Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще не понимаю, как семерка может быть не черного цвета))) Может, выточить для нее диски путевые, покрасить в черный цвет и затонировать? Блин, Стас, отдай ее мне, хватит издеваться! :lol:

Опубликовано:

согласен полностью))

передний обвес - гуд, но расширители арок на семерке - это надо быть большим любителем)))))

Ага, а спойлер от Subaru и готическая аэрография на капоте - это для семерки самое оно ;)

Опубликовано:

Ага, а спойлер от Subaru и готическая аэрография на капоте - это для семерки самое оно ;)

5 баллов!!! :wall: :lol: :lol: :lol:

Ну не знаю, Игоек... По крайней мере мне расширитель реально не нра... Как-то он там смотрится... чужеродно что-ль...

А аэрография ж будет не той бабы ;)

Опубликовано: (изменено)

Да хорош уже над семеркой глумиться!

Лучше включи видеокамеру, запихни в салон пакетик с томатным соком, побольше китайской пиротехники и взорви уже.

Ссылку на Ютьюб и пожинай лавры!

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

5 баллов!!! :wall: :lol: :lol: :lol:

Ну не знаю, Игоек... По крайней мере мне расширитель реально не нра... Как-то он там смотрится... чужеродно что-ль...

А аэрография ж будет не той бабы ;)

Из всего виденого тюнинга для E32 этот мне больше всего понравился. Вот еще одна фотка.

post-6727-1256731312_thumb.jpg

Опубликовано:

Это конечно не E32, но тоже можно почерпнуть немало креативных идей :lol: :lol: :lol:

О господи! неее для семерки это действительно перебор!!!!!!!!!!!

p.s. ну чо там с фотками?

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Игорь, ну вот ей-Богу!!! Ну не нравится ни одна фотка, чесслово)))

Эл, чуть попозжа))) Обязательно будут)) Кроме тя мне их некому давать :D

Fujik, тоже вариант, но - пока рано ;) :D

Опубликовано: (изменено)

Это конечно не E32, но тоже можно почерпнуть немало креативных идей :lol: :lol: :lol:

Я такое в Москве видел однажды, сфоткать не смог. Смелый экстерьер, надо сказать, очень смелый)) :D

PS: о, так судя по номерам, именно её я и видел, подумал, что это ты у себя в Киеве снял

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

p.s. ну чо там с фотками?(с) Alfred

Так-с, Эл...

Смари че я немного накаьал))

Ты уж соряй, если че-то слишком заумно или много, но попытаюсь все объяснить...

Заранее очень тебе благодарен за такую неоценимую помощь!!! Ты и так уже столько сделал!!! :wall:

Вобщем что...

Вот на эти фотки моей на данный момент модели...

post-6602-1256849984_thumb.jpgpost-6602-1256849993_thumb.jpgpost-6602-1256850007_thumb.jpg

post-6602-1256850019_thumb.jpgpost-6602-1256850030_thumb.jpg

Нуна намалевать этого моего чувака...

post-6602-1256850181_thumb.jpgpost-6602-1256850200_thumb.jpg

Теперь некие нюансы...

1. Чувака сразу сделай черно-белым, т.е. чтоб он не был цветным...

2. Примерно так я хочу, чтоб получилось (рисовал в пейнте, уж как вышло :) ) Всмысле расположение на капоте (не на весь, а как-бы больше внизу-справа) ну и цвет (см.п.1 :) )

post-6602-1256850752_thumb.jpg

Эл, буду тебе безгранично признателен!!! :thumbsup:

Опубликовано:

Ой, мля, шо за ннах, хтойта?? ИЗЫДИ!!! :D

:lol:

да чего так? :) это ж прикидка. А Эл ее уже облагородит))) А я потом - еще больше...

Нужен такой вот подсмысл :D Чтоб точно аву уже не сменил :lol:

Или при каждой смене буду новое че-то на капоте малевать :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

:lol:

да чего так? :) это ж прикидка. А Эл ее уже облагородит))) А я потом - еще больше...

Нужен такой вот подсмысл :D Чтоб точно аву уже не сменил :lol:

Или при каждой смене буду новое че-то на капоте малевать :lol: :lol: :lol:

Та я тя спрашиваю, хто ето?? Шо за демон такой?? :wall:

Опубликовано:

Та я тя спрашиваю, хто ето?? Шо за демон такой?? :wall:

Ааааа... А хрен его знает кто это :lol: Похож на троля, впринципе, но вполне может оказаться каким-то оборотнем или метаморфом... Ну или демоном :D

Люблю фэнтези и автомобили, а тут - два в одном :D

Поэтому - одна из любимых картинок ;) :)

Опубликовано:

Мдаа...... Троль-мобиль какой-то :D

Ты бы еще что-то типа такого сделал

Ну чего тебя всё время в крайности?! :D :D :D

Аlfrеd, совсем забыл сказать... Все эти деревья-трещины убери тоже, плиз, а оставь только черную полосу по бокам, как и задумывалось изначально)))

Опубликовано:

Ну чего тебя всё время в крайности?! :D :D :D

Аlfrеd, совсем забыл сказать... Все эти деревья-трещины убери тоже, плиз, а оставь только черную полосу по бокам, как и задумывалось изначально)))

есть сэр :D

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Я такое в Москве видел однажды, сфоткать не смог. Смелый экстерьер, надо сказать, очень смелый)) :D

PS: о, так судя по номерам, именно её я и видел, подумал, что это ты у себя в Киеве снял

У нас в Киеве тоже подобное "чудище" где-то в продаже встречалось, но фоток сейчас не найду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...