OLAST Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Спасибо ! Писать думаю нет смысла ,все представленные модели давно всем известны (давно обросли бородой) и не раз представлялись ,а вот как будут новинки, тогда конечно напишу. Я решил выставлять их больше для того ,чтобы сделать свой список ,но если кому что -нибудь будет интересно ,то конечно отвечу на любой интересующий вопрос. может быть... я не все знаю визуально,поэтому когда вижу - захотелось чтоб потом сузить круг поиска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 может быть... я не все знаю визуально,поэтому когда вижу - захотелось чтоб потом сузить круг поиска ;)У меня , та же проблема . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А мне скажи какой фирмы серая шестерка старая и где взял? :) :)На Ebay ,а фирма китайская Chekmate ,а чем она тебе интересна ??? вроде выглядит убого ,я ее взял просто за неимением ,другой такой модели . Еще была А 8 2001г Motormax ,та еще хуже была сделана,но с ней расстался ,а -эту пока терплю . Жду когда Kyosho или Minichamps выпустит.Вот как надумаешь от нее избавляться - пиши :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вот как надумаешь от нее избавляться - пиши :D :D :DКак только кто -нибудь достойно ее сделает. Даже подарю ,можешь поймать на слове. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как только кто -нибудь достойно ее сделает. Даже подарю ,можешь поймать на слове.Тогда на долгий ящик ;) Потому что так ждать просто бесполезно. На примере: w140, е38, е39 и т.д.... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Тогда на долгий ящик ;) Потому что так ждать просто бесполезно. На примере: w140, е38, е39 и т.д.... ;)Зря ,ты так...а я смотрю на - это с оптимизмом , думаю Kyosho или Minichamps в ближайшее время сделают ее так же , как и W140 и е 38 ,е 39 ,а вот АА вряд ли )))) он этим маркам уделяют меньше внимания ,особенно к Audi ,оттого их у меня не так уж много ))) ,да и если возьмется вряд ли у него - это лучше получится. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Спасибо ,Нурлан ! Снимал сам ,немного помогал младший сын ,а что тебе вправду понравилось ?????ну , если принимать во внимание то, что ты говорил, что снимать вообще не умеешь, то это прогресс) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну , если принимать во внимание то, что ты говорил, что снимать вообще не умеешь, то это прогресс) Ну ...=это заслуга больше твоя ,я только следовал твоим советам. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Зря ,ты так...а я смотрю на - это с оптимизмом , думаю Kyosho или Minichamps в ближайшее время сделают ее так же , как и W140 и е 38 ,е 39 ,а вот АА вряд ли )))) он этим маркам уделяют меньше внимания ,особенно к Audi ,оттого их у меня не так уж много ))) ,да и если возьмется вряд ли у него - это лучше получится.ну, надеемся мы уже давно :) :) :) года так с 2000 :lol:Подожди, еще пару лет пройдет и ты свой оптимизм поставишь под сомнение :lol: Я уже реально думаю, может, скинуться нам, нескольким форумчанам да на заказ попробовать... Но цена по-ходу будет... ой ой ой >__< Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ну, надеемся мы уже давно :) :) :) года так с 2000 :lol:Подожди, еще пару лет пройдет и ты свой оптимизм поставишь под сомнение :lol: Я уже реально думаю, может, скинуться нам, нескольким форумчанам да на заказ попробовать... Но цена по-ходу будет... ой ой ой >__<Не думаю, что ради нескольких человек кто-то из производителей будет делать модель (может только какой-то китаец в подвале) Даже если 100 человек найдется желающих, т.к. производитель потратить больше денег в реализацию и налаживание производства. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не думаю, что ради нескольких человек кто-то из производителей будет делать модель (может только какой-то китаец в подвале) Даже если 100 человек найдется желающих, т.к. производитель потратить больше денег в реализацию и налаживание производства. Полностью разделяю позицию ))) ,но бывают случаи , когда производитель принимает заказ на модели давно снятые с производства , тоже вроде дело не прибыльное ,учитывая колличество заказанных моделей. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не думаю, что ради нескольких человек кто-то из производителей будет делать модель (может только какой-то китаец в подвале) Даже если 100 человек найдется желающих, т.к. производитель потратить больше денег в реализацию и налаживание производства. Полностью разделяю позицию ))) ,но бывают случаи , когда производитель принимает заказ на модели давно снятые с производства , тоже вроде дело не прибыльное ,учитывая колличество заказанных моделей.Ну тут не столько будет затрат, как при создании новой. 1. Лицензия на модель куплена, 2. Есть болванки от старых моделей. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ну тут не столько будет затрат, как при создании новой. 1. Лицензия на модель куплена, 2. Есть болванки от старых моделей. Согласен ,но затраты все равно есть ,и не думаю ,что они оправдаются ))) а делают они это в угоду своим постоянным клиентам ,и прибыль (если она вообще есть ) будет невелика . )) Может , стоит попробовать ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 У Маисты и ей подобных дешевле может выйти ;) :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 - я просто поражен... фото тоже хороши)))надо будет к Нурлану в личку за этим обратиться :lol: ;) ;) ;) а коллекция - шик... ждем фото общего плана)))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) - я просто поражен... фото тоже хороши)))надо будет к Нурлану в личку за этим обратиться :lol: ;) ;) ;) а коллекция - шик... ждем фото общего плана))))фотки, как фотки..)извините за оффтоп. но я не профи - я просто обычный любитель фотографии!)) Изменено 19 апреля 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ревентон - отпадный!А мне скажи какой фирмы серая шестерка старая и где взял? :) :)На Ebay ,а фирма китайская Chekmate ,а чем она тебе интересна ??? Почему Стасу она интересна, я не знаю, а я люблю Ауди. Стас! У тебя ответственное задание будешь вылавливать А6 - лови 2! А ведь у А8 2001 и 2004(или какой там, а то подзабыл?) отличають только мордой, точнее фальш-радиаторной решеткой. Следовательно стоит переделать, только морду и вуаля! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Стас! У тебя ответственное задание будешь вылавливать А6 - лови 2!Потянешь? ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Ревентон - отпадный! Почему Стасу она интересна, я не знаю, а я люблю Ауди. Стас! У тебя ответственное задание будешь вылавливать А6 - лови 2! А ведь у А8 2001 и 2004(или какой там, а то подзабыл?) отличають только мордой, точнее фальш-радиаторной решеткой. Следовательно стоит переделать, только морду и вуаля! Если честно ,я удивлен ,что обычная ,рядовая модель , вызвала такой интерес ....) попробую добыть информацию для вас . А с Motormax A8 дело не только в решетке радиатора ,а во многих грубых нарушениях ,таких как неровности по кузову , зазоры ,ужасной покраске , и других неточностях. Если интересно могу скинуть ссылку. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Потянешь? ;) :)Так мне ты ловишь подешевле, а себе как придеться! :lol: А вообще раз в год (именно столько она у тебя пролежит... :lol: ) можно себе позволить! Если честно ,я удивлен ,что обычная ,рядовая модель , вызвала такой интерес ....) попробую добыть информацию для вас . А с Motormax A8 дело не только в решетке радиатора ,а во многих грубых нарушениях ,таких как неровности по кузову , зазоры ,ужасной покраске , и других неточностях. Что-то такое Маисто и ко обьяснять не надо, я имел ввиду переделать форму(частично) киошевской А8 2004го, и вот вам новая модель, хотя а она вообще надо? Модель 2004го покрасивей(из-за фальш-радиаторки), имхо. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.