Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уже давно запустил, проверил, аж в 2013 году купил Авентадора, а есть еще Ревентон)))) Точнее в начале своего творчества меня заносило))) Ведь стоит признать, что при всей любви в Мерседесам, есть и другие отличные автомобили с сильной историей)

Заценил фотки Вентилятора - красивый очень цвет! А за Porsche 911 3.0 TURBO отдельный :thumbsup: , только фоток нет :glare:

Да, Слав, силуэт полностью ломается, но появляется новый силуэт. И ведь силуэт 911 Кабриолета весьма хорошенький, чего стоит только эта неповторимая горбинка сзади) Один кабриолет нисколько не испортит твою замечательную коллекции 911-х, он внесет разнообразия;)

Да я головой понимаю,что "кабрики"не испортят,но не могу преодолеть себя...Шиза какая-то, прАво.

А в живую смотрел модельку кабрика? Часто бывает, что оригинал не заходит ну вообще никак, а вот модель - еще как!)

Действительно приятная модель и цвет ей очень подходит, сбалансированный и комфортный для глаз.

Издалека и не скажешь, что это Норев.

Тормозные диски крашенные?

А форма для многих спорная. Кому то не нравится это горб. Кто то считает эту форму привлекательной. Но в любом случае, - это необычная форма для автомобиля.

Приятные фотографии.

Спасибо, Дима! Горб - классный))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

№23) Porsche 911 (997) Carrera Cabriolet Facelift 2009 - 2011 Norev 187524

Я не люблю кабриолеты. Завывание запутавшегося в складках тента ветра, скрип сопротивляющегося в повороте боковым перегрузкам кузова, кошмарный обзор назад при поднятом верхе это лишь несколько признаков того, что просто хороший автомобиль превратился в автомобиль-кабриолет. Стал не столько машиной, сколько подиумом для демонстрации тщеславия владельца.

отрезаю себя от классово презрительного взгляда водителя самосвала...

Я люблю кабриолеты,мягкий верх больше нравится в отличии от складной жёсткой "пара минусов"место в багажнике и более тщательный уход за мягким верхом.Летом ваще красота,пальнуть на кабрике и без демонстрации чего-либо.

Водитель самосвала тоже может себе позволить такой автомобиль,только для него это будет не практично.

Красивый кабрик,посмотрел её у Петра у него она получилась белая.

Статья хорошая с удовольствием почитал.

Пора выгонять свои кабрики с зимних стоянок! ;)

И не говори!Надо что-нибуть фотнуть кабриолетноеbiggrin.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...