GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красавица! Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) №8) Mercedes CL Coupe С216 Auto Art. Сама элегантность) По фоткам мне эту модель абсолютно не хотелось, но когда увидил в живую... Изменено 4 марта 2016 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) №9) Mercedes G-Class LWB 1990 Auto Art. Ещё бы к нему черный AMG :cool: Изменено 3 сентября 2011 пользователем GFET 3 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Суперские модели!а4-!cl-белый китенок)))!Гелен в белом - хорош!Фотки тоже интересные) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Observer Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 №8) Mercedes CL Coupe Auto Art. Сама элегантность) По фоткам мне эту модель абсолютно не хотелось, но когда увидил в живую... №9) Mercedes G-Class LWB 1990 Auto Art. Ещё бы к нему чёрный AMG B)Модели супер:)) Мои поздравления!! Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 №8) Mercedes CL Coupe Auto Art. Сама элегантность) По фоткам мне эту модель абсолютно не хотелось, но когда увидил в живую...Хорош! Но все же ориганал мне не очень нравится... №9) Mercedes G-Class LWB 1990 Auto Art. Ещё бы к нему чёрный AMG B)У этого авто лучшая аэродинамика среди, выпускающихся ныне, легковых авто! С конца конечно же! :lol: Но все же он красив! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
WRX Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 просто супер!!! товарищ,вы меня поражаете))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 №7) Audi A8 4,2 TDI Kyosho.№8) Mercedes CL Coupe Auto Art. №9) Mercedes G-Class LWB 1990 Auto Art.Сразил наповал!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Великолепные модели !!! Мои поздравления !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 + = !!!+1 :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 У этого авто лучшая аэродинамика среди, выпускающихся ныне, легковых авто! С конца конечно же! :lol: Но все же он красив!Не стоит так говорить))) Эта махина разгоняется за 7 c лишним сек. - 2.5 тонны)а новый брабус G - 4.3 (быстрее AUDI R8) ))а коэф.аэрод.сопростивления - никто не замерял - ему это не нужно :lol: Это я так - к слову)Не пожалел бы денег на брабус) он этого стоит) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 а коэф.аэрод.сопростивления - никто не замерял - ему это не нужно :lol: А зачем? Достаточно знать коефициент аэродинамического сопротивления кирпича! :lol: Уже и пошутить нельзя! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Не стоит так говорить))) Эта махина разгоняется за 7 c лишним сек. - 2.5 тонны)а новый брабус G - 4.3 (быстрее AUDI R8) ))а коэф.аэрод.сопростивления - никто не замерял - ему это не нужно :lol: Это я так - к слову)Не пожалел бы денег на брабус) он этого стоит)Сразу видно фанат джишки:)))У брата моего G55 Kompressor, могу одно сказать,Машина достойнейшая, что на бездорожье, что на асфальте.На своих 510 лошадях он рвет очень многие достойные авто, проверенно:) Я думаю его аэродинамика вне критики:)P.S. Забыл добавить, единственное что не устраивает в этом авто, так это его жесткость, после 300-400км безпрерывного пути, реально устает поездка:) Изменено 2 мая 2009 пользователем Observer Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Уже и пошутить нельзя! :lol:да я так)) очень он нравится) Сразу видно фанат джишки:)))У брата моего G55 Kompressor, могу одно сказать,Машина достойнейшая, что на бездорожье, что на асфальте.На своих 510 лошадях он рвет очень многие достойные авто, проверенно:) Я думаю его аэродинамика вне критики:)даа)) поэтому не пожалел деньги на первую модель (G55) в коллекции - для меня деньги были немалые))) а по проходимости готов поспорить с HUMMER H1!) где-то видел длинное видео) кину ссылку в тему ссылок:lol:p.s.у него армейское прошлое - поэтому аэродинамика не важна) Изменено 2 мая 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 у него армейское прошлое - поэтому аэродинамика не важна) А еще стоит вспомнить, что он разрабатывался в кон70х - нач80х. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 А еще стоит вспомнить, что он разрабатывался в кон70х - нач80х.+1Как оказалось он только выиграл от этого:)) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) вы тут на сказки не переходите:) ;) брабусы,амг Г55 - по проходимости уже далеко не тот военный гелен,да и предназначение у них далеки от 4х4...да и желающих загнать в бездор есть? отзовись <_< ... ГФЕТ - машинки зачетные. Изменено 2 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вставлю свои 5коп....Или я не углядел, или всё же замечу...Аэродинамика у него реально никакая. А обсуждать ее смысла нет из-за отличного двигателя и навесного к нему!!! ;) Но если уж и коснулись темы, то Богдан прав насчет кирпича (не в обиду никому будет сказано) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Observer Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 вы тут на сказки не переходите:) ;) брабусы,амг Г55 - по проходимости уже далеко не тот военный гелен,да и предназначение у них далеки от 4х4...да и желающих загнать в бездор есть? отзовись <_< ...ГФЕТ - машинки зачетные.Где ты сказки то увидел?:))) АМГ55 каким был проходимцем таким и остался, все блокировки в нем присутствуют, никто их никуда не убирал, да не спорю подвеска немного переделана, но не кардинально, а на счет бездорожья, смотря какое, если это ванна с грязью непроходимой, то это не бездорожье, а топи:)) А так пожалуйста по любой местности пойдет.. Как будешь в Алмате, поедем в район гор, ты там не только гелики увидишь:)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.