Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете)))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Идея с такси мне нравится :wall:

потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете)))))

Да лан тебе ;) , этож интересно "таксист-субарист".

А что, Стас, может и из бехи какой нибудь сделаешь такси?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

нет,не интересно...совсем не интересно... зачем делать такси???я не пойму... это нелепо!!!какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает????? и все равно я ее люблю..и куплю ее ))))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

нет,не интересно...совсем не интересно... зачем делать такси???я не пойму... это нелепо!!!какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает????? и все равно я ее люблю..и куплю ее ))))

да ктож спорит :D

а помнишь такси 1-2-3-4 и хрен знает сколько еще,когда на пежо чуваг рассекал:)

Опубликовано:

давай,я за :)

какую возьмешь донором?)

Опубликовано:

Костя, не в этом дело!!!

Никто на твои Субару ничего не имеет против!!!

Сама идея и является оригинальной вот по этой причине:

...какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает?????

(кстати, по поводу масла категорически не согласен - это уже неисправность)

Да лан тебе ;) , этож интересно "таксист-субарист".

А что, Стас, может и из бехи какой нибудь сделаешь такси?

вот-вот))))))

беха-донор скоро будет ;)

(Костя, тебе особенно на последнюю строку внимание обратить ;) :lol: )

Опубликовано:

Костя, не в этом дело!!!

Никто на твои Субару ничего не имеет против!!!

Сама идея и является оригинальной вот по этой причине:

(кстати, по поводу масла категорически не согласен - это уже неисправность)

вот-вот))))))

беха-донор скоро будет ;)

(Костя, тебе особенно на последнюю строку внимание обратить ;) :lol: )

насчет масла-вообще все турбированные двигатели кушают масла больше чем овощи(атмо) ,а субару этим отличаеться еще больше... даже атмосферники кушают немало)))

ну хорошо,раз будет бумер таксист-то делай)))

Опубликовано:

насчет масла-вообще все турбированные двигатели кушают масла больше чем овощи(атмо) ,а субару этим отличаеться еще больше... даже атмосферники кушают немало)))

ну хорошо,раз будет бумер таксист-то делай)))

По поводу расхода масла турбированных дв . я тоже не согласен !!! За два года эксплуатации AUDI Allroad 2,7 BITURBO не замечал такого недостатка , замечу , что наездил не мало , плюс на ней не возможно не ездить агрессивно .......потому и избавился от нее .))) Знаю , что у BMW есть такой грешок .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

хм... ну у нас Субару-каждые пол года диагностику делам... все в норме... но масло оно кушает-100 %... теv более оппозитный двигатель...поршни практически лежат в цилиндрах-возможно это специально сделано , чтобы хорошо смазывать двиг??

Опубликовано:

хм... ну у нас Субару-каждые пол года диагностику делам... все в норме... но масло оно кушает-100 %... теv более оппозитный двигатель...поршни практически лежат в цилиндрах-возможно это специально сделано , чтобы хорошо смазывать двиг??

У меня нет опыта эксплуатации Subaru , но не думаю , что такой недостаток (в плане расхода масла) может быть заложен конструкторами ????? Вопрос : - а , что тогда тебе в ней нравится ????? если столько минусов ????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

просто я люблю ее)))за ее резвость,надежность,просто люблю)))наоборот заложено конструкторами!!!чтобы двигатель дольше служил,т.к. это оппозитник...

на самом деле плюсов больше чем минусов!!!

например симметричный полный привод-даже зимой по сугробам ездить приятно и удобно!!!

мощный двигатель , относительно маленький расход... если зажигать - кушает около 15 литров (думаю небольше чем старые жигули))))(обьем 3.0 литра 245 л.с.)

отточеная управляемость-любой БМВ позавидует(знаю по себе и по рассказам отца,хотя против БМВ ничего не имею)

и вообще,Эрнест-если попадеться такая возможность покататься на Subaru-попробуй...тебе понравиться)))и то что она масло кушает-будет казаться не проблемой)))

P/S/: за 100 тыс.км меняли только масло и фильтры,ремонтировали подвеску(дорог нет)

Изменено пользователем WRX

Опубликовано:

Чтобы двигатель дольше служил - покупай дизель ;)

Повторю еще раз, Костя, - расход масла - это неисправность!!! По-другому и быть не может.

