Перейти к публикации

Nоrеv ВМw М6

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Нр и стоит она недорого.

Я бы сказал относительно недорого, ибо смотря с чем сравнивать...

В том-то и дело, - была б дешевле - этой темы бы не было :)

Опубликовано:

Я не владею такой информацией ,но думаю -это возможно ,а по BMW думаю все же Kyosho на порядок лучше ,во всех сравнения с Norev ,а там как говорится )) хозяин-барин, и что выбирать дело каждого. Я на форуме не так давно ,но скажу прямо,что не всегда услышишь объективную оценку ,что важно тем кто живет не в Москве где много так называемых злачных мест и есть возможность посмотреть модель " живьем ", и решить приобретать или нет . Я же приобретаю в основном через интернет и очень разборчив в выборе и согласись не всегда по фото можно увидеть недостатки модели ,вот тогда и приходит разочарование )) поэтому лично для меня важно когда оценивают объективно ,что конечно очень помогает в выборе.

Ну...возможно всякое...пока они (АА) ничего по поводу LS не зявляли...а Norev'ским я вполне доволен, если честно...не так уж он и плох.

То, что Kyosho не ровня Norev (вернее наоборот) - никто ж не спорит, но конкретно М6 от "шницеля" никто, кроме Norev не делает, и, я считаю, для поклонников :wall: это не такой уж и плохой вариант, бывает наммного хуже.

Кстати, касаемо злачных мест и "посмотреть модель живьём" в Москве - всё далеко не так радужно, как может показаться на первый взгляд...

Опубликовано:

...а Norev'ским я вполне доволен, если честно...не так уж он и плох.

+1))) Я б сказал - очень даже неплох)))

...я считаю, для поклонников :wall: это не такой уж и плохой вариант, бывает наммного хуже.

Сереж, приведи пример, пожалуйста!))

Даже из маисто/бураго/Ммакс/Велли и т.п. Только прошу учесть соотношение цены и качества ;)

P.S.: это я тебе говорю не для того, чтоб что-то доказать, а реально интересно - сможешь ли ты найти ;) :) т.к. вопрос для меня всё же остается открытым...

Опубликовано:

Как вы уже поняли, речь пойдет об этой модели :)

Товарищи, я не знаю как вы отнесетесь к данной теме, но не создать ее и не написать этого я просто не мог. Вобщем, история такова...

Зайдя на Моделисимо и впервые увидев эту модель некоторое время назад, я твердо решил - она будет у меня в коллекции!!! Мало того - она будет чуть ли не жемчужиной... Некоторое время спустя я более детально присмотрелся к фото, которые выложил ниже и немного засомневался...

А вчера я зашел в наш магазин масштабных коллекционных моделей и увидел ЕЁ. Слюни рекой, радости полные штаны, грю - покажите. И модель предстала перед моими очами...

Ну и вот, собственно, ради чего я создавал эту тему... Более кошмарной модели я еще не встречал! Прошу обратить внимание на то, что пишу это Я, который не брезгует в своей коллекции очень многими Маистами. Но ЭТО - просто что-то, господа!!! Я сомневаюсь, что это такая лишь одна модель из всей партии. Что сейчас могу вспомнить - это то, что ноздри неправильной формы, более того - они кривые. Неописуемо убогий салон. Задний спойлер сделан шпаной с ближайшей подворотни. Вот что мне в ней понравилось - это хромовые жабры! :lol:

Товарищи, я знаю, что такое увлекаться ВМW. Но взять эту модель себе в коллекцию можно лишь в том случае, когда уже просто нечего брать!!! Поверьте мне наслово!!! Еще одно, на что хотел обратить внимание - это ее цена. У нас она получилась в три раза больше Маистовской. И это за модель, которая в эти же три раза хуже любой из Маист!!!

Хотел бы сказать, что это было всего лишь мое ИМХО, но, друзья, вы сами понимаете, что из-за "просто так" я бы эту тему не создал.

Извините, если что не так или кого обидел, но есть что есть.....

полностью согласен - :wall: ,давно ее в руках держал - так и не купил,она так в том магазине и продается...

Опубликовано:

Сереж, приведи пример, пожалуйста!))

Даже из маисто/бураго/Ммакс/Велли и т.п. Только прошу учесть соотношение цены и качества ;)

P.S.: это я тебе говорю не для того, чтоб что-то доказать, а реально интересно - сможешь ли ты найти ;) :)

Давай, если попадётся что на глаза, скажу, ок? А так не хочу искать ничего, честно :) Тебя именно :wall: интересует?

Опубликовано:

Давай, если попадётся что на глаза, скажу, ок? А так не хочу искать ничего, честно :) Тебя именно :wall: интересует?

