GFET Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2020 Так уже давно запустил, проверил, аж в 2013 году купил Авентадора, а есть еще Ревентон)))) Точнее в начале своего творчества меня заносило))) Ведь стоит признать, что при всей любви в Мерседесам, есть и другие отличные автомобили с сильной историей)Заценил фотки Вентилятора - красивый очень цвет! А за Porsche 911 3.0 TURBO отдельный , только фоток нет Да, Слав, силуэт полностью ломается, но появляется новый силуэт. И ведь силуэт 911 Кабриолета весьма хорошенький, чего стоит только эта неповторимая горбинка сзади) Один кабриолет нисколько не испортит твою замечательную коллекции 911-х, он внесет разнообразия;) Да я головой понимаю,что "кабрики"не испортят,но не могу преодолеть себя...Шиза какая-то, прАво.А в живую смотрел модельку кабрика? Часто бывает, что оригинал не заходит ну вообще никак, а вот модель - еще как!) Действительно приятная модель и цвет ей очень подходит, сбалансированный и комфортный для глаз.Издалека и не скажешь, что это Норев.Тормозные диски крашенные?А форма для многих спорная. Кому то не нравится это горб. Кто то считает эту форму привлекательной. Но в любом случае, - это необычная форма для автомобиля.Приятные фотографии.Спасибо, Дима! Горб - классный)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2020 №23) Porsche 911 (997) Carrera Cabriolet Facelift 2009 - 2011 Norev 187524 Я не люблю кабриолеты. Завывание запутавшегося в складках тента ветра, скрип сопротивляющегося в повороте боковым перегрузкам кузова, кошмарный обзор назад при поднятом верхе это лишь несколько признаков того, что просто хороший автомобиль превратился в автомобиль-кабриолет. Стал не столько машиной, сколько подиумом для демонстрации тщеславия владельца. отрезаю себя от классово презрительного взгляда водителя самосвала...Я люблю кабриолеты,мягкий верх больше нравится в отличии от складной жёсткой "пара минусов"место в багажнике и более тщательный уход за мягким верхом.Летом ваще красота,пальнуть на кабрике и без демонстрации чего-либо.Водитель самосвала тоже может себе позволить такой автомобиль,только для него это будет не практично. Красивый кабрик,посмотрел её у Петра у него она получилась белая.Статья хорошая с удовольствием почитал.Пора выгонять свои кабрики с зимних стоянок! ;)И не говори!Надо что-нибуть фотнуть кабриолетное Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.