Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Как вы уже поняли, речь пойдет об этой модели :)Товарищи, я не знаю как вы отнесетесь к данной теме, но не создать ее и не написать этого я просто не мог. Вобщем, история такова... Зайдя на Моделисимо и впервые увидев эту модель некоторое время назад, я твердо решил - она будет у меня в коллекции!!! Мало того - она будет чуть ли не жемчужиной... Некоторое время спустя я более детально присмотрелся к фото, которые выложил ниже и немного засомневался...А вчера я зашел в наш магазин масштабных коллекционных моделей и увидел ЕЁ. Слюни рекой, радости полные штаны, грю - покажите. И модель предстала перед моими очами...Ну и вот, собственно, ради чего я создавал эту тему... Более кошмарной модели я еще не встречал! Прошу обратить внимание на то, что пишу это Я, который не брезгует в своей коллекции очень многими Маистами. Но ЭТО - просто что-то, господа!!! Я сомневаюсь, что это такая лишь одна модель из всей партии. Что сейчас могу вспомнить - это то, что ноздри неправильной формы, более того - они кривые. Неописуемо убогий салон. Задний спойлер сделан шпаной с ближайшей подворотни. Вот что мне в ней понравилось - это хромовые жабры! :lol:Товарищи, я знаю, что такое увлекаться ВМW. Но взять эту модель себе в коллекцию можно лишь в том случае, когда уже просто нечего брать!!! Поверьте мне наслово!!! Еще одно, на что хотел обратить внимание - это ее цена. У нас она получилась в три раза больше Маистовской. И это за модель, которая в эти же три раза хуже любой из Маист!!! Хотел бы сказать, что это было всего лишь мое ИМХО, но, друзья, вы сами понимаете, что из-за "просто так" я бы эту тему не создал.Извините, если что не так или кого обидел, но есть что есть..... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mr.Agayeff Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 хмм... по фоткам вроде все норм... наверно , выбрали самую лучшую из партии)))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 хмм... по фоткам вроде все норм... наверно , выбрали самую лучшую из партии))))В этом-то и дело, ты понимаешь?!! Я очень сомневаюсь, что это одна такая. И ноздри, и решетка, и салон, и спойлер. Жаль, на колеса я особого внимания не обратил. Но даже они бы не спасли всю ситуацию!!!Чесно говоря, я бы очень хотел услышать-прочитать отзывы тех, кто еще ее в руках крутил!!! Потому что я разочарован до глубины души!!! Я знаю, что такое Nоrеv. И если бы мне показали эту модель, я бы с уверенностью сказал бы, что это самая ранняя Маиста (если бы не знал фирму-производителя) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а чтобы увидеть отзывы, достаточно было набрать в поиске форума слово Tension и найти достаточное кол-во упоминаний о данной модели.появление модели у Тимофея 3.06.07http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=73604 обзор и сравнение Тимофея Jadi vs Kyosho vs Norevhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...ic=5351&hl= <_< Изменено 11 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 а чтобы увидеть отзывы, достаточно было набрать в поиске форума слово Tension и найти достаточное кол-во упоминаний о данной модели.появление модели у Тимофея 3.06.07http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=73604 обзор и сравнение Тимофея Jadi vs Kyosho vs Norevhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...ic=5351&hl= <_<Не ожидал, конечно, увидеть " <_< ", но за ссылки большое спасибо! :)Все же, как я вижу, форумчане модель одобрили, впрочем, как и сам Тим, но у него ИМХО субъективный взгляд на эту модель. Бмв есть Бмв :) То, что это эксклюзив, и ежу понятно. Но вот только один вопрос... В одном из постов было сказано, что ожидалось худшее качество за такие деньги. Вот это мне все же непонятно... И вопрос мой остается открытым - действительно ли вышла одна такая из партии или же все такие?.. Р.S.: если всё-же эту тему кто-то считает лишней и флудом, я не буду против удаления, хотя в первом посте попытался всё объяснить... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Я вообще не понимаю смысла покупки Norev когда есть такая же Kyosho. Из всего моднльного ряда Norev я бы выделил Audi A6 и Citroen C6 1:18 ,вот эти сделаны не плохо ,а с остальными таже история. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хм...я модель в руках не крутил, но, судя по фото и по другим отзывам, ничего в ней такого радикально убогого я не вижу. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Я вообще не понимаю смысла покупки Norev когда есть такая же Kyosho. Из всего моднльного ряда Norev я бы выделил Audi A6 и Citroen C6 1:18 ,вот эти сделаны не плохо ,а с остальными таже история.ну не скажи, - у Nоrеv хватает хороших моделей. Правда, не знаю, альтернативны ли они. Но, например, могу привести Lехus LS, Аlfа Вrеrа, VW Sсirоссо (две из них держал в руках). Да и опять же - каждому своё :) Только вот касательно этого - хотел бы всё-таки получить хоть какой-то окончательный вердикт :) :) Хм...я модель в руках не крутил, но, судя по фото и по другим отзывам, ничего в ней такого радикально убогого я не вижу.Сереж, в том-то и дело, что я хочу услышать отзывы именно тех, кто держал модель в руках, т.к. судя по фото, она непременно должна была быть в моей коллекции. А сейчас, как я и сказал, она может появиться только тогда, когда уже просто нечего будет брать... Изменено 11 апреля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Хм...я модель в руках не крутил, но, судя по фото и по другим отзывам, ничего в ней такого радикально убогого я не вижу.Если судить по фото ,особенно на Modelissimo ,то любую модель можно брать....