Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Поздравляю с новинками!Заказал себе такие же, а теперь думаю есть ли смысл их оставлять? Как тебе качество и ощущение от моделей? Спасибо!Ну, не Эксото, разумеется, но вполне достойно, съемные детали толстоваты и тяжеловаты... металл, понимаешь... но деталировка двигателя приятно удивилапо моим картинкам мало что видно, но вот здесь и здесь можно разглядеть во всех подробностяхно, пока Миничампс не разродится ( у него в планах МР4/2 84-го года и МР4/2В) альтернативы нет Жаль, Солидо не усадило в кокпит фигурку Проста, но я все равно очень доволен.Приобретение стоящееНо только вместе с декалями "Мальборо" :D Цитата
Carscoll Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Спасибо!Ну, не Эксото, разумеется, но вполне достойно, съемные детали толстоваты и тяжеловаты... металл, понимаешь... но деталировка двигателя приятно удивила... Жаль, Солидо не усадило в кокпит фигурку Проста, но я все равно очень доволен.Приобретение стоящееНо только вместе с декалями "Мальборо" :D Спасибо за информацию!Двигатель действительно очень неплох А за эти деньги модель вообще подарок! Изменено 4 октября 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
SS-20 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Отлично пополнился... а Уильямс от Ехото не хотел взять? Кварцо всё ж попроще сделан ;) ну а как для Солидо, то прям прогресс... по сравнению с теми моделями я что видел и которые есть у меня... правда Ф1 это у них первые, может они продолжат в том же духе и следующие модели будут всё лучше и лучше по деталировке. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Отлично пополнился... а Уильямс от Ехото не хотел взять? Кварцо всё ж попроще сделан ;) ну а как для Солидо, то прям прогресс... по сравнению с теми моделями я что видел и которые есть у меня... правда Ф1 это у них первые, может они продолжат в том же духе и следующие модели будут всё лучше и лучше по деталировке. Спасибо!Уильямс от Эксото хотел и хочу, но они же разные модели делаюту Эксото - FW14B - чемпионская машина Менселла `92а у Квартцо - FW15C - чемпионская же, но Проста, и 93-го года. а Солидо и правда, за исключением некоторых мелочей, приятно удивили!Да еще и за их нынешнюю цену - просто подарок!Все любителям автоспорта вообше и Ф1 в частности! Изменено 4 октября 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
SS-20 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Уильямс от Эксото хотел и хочу, но они же разные модели делаюту Эксото - FW14B - чемпионская машина Менселла `92а у Квартцо - FW15C - чемпионская же, но Проста, и 93-го года. а, ну да... не учёл этот ньюанс :) , просто видел раньше эти модели и не вникал в подробности, почему-то считал что они подобные и только различаются по мелочам... у чампса ещё есть уильямсы тех лет... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Вот такое пополнение моей коллекции приехало из Штатов - за что огромное спасибо Саше Литовскому, Михаилу Mb143 и Тимофею dragon fly Lotus Ford 72D by Exotoпобедитель Гран-При Великобритании и чемпион мира 1972 года Эмерсон Фиттипальди.На тот момент - самый молодой чемпион мира Ф1. Изменено 11 октября 2009 пользователем Снусмумрик 3 Цитата
888 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Прекрасная модель болида F1! В окрасе JPS смотрится очень здорово!Поздравляю! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 ...............у Эксото - FW14B - чемпионская машина Менселла `92а у Квартцо - FW15C - чемпионская же, но Проста, и 93-го года................ Тогда не забудь и про Onyx, у них был Williams-Renault FW18 "Formula 1 WORLD CHAMPION 1996 DAMON HILL" ;) Вот такое пополнение моей коллекции приехало из Штатов - за что огромное спасибо Саше Литовскому, Михаилу Mb143 и Тимофею dragon fly Lotus Ford 72D by Exotoпобедитель Гран-При Великобритании и чемпион мира 1972 года Эмерсон Фиттипальди.На тот момент - самый молодой чемпион мира Ф1. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Прекрасная модель болида F1! В окрасе JPS смотрится очень здорово!Поздравляю! Спасибо! Очень жду еще долгостроя от Миничемпса - Лотус 79 (чемпион мира 1978 года Марио Андретти) Правда, от Миничемпса не дождешься табачных декалей... Эксото тоже обещает красавца - Лотус 78и тоже не пойми когда... Тогда не забудь и про Onyx, у них был Williams-Renault FW18 "Formula 1 WORLD CHAMPION 1996 DAMON HILL" ;) Спасибо. FW18 и Миничемпс делал, и перевыпускать собираетсяа еще есть у Миничайника и Вильневская машина 1997 года FW19 но я бы больше хотел чемпионскую парочку 80 и 82 года - Джонса на FW07 и Росберга-папу на FW08 но, увы, их никто не делает... (в 18-м) :( Цитата
