Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чё это вообще такое???

Кстати, ребят... Только что решил сфоткать ауди и субарь на солнце и вот что я увидел...

Не пойму чем вам не понравилась покраска ауди, но на субаре краска лежит намного хуже. Синяя просматривается сильно кое-где...

Вобщем, фотки позже выложу сюда обеих - пока фотик заряжаю...

Опубликовано:

А чё это вообще такое???

Кстати, ребят... Только что решил сфоткать ауди и субарь на солнце и вот что я увидел...

Не пойму чем вам не понравилась покраска ауди, но на субаре краска лежит намного хуже. Синяя просматривается сильно кое-где...

ждем с нетерпением :o :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Да уж... Что-то ты Стас поспешил и весь форум насмешил :D ИМХО нелепый проект получился. А основная твоя проблема с покраской связана именно с тем, что ты не использовал грунтовку и поэтому краска ложится плохо. Да и покраска модели из баллончика это жесть. Если уж есть желание заниматься такими переделками, то по любому нужен аэрограф (типа такого http://www.tamiyarus.ru/tools_airbrush_74405.php) и качественная подготовка поверхности к окраске.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

... то по любому нужен аэрограф (типа такого http://www.tamiyarus.ru/tools_airbrush_74405.php)

"Ошибка 404 - Документ не найден.

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена, попробуйте уточнить запрос."

Опубликовано: (изменено)

"Ошибка 404 - Документ не найден.

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена, попробуйте уточнить запрос."

Действительно что-то не так с ссылкой.

Короче здесь http://www.tamiyarus.ru/tools.php

На том же сайте еще куча всего для автомоделистов (в том числе и такие нелюбимые Стасом грунтовки :D )

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Действительно что-то не так с ссылкой.

Короче здесь http://www.tamiyarus.ru/tools.php

На том же сайте еще куча всего для автомоделистов (в том числе и такие нелюбимые Стасом грунтовки :D )

Это та Ауди,которая из Харькова приехала?Цвет был лучше у нее

Опубликовано:

Да, именно та Ауди, которая с Харькова пришла))) Только они лишь в серебре, а черных нет - вот и сделал))

Народ, я не отказываюсь от грунта!!! Просто как-то руки не дошли, чтоб его купить!!! Даже в магазин за ним уже зашел - 30гр цена баллона, но кошелек в машине забыл :lol:

Вобщем, не знаю... Посмотрел на свету обе машины и, чесно говоря, немного недоумеваю почему вам ауди не понравилась (в смысле работа над ней) и наоборот с субару - я и сам недосмотрел те "косяки"...

Вобщем, как и обещал, фото...

post-6602-1243518179_thumb.jpg

post-6602-1243518192_thumb.jpg

post-6602-1243518205_thumb.jpg

post-6602-1243518218_thumb.jpg

post-6602-1243518231_thumb.jpg

post-6602-1243518245_thumb.jpg

post-6602-1243518259_thumb.jpg

Опубликовано:

мдя...

у А8 - ручки дверей из серии "как влитые" :) ,Стас мож сделаешь уже конкретно смолу,"заканапать" двери будэ хэнд который мэйд:)

субарика жалко...на крыше остались дырки военного прошлого)

Опубликовано:

А еще на Ауди можно тонировку сделать ;) А то как-то "аквариум" не смотрится на такой черной пацанской машине :D

о мысль очень здравая:)

а еще и литье в мат закатать и ваще :wall: :thumbsup: :D

Опубликовано:

Раскажешь что енто такое?:)

"Пульвериза́тор (фр. pulvérisateur, лат. pulvis пыль) прибор для распыления жидкостей мельчайшими частицами.

Принцип действия:

Жидкость распыляется через капиллярные трубки посредством вдувания воздуха или пара. Вдувание понижает атмосферное давление в капилляре, жидкость поднимается и попадает под сильную струю воздуха, разбивающего ее на мельчайшие капли. Капилляр для жидкости и воздушная трубка или образуют прямой угол, или вставлены одна в другую концентрически."

Взято отсюда, via Wikipedia

;)

Опубликовано:

Стас, извини , конечно, прекрати "убивать" ХОРОШИЕ модели!:LOL:

бери велли или бураги...

эммм...

ты про какую именно?)))))

мдя...

у А8 - ручки дверей из серии "как влитые" :) ,Стас мож сделаешь уже конкретно смолу,"заканапать" двери будэ хэнд который мэйд:)

субарика жалко...на крыше остались дырки военного прошлого)

я даж не представляю как это всё сделать))

а с дырками то же самое - думал, что-то прилепить на их место да ничего на ум не приходит...

А еще на Ауди можно тонировку сделать ;) А то как-то "аквариум" не смотрится на такой черной пацанской машине :D

то же самое, Игорек - каким образом??? Краской - нет однозначно, т.к. тонировка глухой получится. А чем еще???

Ты лучше поведай где такие купить можно?Я душу продам за такой набор :)

Да их полно, не переживай))))))

Кстати, этот хром на Ауди мне нравится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...