WRX Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Идея с такси мне нравится потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете)))))Да лан тебе ;) , этож интересно "таксист-субарист". А что, Стас, может и из бехи какой нибудь сделаешь такси? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 нет,не интересно...совсем не интересно... зачем делать такси???я не пойму... это нелепо!!!какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает????? и все равно я ее люблю..и куплю ее )))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 нет,не интересно...совсем не интересно... зачем делать такси???я не пойму... это нелепо!!!какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает????? и все равно я ее люблю..и куплю ее )))) да ктож спорит :D а помнишь такси 1-2-3-4 и хрен знает сколько еще,когда на пежо чуваг рассекал:) Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете))))) давай,я за :) какую возьмешь донором?) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 давайте я из бмв сделаю такси???посмотрим,как вы отраегируете)))))Так давай, сделай! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 потому что!!!я обижусь))))давайте я из бмв сделаю такси???или хач мобиль??посмотрим,как вы отраегируете)))))Костя, не в этом дело!!!Никто на твои Субару ничего не имеет против!!!Сама идея и является оригинальной вот по этой причине:...какой дурак будет таксовать на машине,кушающей бензин 30 литроов на 100 98-го!!? и масло тоннами кушает?????(кстати, по поводу масла категорически не согласен - это уже неисправность) Да лан тебе ;) , этож интересно "таксист-субарист". А что, Стас, может и из бехи какой нибудь сделаешь такси?вот-вот))))))беха-донор скоро будет ;) (Костя, тебе особенно на последнюю строку внимание обратить ;) :lol: ) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Костя, не в этом дело!!!Никто на твои Субару ничего не имеет против!!!Сама идея и является оригинальной вот по этой причине: (кстати, по поводу масла категорически не согласен - это уже неисправность)вот-вот))))))беха-донор скоро будет ;) (Костя, тебе особенно на последнюю строку внимание обратить ;) :lol: )насчет масла-вообще все турбированные двигатели кушают масла больше чем овощи(атмо) ,а субару этим отличаеться еще больше... даже атмосферники кушают немало)))ну хорошо,раз будет бумер таксист-то делай))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 насчет масла-вообще все турбированные двигатели кушают масла больше чем овощи(атмо) ,а субару этим отличаеться еще больше... даже атмосферники кушают немало)))ну хорошо,раз будет бумер таксист-то делай)))По поводу расхода масла турбированных дв . я тоже не согласен !!! За два года эксплуатации AUDI Allroad 2,7 BITURBO не замечал такого недостатка , замечу , что наездил не мало , плюс на ней не возможно не ездить агрессивно .......потому и избавился от нее .))) Знаю , что у BMW есть такой грешок . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 хм... ну у нас Субару-каждые пол года диагностику делам... все в норме... но масло оно кушает-100 %... теv более оппозитный двигатель...поршни практически лежат в цилиндрах-возможно это специально сделано , чтобы хорошо смазывать двиг?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 хм... ну у нас Субару-каждые пол года диагностику делам... все в норме... но масло оно кушает-100 %... теv более оппозитный двигатель...поршни практически лежат в цилиндрах-возможно это специально сделано , чтобы хорошо смазывать двиг??У меня нет опыта эксплуатации Subaru , но не думаю , что такой недостаток (в плане расхода масла) может быть заложен конструкторами ????? Вопрос : - а , что тогда тебе в ней нравится ????? если столько минусов ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) просто я люблю ее)))за ее резвость,надежность,просто люблю)))наоборот заложено конструкторами!!!чтобы двигатель дольше служил,т.к. это оппозитник... на самом деле плюсов больше чем минусов!!!например симметричный полный привод-даже зимой по сугробам ездить приятно и удобно!!!мощный двигатель , относительно маленький расход... если зажигать - кушает около 15 литров (думаю небольше чем старые жигули))))(обьем 3.0 литра 245 л.с.)отточеная управляемость-любой БМВ позавидует(знаю по себе и по рассказам отца,хотя против БМВ ничего не имею)и вообще,Эрнест-если попадеться такая возможность покататься на Subaru-попробуй...тебе понравиться)))и то что она масло кушает-будет казаться не проблемой)))P/S/: за 100 тыс.