 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 в общем, впечатления положительные, хотя моделька и не без косяков:- боковые пластины заднего антикрыла сделаны красными не с помощью краски, а декалью, которая уже местами топорщится - надо будет подклеить.- откровенно пластиковые колеса- на кисти рук Сенны без слез не взглянешь...- функциональность - ноль. только колеса поворачиваются, и все. Никаких съемных деталей, к чему меня успели приучить и Солидо, и Квартцо, и тот же Чемпс в ранних моделях :( но, в целом, за свои деньги, вполне Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства Honda RA271 West Germany GP 1964 by Ebbroспасибо Андрей (Andy) все при ней - и прекрасно деталированный двигатель и подвески, два варианта капота - прозрачный (на фото) и не. минус ровно один - это масштаб - 1/20...с другой стороны, Эббро делает целых пять моделей Хонды Ф1 шестидесятых годов, все в двадцатом, так что на одной полке они не будут дисгармонировать друг с другом. 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 обязательно, как станет получше со светом, отсниму во всех подробностях двигательдвенадцатицилиндровый, V-образный, поперечно расположенный, воздушного охлаждения объемом в 1500 кубических см. Цитата
alex1550 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 где Спарк?не томи.. Цитата
Roma Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства Honda RA271 West Germany GP 1964 by Ebbroспасибо Андрей (Andy) все при ней - и прекрасно деталированный двигатель и подвески, два варианта капота - прозрачный (на фото) и не. минус ровно один - это масштаб - 1/20...с другой стороны, Эббро делает целых пять моделей Хонды Ф1 шестидесятых годов, все в двадцатом, так что на одной полке они не будут дисгармонировать друг с другом. Так не только они делают модели формул в 20-ом масштабе... Посмотри на Studio27... Правда там kit'ы, но - какие красавцы.... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Спарк такой маленький, что хорошо его снять гораздо труднее, чем привычные модели 18-го масштаба...И тем не менее - встречайте BRM P57 Winner Dutch GP 1962 года унд вельтмейстер того же 1962 - Graham Hill by Sparkза модель огромное спасибо Андрею (Andrey) этот вариант машины больше известен по прозвищу "оргАн" или "иерихонские трубы" за весьма характерный внешний вид :) ЗЫ Это, разумеется 43-й (если кто не знал ;)) Изменено 27 октября 2009 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Так не только они делают модели формул в 20-ом масштабе... Посмотри на Studio27... Правда там kit'ы, но - какие красавцы.... ага, есть еще и замечательный Revivalhttp://www.exototifosi.com/images/gallery/images493/img4934_2_6_medium.jpgно я тешу себя надеждой, что Эксото все же сваяет ее в 18-ма вот их Феррари-Лянче Д50 альтернатив пока не видно, так что в эту сторону мыслю... 1 Цитата
alex1550 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вячеслав!вот теперь разреши тебя поздравить с обновами!!! браво! пс: по усам - точно Хилл! смотрится отлично! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вячеслав!вот теперь разреши тебя поздравить с обновами!!! браво! пс: по усам - точно Хилл! смотрится отлично! Спасибо! У Эксотовского Хилла (Лотус 49Б) нижняя часть лица закрыта противопылевой маской - усов не видно...а здесь - двух мнений быть не может :D и, как бонус - три модели от Хот Виллс Элитспасибо концессии на Моделиссимо и лично Мише и Грише номер 1: Феррари 553 Суперсквало (суперакула) 1 Цитата
Roma Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 ага, есть еще и замечательный Revivalhttp://www.exototifosi.com/images/gallery/images493/img4934_2_6_medium.jpgно я тешу себя надеждой, что Эксото все же сваяет ее в 18-ма вот их Феррари-Лянче Д50 альтернатив пока не видно, так что в эту сторону мыслю... Вот только не надо "о больном"... Я и так себя еле "в руках держал", когда делал заказы на эти модели для других... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 номер 2: Феррари 375 - первая победа Феррари в этапах чемпионата мира1951 год Сильверстоун Хосе Фройлан Гонзалес ака "Пампасский бык" 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 номер 3: Феррари 156/85 Микеле Альбореттовице-чемпион мира 1985 годаимхо - очень красивая машина 1 Цитата
alex1550 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 и, как бонус - три модели от Хот Виллс Элитну ва-аще-е.... нет слов Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот только не надо "о больном"... Я и так себя еле "в руках держал", когда делал заказы на эти модели для других... А расскажи, плиз, про них поподробнее - металл? красить надо? как на твой взгляд, трудно собирать?стоит овчинка выделки? за 248$ я, пожалуй, перетопчусь, но есть ведь модели и по 99$? Цитата
alex1550 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 судя по облилию 43-х, пора тебе открывать тему "новости из моей коллекции - 1:43" :P Цитата
SS-20 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 С пополнением !!! в общем, впечатления положительные, хотя моделька и не без косяков:- боковые пластины заднего антикрыла сделаны красными не с помощью краски, а декалью, которая уже местами топорщится - надо будет подклеить.- откровенно пластиковые колеса- на кисти рук Сенны без слез не взглянешь...- функциональность - ноль. только колеса поворачиваются, и все. Никаких съемных деталей... вот по этому я остановился на Ехото... ;) , я в своё время болел за Сенну, потом за Хилла, но макларен и лотус чамповский... у меня так духу и не хватило взять эти модели... ну уж сильно они простенькие :( Зато у следующего экспоната - сплошные достоинства Honda RA271 West Germany GP 1964 by Ebbroспасибо Андрей (Andy) все при ней - и прекрасно деталированный двигатель и подвески, два варианта капота - прозрачный (на фото) и не. минус ровно один - это масштаб - 1/20...с другой стороны, Эббро делает целых пять моделей Хонды Ф1 шестидесятых годов, все в двадцатом, так что на одной полке они не будут дисгармонировать друг с другом. шикарно, жаль масштаб не правильный, но по сути тебе без разницы, раз тебя понесло уже "во все тяжкие" :lol: ... есть 18 и 43. почему бы не быть и 20 масштабу?... там кста у чампса есть в 12 МакЛарен ;) Цитата
aw767676 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Сегодня прибыло пополнение:McLaren Honda MP4/6 1991 by Minichampsпоследний чемпионский титул Айртона Сенны спасибо Андрей (Andrey) этого чампсовцы не очень изуродовали: только на воздухозаборнике лишние "черные полоски",на остальных местах нанесения "правильных" табачных декалей - пустое место. McLaren - очень красив, отличная обновка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.