По предпочтениям - это фломастеры ;) А по остальному в нете полно информации - вполне можно и найти)))))))

P.S.: Костя, при всех твоих словах напрашивается вопрос... Почему же все люди на Субарях не ездят? :o :lol: :lol: Всё же еще раз повторюсь - это вопрос предпочтений...

По теме (наконец-то) :) :

Как можно покрасить (подкрасить) модель, не разбирая ее? (вопрос по грешкам на Субе)

И всё же - из чего из подручных материалов можно сделать шашечку или мигалку? :)

Опубликовано:

просто я люблю ее)))за ее резвость,надежность,просто люблю)))наоборот заложено конструкторами!!!чтобы двигатель дольше служил,т.к. это оппозитник...

на самом деле плюсов больше чем минусов!!!

например симметричный полный привод-даже зимой по сугробам ездить приятно и удобно!!!

мощный двигатель , относительно маленький расход... если зажигать - кушает около 15 литров (думаю небольше чем старые жигули))))(обьем 3.0 литра 245 л.с.)

отточеная управляемость-любой БМВ позавидует(знаю по себе и по рассказам отца,хотя против БМВ ничего не имею)

и вообще,Эрнест-если попадеться такая возможность покататься на Subaru-попробуй...тебе понравиться)))и то что она масло кушает-будет казаться не проблемой)))

P/S/: за 100 тыс.км меняли только масло и фильтры,ремонтировали подвеску(дорог нет)

Полный привод -согласен , люблю эту опцию .

Мощный двигатель - тоже не редкость .

Маленький расход -это веская причина , но ты же сам писал , что 30л ????

Управляемость - не спорю на такой машине должна быть :wall:

Покататься - не знаю как получится , есть праворукая у знакомого , но желания пока нет .Мне вот сегодня прислали приглашение на тест драйв Ауди R8 -вот это я с удовольствием . :D

Чтобы двигатель дольше служил - покупай дизель ;)

Повторю еще раз, Костя, - расход масла - это неисправность!!! По-другому и быть не может.

По предпочтениям - это фломастеры ;) А по остальному в нете полно информации - вполне можно и найти)))))))

P.S.: Костя, при всех твоих словах напрашивается вопрос... Почему же все люди на Субарях не ездят? :o :lol: :lol: Всё же еще раз повторюсь - это вопрос предпочтений...

По теме (наконец-то) :) :

Как можно покрасить (подкрасить) модель, не разбирая ее? (вопрос по грешкам на Субе)

И всё же - из чего из подручных материалов можно сделать шашечку или мигалку? :)

Дизель служит долго , но проблем тоже хватает .

Стас , а почему ты не хочешь попробовать на какой -нибудь сборной модели , ведь- это намного интересней , и результат будет думаю лучше .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Эрнест,ты не понял!!!я про импрезу говорил что расход бешеный)))а у нас Аутбек!!! универсальчик... да нет никакой неисправности!!! просто масла эти моторы кушают немного больше чем обычно!!! и все))))

это на импрезе бешенный расход а у нас 15 литров))) если отжигать)))

а насчет выбора-соглашусь!!! но я никогда и ни с кем(разве что с авто Audi) не изменю марке... хоть убейте!!

Изменено пользователем WRX

Опубликовано:

Эрнест,ты не понял!!!я про импрезу говорил что расход бешеный)))а у нас Аутбек!!! универсальчик... да нет никакой неисправности!!! просто масла эти моторые кушают немного больше чем обычно!!! и все))))

Да , я понял , что ты за Импрезу говоришь , а Аутбек и Легаси мне приходилось водить , но особенного я ничего не могу выделить , Скай хотя и праворукий больше впечатлил .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

а какие обьемы были у этих субарей*???? у нас 3.0 литра)))

Опубликовано:

а какие обьемы были у этих субарей*???? у нас 3.0 литра)))

Точно не скажу , не помню )) ,а так я не поклонник такого класса , мне больше нравиться Премиум и Бизнес класс .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да , я понял , что ты за Импрезу говоришь , а Аутбек и Легаси мне приходилось водить , но особенного я ничего не могу выделить , Скай хотя и праворукий больше впечатлил .

скай конечно с субарой сравнивать никак нельзя.

не буду впадаться в полемику - инфу можете подчерпнуть в инете,но у многих производителей,таких допустим как бмв,ауди - заложено с завода #-количество "потребления" масла,двигатели со спортвным норовом все кушать любят ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...