Snoop Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Вообще не понимаю, как семерка может быть не черного цвета))) Может, выточить для нее диски путевые, покрасить в черный цвет и затонировать? Блин, Стас, отдай ее мне, хватит издеваться! :lol: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 согласен полностью))передний обвес - гуд, но расширители арок на семерке - это надо быть большим любителем))))) Ага, а спойлер от Subaru и готическая аэрография на капоте - это для семерки самое оно ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Ага, а спойлер от Subaru и готическая аэрография на капоте - это для семерки самое оно ;)5 баллов!!! :lol: :lol: :lol: Ну не знаю, Игоек... По крайней мере мне расширитель реально не нра... Как-то он там смотрится... чужеродно что-ль... А аэрография ж будет не той бабы ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Да хорош уже над семеркой глумиться!Лучше включи видеокамеру, запихни в салон пакетик с томатным соком, побольше китайской пиротехники и взорви уже.Ссылку на Ютьюб и пожинай лавры! Изменено 28 октября 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
P_Bevs Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 5 баллов!!! :lol: :lol: :lol: Ну не знаю, Игоек... По крайней мере мне расширитель реально не нра... Как-то он там смотрится... чужеродно что-ль... А аэрография ж будет не той бабы ;) Из всего виденого тюнинга для E32 этот мне больше всего понравился. Вот еще одна фотка. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это конечно не E32, но тоже можно почерпнуть немало креативных идей :lol: :lol: :lol: Цитата
sincansen Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это уже перебор. И как он по грунтовке поедет? :D :D :D Цитата С уважением, Сергей.
SWAT Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Это конечно не E32, но тоже можно почерпнуть немало креативных идей :lol: :lol: :lol:О господи! неее для семерки это действительно перебор!!!!!!!!!!!p.s. ну чо там с фотками? Цитата С уваженем, Александр
Dark Shamann Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Игорь, ну вот ей-Богу!!! Ну не нравится ни одна фотка, чесслово))) Эл, чуть попозжа))) Обязательно будут)) Кроме тя мне их некому давать :D Fujik, тоже вариант, но - пока рано ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Это конечно не E32, но тоже можно почерпнуть немало креативных идей :lol: :lol: :lol:Я такое в Москве видел однажды, сфоткать не смог. Смелый экстерьер, надо сказать, очень смелый)) :D PS: о, так судя по номерам, именно её я и видел, подумал, что это ты у себя в Киеве снял Изменено 29 октября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 p.s. ну чо там с фотками?(с) Alfred Так-с, Эл...Смари че я немного накаьал))Ты уж соряй, если че-то слишком заумно или много, но попытаюсь все объяснить...Заранее очень тебе благодарен за такую неоценимую помощь!!! Ты и так уже столько сделал!!! Вобщем что...Вот на эти фотки моей на данный момент модели... Нуна намалевать этого моего чувака... Теперь некие нюансы...1. Чувака сразу сделай черно-белым, т.е. чтоб он не был цветным...2. Примерно так я хочу, чтоб получилось (рисовал в пейнте, уж как вышло :) ) Всмысле расположение на капоте (не на весь, а как-бы больше внизу-справа) ну и цвет (см.п.1 :) ) Эл, буду тебе безгранично признателен!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Нуна намалевать этого моего чувака... Ой, мля, шо за ннах, хтойта?? ИЗЫДИ!!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ой, мля, шо за ннах, хтойта?? ИЗЫДИ!!! :D :lol: да чего так? :) это ж прикидка. А Эл ее уже облагородит))) А я потом - еще больше...Нужен такой вот подсмысл :D Чтоб точно аву уже не сменил :lol:Или при каждой смене буду новое че-то на капоте малевать :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 :lol: да чего так? :) это ж прикидка. А Эл ее уже облагородит))) А я потом - еще больше...Нужен такой вот подсмысл :D Чтоб точно аву уже не сменил :lol:Или при каждой смене буду новое че-то на капоте малевать :lol: :lol: :lol: Та я тя спрашиваю, хто ето?? Шо за демон такой?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Та я тя спрашиваю, хто ето?? Шо за демон такой?? Ааааа... А хрен его знает кто это :lol: Похож на троля, впринципе, но вполне может оказаться каким-то оборотнем или метаморфом... Ну или демоном :DЛюблю фэнтези и автомобили, а тут - два в одном :DПоэтому - одна из любимых картинок ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Мдаа...... Троль-мобиль какой-то :D Ты бы еще что-то типа такого сделал Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Мдаа...... Троль-мобиль какой-то :D Ты бы еще что-то типа такого сделалНу чего тебя всё время в крайности?! :D :D :D Аlfrеd, совсем забыл сказать... Все эти деревья-трещины убери тоже, плиз, а оставь только черную полосу по бокам, как и задумывалось изначально))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SWAT Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Ну чего тебя всё время в крайности?! :D :D :D Аlfrеd, совсем забыл сказать... Все эти деревья-трещины убери тоже, плиз, а оставь только черную полосу по бокам, как и задумывалось изначально)))есть сэр :D Цитата С уваженем, Александр
P_Bevs Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 И твои любимые хромированные диски будут в тему ;) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Я такое в Москве видел однажды, сфоткать не смог. Смелый экстерьер, надо сказать, очень смелый)) :D PS: о, так судя по номерам, именно её я и видел, подумал, что это ты у себя в Киеве снял У нас в Киеве тоже подобное "чудище" где-то в продаже встречалось, но фоток сейчас не найду Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.