настолько хорошо они ретушируют их ))) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Если судить по фото ,особенно на Modelissimo ,то любую модель можно брать....настолько хорошо они ретушируют их ))) Кривые фары, "ноздри" и т.д. особо не заретушируешь. И у Тимофея ещё довольно много фото. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ну не скажи, - у Nоrеv хватает хороших моделей. Правда, не знаю, альтернативны ли они. Но, например, могу привести Lехus LS, Аlfа Вrеrа, VW Sсirоссо (две из них держал в руках). Да и опять же - каждому своё :) Только вот касательно этого - хотел бы всё-таки получить хоть какой-то окончательный вердикт :) :)Сереж, в том-то и дело, что я хочу услышать отзывы именно тех, кто держал модель в руках, т.к. судя по фото, она непременно должна была быть в моей коллекции. А сейчас, как я и сказал, она может появиться только тогда, когда уже просто нечего будет брать...Кстати Lexus LS у меня есть ,и скажу ,что с удовольствием с ним расстанусь ,как только появится АА ,а что больше всего в нем не нравится -это пропорции ,на остальное еще можно сделать скидку. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Кривые фары, "ноздри" и т.д. особо не заретушируешь. И у Тимофея ещё довольно много фото.Фары -это ведь не главный критерий в оценке модели ,могу привести пример :на некоторых моделях CMC Ferrari 250 красного цвета фары мутные ,что нисколько ее не портит. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Фары -это ведь не главный критерий в оценке модели ,могу привести пример :на некоторых моделях CMC Ferrari 250 красного цвета фары мутные ,что нисколько ее не портит. Причём тут мутные они или нет? Помнится, речь вообще шла о кривых ноздрях, а фары я к ним в компнию записал. А что, АА собирется LS делать? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот про это я и говорил - кому-то нравится фирма, кому-то нет. У кого-то на что-то табу, у кого наоборот.Вернусь все-таки к теме, друзья! У меня нет ни одного табу по фирмам!!! Но даже на такой эксклюзив я решиться не смог!!!...*разводит руками* Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Причём тут мутные они или нет? Помнится, речь вообще шла о кривых ноздрях, а фары я к ним в компнию записал. А что, АА собирется LS делать?Я не владею такой информацией ,но думаю -это возможно ,а по BMW думаю все же Kyosho на порядок лучше ,во всех сравнения с Norev ,а там как говорится )) хозяин-барин, и что выбирать дело каждого. Я на форуме не так давно ,но скажу прямо,что не всегда услышишь объективную оценку ,что важно тем кто живет не в Москве где много так называемых злачных мест и есть возможность посмотреть модель " живьем ", и решить приобретать или нет . Я же приобретаю в основном через интернет и очень разборчив в выборе и согласись не всегда по фото можно увидеть недостатки модели ,вот тогда и приходит разочарование )) поэтому лично для меня важно когда оценивают объективно ,что конечно очень помогает в выборе. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вот про это я и говорил - кому-то нравится фирма, кому-то нет. У кого-то на что-то табу, у кого наоборот.Вернусь все-таки к теме, друзья! У меня нет ни одного табу по фирмам!!! Но даже на такой эксклюзив я решиться не смог!!!...*разводит руками*Полностью согласен ,у меня тоже прекрасно уживается Maisto M.B. A Classe, с AA и Kyosho. Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Maruhin Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Не ожидал, конечно, увидеть " <_< ", но за ссылки большое спасибо! :)Все же, как я вижу, форумчане модель одобрили, впрочем, как и сам Тим, но у него ИМХО субъективный взгляд на эту модель. Бмв есть Бмв :) То, что это эксклюзив, и ежу понятно. Но вот только один вопрос... В одном из постов было сказано, что ожидалось худшее качество за такие деньги. Вот это мне все же непонятно... И вопрос мой остается открытым - действительно ли вышла одна такая из партии или же все такие?.. Р.S.: если всё-же эту тему кто-то считает лишней и флудом, я не буду против удаления, хотя в первом посте попытался всё объяснить...За ссылки - не за что) " <_< " только потому, что модель не новая, и вполне себе рядовая, и о ней уже писали, не думаю что для её обсуждения стоило открывать отдельную тему, флуд тут не причем - обычное обсуждение обычной модели, просто это можно было сделать и своей теме, или в теме Тимофея про сравнение БМВ М6 1:18. На форуме тем-то полно, но, взять даже эту ветку: полистаешь - больше половины тем с ответами в районе 20, т.е. всего одна страничка... В одном из постов было сказано, что ожидалось худшее качество за такие деньги.Видимо дорого обошлась, а качество разочаровало. Не думаю, что это косяк конкретного образца, просто производитель такой, хотя у Норев встречаются очень приличные модели, а иногда - и правда хуже Маисто (Lamborghini Murcielago L640 тому пример) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ...Аминь!!! :lol: Не, реально хорошо сказал)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Я вообще не понимаю смысла покупки Norev когда есть такая же Kyosho. Из всего моднльного ряда Norev я бы выделил Audi A6 и Citroen C6 1:18 ,вот эти сделаны не плохо ,а с остальными таже история.Такой нет. Тим же писал:Я бы не был так категоричен - в любом случае, для TENSION альтернативы нет и врядли будет - при всех недостатках - Норев в своей номинации уже победил, сделав 100% эксклюзиФФ Цитата
Серега Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Я в руках модель не держал, смотрел на неё со стороны.Качество, конечно, среднее. Но и стоит она недорого. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.