SS-20 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Отличный Лотус , поздравляю... я сам за подобным охотился недавно :) Тогда не забудь и про Onyx, у них был Williams-Renault FW18 "Formula 1 WORLD CHAMPION 1996 DAMON HILL" ;) а вот про Onyx лучше как раз забыть и ждать переизданый или брать старый миничампс, ониксовская модель плохая, ну по крайней мере деколи фиговые... у меня на уильямсе отсохли и торчат теперь клочьями, пытался реставрировать, но пока не получилось. Цитата
Roma Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 ...............а вот про Onyx лучше как раз забыть и ждать переизданый или брать старый миничампс, ониксовская модель плохая, ну по крайней мере деколи фиговые... у меня на уильямсе отсохли и торчат теперь клочьями, пытался реставрировать, но пока не получилось. Это - вопрос спорный... Стоит и стоит... Как-был, так и остался... :P Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Отличный Лотус , поздравляю... я сам за подобным охотился недавно :) а вот про Onyx лучше как раз забыть и ждать переизданый или брать старый миничампс, ониксовская модель плохая, ну по крайней мере деколи фиговые... у меня на уильямсе отсохли и торчат теперь клочьями, пытался реставрировать, но пока не получилось. Спасибо, я тоже очень рад этой моделиХотя не без косяков и Эксото - эйрбокс (верхний воздухозаборник), перекошен, пусть и слегка, но все равно неприятно... но это, надеюсь, поправимоА вот насчет декалей - сегодня провел первый (надеюсь, удачный) опыт по нанесению конверсионных декалей "Мальборо". Пациент (МакЛарен М23 1976 года, Джеймс Хант) уже вроде просох и убран в коробку до завтрашней фотосессии. :D На очереди - МакЛ ларен М23 1974 годаза ним - Солидольные МакЛарены, которые пока сопротивляются смывке старых дек... похоже, в некторых местах придется восстанавливать белую краску... 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Ну воткак-то так... 2 Цитата
alex1550 Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 продолжая тему IXO vs Hot Wheels... "Ла Стория" упаковывается кажется в металлические коробки, на таможне ренгена хватит или посылку кромсать будут ??? пс: морально готовлюсь к заказу "ЛаСтории"... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Если это вопрос ко мне, то я не знаюМне кажется, все будет нормально ЗЫ Ла Стория - очень правильная тема Главно, богатая, разнообразная, ИКСо ее бросать не собирается....уже 20 штук выпустила и анонсировала тучу новых моделей А про Хот Вилс не забывай - там тоже есть на что посмотреть Цитата
aw767676 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Групповое фото :D Макларены супер . всегда за них болел :D Цитата
aw767676 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 очередные две модели - два чемпиона: McLaren MP 4/2B и MP4/2C by Solidoочередные слова благодарности концессии на Modelissimo и да, правильно, Мише Mb143 модели (как и оригиналы) практически идентичны:композитное шасси от Геркулес и турбодвигатель от (тоже первые в моем собрании)кстати, за свои 18 евро модельки более, чем достойные(если только удастся отскрести дурацкие надписи "McLaren" с тех мест, где дожна быть реклама Мальборо) это сезон 83-86?? Цитата
aw767676 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Ну воткак-то так... с декалями Marlboro - смотрится намного лучше Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Макларены супер . всегда за них болел :D ага... те которые мальборо - вне конкуренции это сезон 83-86?? 85-86. чемпионский болид 84 года - Лауды, анонсировал Миничампса в 83 году победил Пике на Брэбхеме - я его показывал чуть раньше с декалями Marlboro - смотрится намного лучше а то! я не ханжа... если уж побеждала команда на денежки в том числе и Филипп Морриса - чего голову в песок прятать? уроды... по другому и не скажешьХорошо, что есть альтернативные производители!. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 если уметь фотографировать, то получается вот так картинки, увы, не моино есть к чему стремиться :D 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.