Usher Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 слишком много выигрышей? :)А то ;) В Ле Мане тоже все было хорошо, до 2009 года, ох уже эти французы <_< :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Эрнест, и тебя с Рождеством!!!Поздравляю с шикарными новинками Мерседес такой крайне редко где попадается, и цена наверное :)Да , цена на немного огорчила , но все равно я безумно рад ему .Спасибо , Саша !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Искал именно в такой расцветке , синий как-то не вдохновил .Вот и мне синий что-то не особо нравится (какой-то аляповатый с непрозрачным задним окном...), да и ассоциация с таким Мерсом у меня идёт как только с серебристым Поиски продолжаются :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Вот и мне синий что-то не особо нравится (какой-то аляповатый с непрозрачным задним окном...), да и ассоциация с таким Мерсом у меня идёт как только с серебристым Поиски продолжаются :)Желаю удачи !!! Если вдруг встречу , или предложат , обязательно сообщу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 AUDI ABT STW Racing Car 98 DHL ABT#18 UTКрасавец, даже не знал, что такая моделька есть) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sp-p3 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 AUDI ABT STW Racing Car 98 DHL ABT#18 UT Супер модель!Оооо, я уже давно ищу старую А4 !!! Как я понимаю есть только такой вариант? Где прикупить такую?) Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Красавец, даже не знал, что такая моделька есть)Не часто от тебя услышишь такой отзыв .Спасибо , Давид !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Супер модель!Оооо, я уже давно ищу старую А4 !!! Как я понимаю есть только такой вариант? Где прикупить такую?)Есть несколько вариантов раскраски , а купить можно на Евау .Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Philips Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Мерс редкий! поздравляю!Аудюха - тоже редкий нынче гость! мои поздравления! Цитата Мой Ацкий Лепесин
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Мерс редкий! поздравляю!Аудюха - тоже редкий нынче гость! мои поздравления! Cпасибо , за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Я смотрю Ауди многих заинтересовала , вот в каком раскрасе они были . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Всех Православных с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!! MERCEDES BENZ CLK GTR FIA GT 98 #02 AUTOART ну вот наконец то показал,вери вери бест поздравляю Цитата
audi-500 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 ну вот наконец то показал,вери вери бест поздравляю Наконец-то ты появился , раздраконил и пропал .Башни строить научились , а интернет никак не можете наладить . :o :D Спасибо , Олег !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Если вдруг встречу , или предложат , обязательно сообщу .Это было б здорово! Спасибо, Эрнест! OFFЭрнест, ещё хотел спросить: на последних твоих фотках общего плана модельки расставлены чуть под углом (это логично - так красивее) и направлены направо (мордочками смотрят в правую сторону), хотя у многих модельки стоят под углом, но смотрят налево. Вот это мне и стало интересно :) Сначала я предположил, что может быть ты левша и тебе так комфортней их расставлять, т.к. при расстановке своих моделей я как-то на автомате их расставлял, поворачивая в левую сторону и даже не думал, что можно повернуть их направо.. Или может освещение сыграло роль в расстановке?Просто интересно :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Эрнест что за порода звонка? а то братко мой сейчас купили себе этого как его....ммм...йоркширского терьера... Цитата
Dawid Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Сначала я предположил, что может быть ты левша и тебе так комфортней их расставлять, т.к. при расстановке своих моделей я как-то на автомате их расставлял, поворачивая в левую сторону и даже не думал, что можно повернуть их направо..Я левша, но у меня они тоже стоят мордами налево)) я и тоже никогда не задумывался, что и можно расставить наклоном направо... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Это было б здорово! Спасибо, Эрнест! OFFЭрнест, ещё хотел спросить: на последних твоих фотках общего плана модельки расставлены чуть под углом (это логично - так красивее) и направлены направо (мордочками смотрят в правую сторону), хотя у многих модельки стоят под углом, но смотрят налево. Вот это мне и стало интересно :) Сначала я предположил, что может быть ты левша и тебе так комфортней их расставлять, т.к. при расстановке своих моделей я как-то на автомате их расставлял, поворачивая в левую сторону и даже не думал, что можно повернуть их направо.. Или может освещение сыграло роль в расстановке?Просто интересно :) :D Начну с того , что я не левша , а расставлены они направо потому , что с левой стороны у меня окна , и если развернуть налево то чтобы рассмотреть надо будет прижиматься к стене , а это неудобно .Кстати на стеллажах , что на другой стороне комнаты , они развернуты по другому .Как закончатся Праздники , я сделаю более детальные фото . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Эрнест что за порода звонка? а то братко мой сейчас купили себе этого как его....ммм...йоркширского терьера...У меня тоже Йоркшик , он еще молодой и полностью не вылинял .Еле уговорил на фото . :D Изменено 8 января 2010 пользователем audi 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Классная собачка, себе тоже хочу такую :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.