км меняли только масло и фильтры,ремонтировали подвеску(дорог нет) Изменено 30 мая 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Чтобы двигатель дольше служил - покупай дизель ;)Повторю еще раз, Костя, - расход масла - это неисправность!!! По-другому и быть не может. По предпочтениям - это фломастеры ;) А по остальному в нете полно информации - вполне можно и найти))))))) P.S.: Костя, при всех твоих словах напрашивается вопрос... Почему же все люди на Субарях не ездят? :o :lol: :lol: Всё же еще раз повторюсь - это вопрос предпочтений... По теме (наконец-то) :) :Как можно покрасить (подкрасить) модель, не разбирая ее? (вопрос по грешкам на Субе)И всё же - из чего из подручных материалов можно сделать шашечку или мигалку? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 просто я люблю ее)))за ее резвость,надежность,просто люблю)))наоборот заложено конструкторами!!!чтобы двигатель дольше служил,т.к. это оппозитник... на самом деле плюсов больше чем минусов!!!например симметричный полный привод-даже зимой по сугробам ездить приятно и удобно!!!мощный двигатель , относительно маленький расход... если зажигать - кушает около 15 литров (думаю небольше чем старые жигули))))(обьем 3.0 литра 245 л.с.)отточеная управляемость-любой БМВ позавидует(знаю по себе и по рассказам отца,хотя против БМВ ничего не имею)и вообще,Эрнест-если попадеться такая возможность покататься на Subaru-попробуй...тебе понравиться)))и то что она масло кушает-будет казаться не проблемой)))P/S/: за 100 тыс.км меняли только масло и фильтры,ремонтировали подвеску(дорог нет)Полный привод -согласен , люблю эту опцию .Мощный двигатель - тоже не редкость .Маленький расход -это веская причина , но ты же сам писал , что 30л ????Управляемость - не спорю на такой машине должна быть Покататься - не знаю как получится , есть праворукая у знакомого , но желания пока нет .Мне вот сегодня прислали приглашение на тест драйв Ауди R8 -вот это я с удовольствием . :D Чтобы двигатель дольше служил - покупай дизель ;)Повторю еще раз, Костя, - расход масла - это неисправность!!! По-другому и быть не может. По предпочтениям - это фломастеры ;) А по остальному в нете полно информации - вполне можно и найти))))))) P.S.: Костя, при всех твоих словах напрашивается вопрос... Почему же все люди на Субарях не ездят? :o :lol: :lol: Всё же еще раз повторюсь - это вопрос предпочтений... По теме (наконец-то) :) :Как можно покрасить (подкрасить) модель, не разбирая ее? (вопрос по грешкам на Субе)И всё же - из чего из подручных материалов можно сделать шашечку или мигалку? :)Дизель служит долго , но проблем тоже хватает . Стас , а почему ты не хочешь попробовать на какой -нибудь сборной модели , ведь- это намного интересней , и результат будет думаю лучше . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Эрнест,ты не понял!!!я про импрезу говорил что расход бешеный)))а у нас Аутбек!!! универсальчик... да нет никакой неисправности!!! просто масла эти моторы кушают немного больше чем обычно!!! и все)))) это на импрезе бешенный расход а у нас 15 литров))) если отжигать)))а насчет выбора-соглашусь!!! но я никогда и ни с кем(разве что с авто Audi) не изменю марке... хоть убейте!! Изменено 30 мая 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Эрнест,ты не понял!!!я про импрезу говорил что расход бешеный)))а у нас Аутбек!!! универсальчик... да нет никакой неисправности!!! просто масла эти моторые кушают немного больше чем обычно!!! и все))))Да , я понял , что ты за Импрезу говоришь , а Аутбек и Легаси мне приходилось водить , но особенного я ничего не могу выделить , Скай хотя и праворукий больше впечатлил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 а какие обьемы были у этих субарей*???? у нас 3.0 литра))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 а какие обьемы были у этих субарей*???? у нас 3.0 литра)))Точно не скажу , не помню )) ,а так я не поклонник такого класса , мне больше нравиться Премиум и Бизнес класс . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Да , я понял , что ты за Импрезу говоришь , а Аутбек и Легаси мне приходилось водить , но особенного я ничего не могу выделить , Скай хотя и праворукий больше впечатлил . скай конечно с субарой сравнивать никак нельзя. не буду впадаться в полемику - инфу можете подчерпнуть в инете,но у многих производителей,таких допустим как бмв,ауди - заложено с завода #-количество "потребления" масла,двигатели со спортвным норовом все кушать любят ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.