Да любая подойдет, Сереж! :) Просто смотри что получается: кто ооочень небезразличен к БМВ, тот не смотрит ни на фирму-производителя, ни на качество. Но остальные, кто эту модель видел, если не отказываются в приобретении, то очень и очень в этом сомневаются, впрочем как и я, кто есть тоже поклонник БМВ кстати... ;) :)

Опубликовано:

Да любая подойдет, Сереж! :) Просто смотри что получается: кто ооочень небезразличен к БМВ, тот не смотрит ни на фирму-производителя, ни на качество. Но остальные, кто эту модель видел, если не отказываются в приобретении, то очень и очень в этом сомневаются, впрочем как и я, кто есть тоже поклонник БМВ кстати... ;) :)

Ну Тимофей же не обошёл её стороной...альтернативы всё равно нет. Тем более, я уверен, что иногда коллекционерам приходится брать модели и в худшем качестве, опять же за неимением альтернтивы, но для полноты коллекции...

Опубликовано:

Ну Тимофей же не обошёл её стороной...альтернативы всё равно нет. Тем более, я уверен, что иногда коллекционерам приходится брать модели и в худшем качестве, опять же за неимением альтернтивы, но для полноты коллекции...

Я ж уже писал - про Тимофея - отдельный разговор!!! :thumbsup: :wall: :lol:

Скажем, у него она не появиться не могла)))))

В МКМ она есть, сегодня там был, съезди посмотри.

Читай внимательно первый пост!!! ;)

Опубликовано:

я такие бмв люблю,от каяшки М6 есть и от норева когда в тюнинге шницер увидел под витриной сразу хотел купить, но посмотрев ближе и взяв в руки - желание пропало B)

Опубликовано:

я такие бмв люблю,от каяшки М6 есть и от норева когда в тюнинге шницер увидел под витриной сразу хотел купить, но посмотрев ближе и взяв в руки - желание пропало B)

Просто для нас кроме БМВ существуют еще машины :lol: :lol: :lol:

P.S.: не в обиду будет сказано любителям БМВ, т.к. для самого кроме них ничего не существовало довольно длительнное время))))))))

Опубликовано:

норевские модели стоят своих денег! имеют в большинстве своем неплохое качество. Попадались отдельные образцы: дилерская машинка с двумя левыми подфарниками ну и т.п.

но не так часто попадались.

ну а если сравнивать, то 850i от Revell куда ужаснее )))

Опубликовано:

норевские модели стоят своих денег! имеют в большинстве своем неплохое качество. Попадались отдельные образцы: дилерская машинка с двумя левыми подфарниками ну и т.п.

но не так часто попадались.

ну а если сравнивать, то 850i от Revell куда ужаснее )))

Вот тут, ради справедливости, позволю себе вмешаться. Вы посмотрите на год выпуска 850 и Tension. Я себе представляю, что бы слепил Norev в то время :D

Опубликовано:

Ну Вы даете, две страницы обсуждения ни о чем))))

Dark Shamann, тебе не понравилась, ну и фиг с ней, Тимофею нужна для полноты - взял, все равно каждый сам решает для себя брать/ не брать ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Стас, не убеждай себя в том, что модель не нужно брать ;) :lol: :lol:

Из-за отсутствия альтернативы говорить о цене то же не нужно.

Это тот случай, когда есть вещь в единственном варианте с определенной ценой.

Это не дорого, не дешево - это факт.

Типа "Мона Лиза" Да Винчи - дороговато.. :lol: ..а ведь другой такой нету..так что или берем или нет.

(прошу не путать с тем случаем, когда можно взять эту же модель, но дешевле)

Сравнивать с маисто и д.р. не корректно по той же причине.

По поводу достоверности/детализации: вопрос очень спорный..всё зависит от твоего личного отношения к модели. Вот я не куплю новый S-Klasse от autoart несмотря на отличное исполнение и кучу деталей,

но Delorean от sunstar, который исполнен "просто как барабан" я взял аж бегом. Мне в первую очередь важна сама модель, а не колл-во даталей в ней. Все прибамбасы воспринимаю исключительно как бонусы к желанной модели. Но из всех производителей конкретной модели я выбиру лучшего.

А что до примера по косякам, то маистовский Хаммер вообще не в маштабе..вот это КОСЯК!..а ты про ноздри на решетке :wall: .. ;)

сорри за много букав, еще раз - всё ИМХО

Опубликовано:

Norev делает дилерки для Volkswagen-Audi Group, а это уже о чем-то говорит ;)

Ага... А Maisto делает дилерки для Mercedes (по крайней мере у них в бутике стоят модели от Maisto). Это тоже показатель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...