Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А лыжи снять можно? или только... оторвать?

Можно . Очень просто это сделать , они легко сгибаются и вынуть их из креплений , не составлят труда .

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Для меня странно , что Классиком мало кто занимается , я имею ввиду Европейские магазины , да и на Евау увидишь только по Австралии .

База была бы как нельзя кстати , если получится я всегда готов кооперироваться .

Из новинок на 2010 год я уже пару моделей у них себе присмотрел .

С новинками-то нет таких проблем, как со старыми выпусками... Так что - здесь-то можешь не беспокоиться... Да и новинок, не считая "спортсменов" - не так и много обещают...

post-18-1263829221.jpg

18304 Holden HJ Monaro GTS Contessa Gol, должен был выйти в конце прошедшего года тиражом 1000 штук... Такой уже выпускался - в синем цвете...

post-18-1263829384.jpg

18408 Ford XW Falcon Phase 1 GT-HO Road Car, обещают во втором квартале, тиражом 1500 штук, но - эта модель уже была в другом цвете, в красном... Кстати - он уже есть в преордере, так что - могу его заказать...

post-18-1263829504.jpg

18370 Holden Coupe 60 Concept Car, так-же во втором квартале текущего года, очень большим тиражом - 5000 штук...

Опубликовано:

С новинками-то нет таких проблем, как со старыми выпусками... Так что - здесь-то можешь не беспокоиться... Да и новинок, не считая "спортсменов" - не так и много обещают...

post-18-1263829221.jpg

18304 Holden HJ Monaro GTS Contessa Gol, должен был выйти в конце прошедшего года тиражом 1000 штук... Такой уже выпускался - в синем цвете...

post-18-1263829384.jpg

18408 Ford XW Falcon Phase 1 GT-HO Road Car, обещают во втором квартале, тиражом 1500 штук, но - эта модель уже была в другом цвете, в красном... Кстати - он уже есть в преордере, так что - могу его заказать...

post-18-1263829504.jpg

18370 Holden Coupe 60 Concept Car, так-же во втором квартале текущего года, очень большим тиражом - 5000 штук...

Вот концепт я и хотел взять .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:
у КК очень специфический мод. ряд, поэтому хотелок немного...

Согласен . Но есть очень интересные модели .

А я - нет... Там стоит зацепится за тройку-пятёрку моделей и ... Мне интересны все "гражданские" и то - из-за отсутствия интереса (читай - места) к "спортсменам"...

Вот концепт я и хотел взять .

Появится в преордере - сообщу...

Опубликовано:

у КК очень специфический мод. ряд, поэтому хотелок немного...

Вот еще одна из хотелок давно ищу эту модель .

Сергей Roma прислал мне лот , и пока я соглашался на условия продавца , его купили , а ты говоришь немного .....

http://cgi.ebay.com.au/Carlectables-1-18-F...=item414c318e5a

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

я просто к американцам холоден, беру выборочно, мне эти топорики - не нравятся, даже антикрыло у некоторых не спасает)))

кое-что уже заказал...

Опубликовано:

Вот еще одна из хотелок давно ищу эту модель .

Сергей Roma прислал мне лот , и пока я соглашался на условия продавца , его купили , а ты говоришь немного .....

http://cgi.ebay.com.au/Carlectables-1-18-F...=item414c318e5a

вот эта интересна, я её давно приметил,встретится за недорого))) - куплю)))

мне вот концепт до жути нравится - но цена не нравится.

Опубликовано:

и не надейся - не встретится... Эта цена, самая низкая была, из тех - что попадалась... Обычно, в последнее время - начинается от 399...

Опубликовано:

Другую не менее интересную не покажу , чувствую конкурента себе нажил . :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот так вот - и радостью поделится нельзя - тут-же конкуренты появляются... :D :D :D

Это всё ладно - хоть и кое-как, а доставка налажена... А что вот с Biante делать??? Пробовал через дилеров AUTOart'а заказ сделать - хрен по всей морде... Мол мы только туда отсылаем... а куда туда - не говорят... :(

Опубликовано:

и не надейся - не встретится... Эта цена, самая низкая была, из тех - что попадалась... Обычно, в последнее время - начинается от 399...

да я как то и не расстроюсь,подожду...посмотрю..нет так нет,тут главно не напрягаться))

пока АА-шные холдены подсоберу предыдущего поколения именно клабспорт R8, ну а там поглядим,может и КК что-то стрельнит интересующее, для начала полицая уже купил, сейчас думаю пикап взять и на одного спортсмена смотрю уж больно обвес у него хорош...

Опубликовано:

Вот так вот - и радостью поделится нельзя - тут-же конкуренты появляются... :D :D :D

Это всё ладно - хоть и кое-как, а доставка налажена... А что вот с Biante делать??? Пробовал через дилеров AUTOart'а заказ сделать - хрен по всей морде... Мол мы только туда отсылаем... а куда туда - не говорят... :(

С Biante проще , на Евау можно всегда купить , правда цена не всегда гуманная .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, я это...как тебе сказать руку на пульсе держу уже... :D ,я ж говорю товар спецфиССкий не для всех...да и хорошо, и так проэктов морЭ :lol:

Опубликовано:

ну все правильно))

Опубликовано:

Эрнест, я это...как тебе сказать руку на пульсе держу уже... :D ,я ж говорю товар спецфиССкий не для всех...да и хорошо, и так проэктов морЭ :lol:

Я могу тебе пособить , вот что ты любишь ....

http://cgi.ebay.com/1-18-universal-hobbies...=item2a04223d80

http://cgi.ebay.com/1-18-universal-hobbies...=item2a04225505

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...