Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 следующий чемпионTyrrell 003 Jackie Stewart победитель Гран При Германии 1971 и чемпион мира того же года by Exotoспасибо Андрею Andy 5 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 4. McLaren M23 Emerson Fittipaldiчемпион мира 1974 года by Minichamps (с конкретным Гран При определюсь чуть позже, после приобретения конверсионных декалей Мальборо)это уже я сам :D 4 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 5. McLaren M23 James Huntчемпион мира 1976 года by Minichampsспасибо Андрею Andrey 4 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Групповое фото :D 3 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 6 и 7Jordan Mugen Honda 198 Damon Hillby Minichamps Jordan 199 Damon Hill by Hot Wheels спасибо концессии на Modelissimo :( тоже разные оттенки краски, на этот раз желтойкто уж из производителей больше накосячил - хз. и чего то хотвиловский болид побольше чем чемповскийбуду ковырять 2 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 отец и сын 1 Цитата
Usher Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Хорошо пополнился, очень интересные модели Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 :( тоже разные оттенки краски, на этот раз желтойкто уж из производителей больше накосячил - хз. и чего то хотвиловский болид побольше чем чемповскийбуду ковырятьНа моих формульных Ягуарах от этих двух производителей тоже цвета совершено разные :( Причем ХотВиллс вообще не попал, даже близко, у Миничампса получше, но на телевизионной картинке казался темнее... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Хорошо пополнился, очень интересные модели Спасибо !ну, хоть кому-то мнтересно ;) На моих формульных Ягуарах от этих двух производителей тоже цвета совершено разные :( Причем ХотВиллс вообще не попал, даже близко, у Миничампса получше, но на телевизионной картинке казался темнее... По результатам поверхностных изысканий выяснил, что цвета Джорданов действительно отличалисьна одном известном сайте предлагается краска для 198-гопро 199 ничего не говоритсяможно сделать вывод - цвета не совпадают... и успокоиться :D благо, я давно для себя уяснил - все модели несовершенныв чем-то одни, в чем-то другие... 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Очередной экземпляр моей коллекцииспасибо Андрею Andy очень вовремя - отличный подарок на день рождения ! :D Brabham BT52 by Minichamps Nelson Piquet, чемпион мира 1983 года... кстати, первый представитель в моем собрании (блок цилиндров вообще, емнип, от серийной модели) 3 Цитата
Usher Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Еще раз с Праздником! Отличная модель, судя по фото сделано на ура! Пилот Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Philips Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Отличные машинки! мне многих из них не хватает в коллекции! завидую Цитата Мой Ацкий Лепесин
SS-20 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Ух, отличные болиды... про некоторые модели я даже не знал Цитата
fantazer Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Спасибо !ну, хоть кому-то мнтересно ;) На самом деле очень многим нравиться)))))))))))и интересно)))))отличные модели)))) Изменено 29 августа 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Великолепное собрание Ф1! Мои поздравления! Цитата Моя продажа
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Еще раз с Праздником! Отличная модель, судя по фото сделано на ура! Пилот Спасибо!ух, а мне-то как нравится! Очень ее хотел! Отличные машинки! мне многих из них не хватает в коллекции! завидую Спасибо! дык, это... где BT52 еще есть могу сказатьа вот М23 Фиттипальдиевский - только ИбэйМ23 Ханта - вполне доступна на Моделиссимо, например Ух, отличные болиды... про некоторые модели я даже не знал Спасибо! Тема, конечно, не очень обширная, тем более 21 век как-то выпадает из поля моего внимания (пока?)но я в самом начале и надеюсь на расширение ассотртимента от Эксото, СМС и Миничемпс (даешь побольше пяти- , шести- и семидесятых !) На самом деле очень многим нравиться)))))))))))и интересно)))))отличные модели)))) Спасибо на добром слове! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Пора стряхнуть пыль с темы:Williams Renault FW15C by Quartzoчемпион мира 1993 года - четвертый титул Алена Простаспасибо концессии на Modelcarworld и лично Мише Mb143 3 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 очередные две модели - два чемпиона: McLaren MP 4/2B и MP4/2C by Solidoочередные слова благодарности концессии на Modelissimo и да, правильно, Мише Mb143 модели (как и оригиналы) практически идентичны:композитное шасси от Геркулес и турбодвигатель от (тоже первые в моем собрании)кстати, за свои 18 евро модельки более, чем достойные(если только удастся отскрести дурацкие надписи "McLaren" с тех мест, где дожна быть реклама Мальборо) 3 Цитата
Carscoll Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 очередные две модели - два чемпиона: McLaren MP 4/2B и MP4/2C by Solido Поздравляю с новинками!Заказал себе такие же, а теперь думаю есть ли смысл их оставлять? Как тебе качество и ощущение от моделей? Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 ну и, напоследок, самое важное:наборы конверсионных декалей для придания моим моделям первозданного вида огромное спасибо Мише Mb143 !!! завтра попробую начать с Миничемпса, который благородно оставляет для них пустое место Солидовские Макларены пока не поддаются но, раз на них не действует водапризовем на помощь спецсредства Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.