Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мигалки на крышу , и - Полиция Японии :D

Во, а тебе она вообще в японском стиле кажется :lol:

По полиции - это к Андрюхе-Шиму :D

А у меня, то, что видно на данный момент, будет типа трещинами. Плюс сегодня еще посижу на работе, порисую эскизы, - добавлю еще че-нить :)

Опубликовано:

Авто выглядит не очень хорошо. <_< Лучше содрать всю краску нафиг и сделать все заново, а то видно что колхозная работа.

Может костер по бортам как в Бригаде забабахать? Тогда ваще круто будет.

Не, с костром - это шестерка-АртКар :)

А я эксклюзивчик хацу забабахать :D

Опубликовано:

Во, а тебе она вообще в японском стиле кажется :lol:

По полиции - это к Андрюхе-Шиму :D

А у меня, то, что видно на данный момент, будет типа трещинами. Плюс сегодня еще посижу на работе, порисую эскизы, - добавлю еще че-нить :)

Ну тогда тебе надо сменить палитру , а то краски мрачноваты . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну тогда тебе надо сменить палитру , а то краски мрачноваты . ;)

а я как раз и думал черно-белой сделать :wall: :D

Подскажи идеи, мож, еще че хорошего придумаем ;) :)

Опубликовано:

а я как раз и думал черно-белой сделать :wall: :D

Подскажи идеи, мож, еще че хорошего придумаем ;) :)

Ты же знаешь мое отношение к подобного рода художествам , потому могу только посоветовать покрасить в однотонный цвет , без всякого комбинирования .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Друзья, реально - подскажите идейки, как можно еще оформить кузов, помимо того, что есть...

Что-то конкретное точно не хочу, т.е. хочу какие-то линии, формы и т.п. :)

Опубликовано:

Ты же знаешь мое отношение к подобного рода художествам , потому могу только посоветовать покрасить в однотонный цвет , без всякого комбинирования .

не :P :lol:

Опубликовано:

Если честно, то я тебе советую смыть все это до металла, заново загрунтовать, а там посмотрим уже, потому что сейчас это никуда не катит ИМХО.

С уваженем, Александр

Опубликовано:

вообем то полностью поддерживаю :) , так что давай не теряй времени зря :)

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Мля...

А у меня такие надежды были :( :( :(

Ладно... Всё же попробую доделать - тут делов-то осталось... А начинать всё заново, даже не знаю, стоит ли... Бо опять заморозится всё на....

Опубликовано:

Мля...

А у меня такие надежды были :( :( :(

Ладно... Всё же попробую доделать - тут делов-то осталось... А начинать всё заново, даже не знаю, стоит ли... Бо опять заморозится всё на....

Высылай мне, я над ней поиздеваюсь, всё равно делать нечего на даче, а модели терять нечего уже, хуже точно не будет :lol:

Опубликовано:

Высылай мне, я над ней поиздеваюсь, всё равно делать нечего на даче, а модели терять нечего уже, хуже точно не будет :lol:

Ага, краш-тестик можно машинке устроить. :wall: :thumbsup: :D :D :D :D

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Ага, краш-тестик можно машинке устроить. :wall: :D

Краш-тестик я уже одной устроил, а эта ж целая вроде, можно и покраску потренировать :D :D

Опубликовано:

таак, а ну хорош над бмв издеваться, понадумали еще краш тестов каких то, вам модель то не жалко!!!!! так, а что там про фотошоп говорили я всегда готов помочь.

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Да, в принципе, вот он и есть мой Фотошоп :D

Вобщем, я извиняюсь за плохую прорисовку - спешил, и за качество - бо фото с телефона...

Друзья, ну что Вам тут не нравится? Ну реально!... Представьте, что это 1:1...

Чесно говоря, мне нравится... И даже очень... И совсем не потому, что возможно придется всё переделывать!..

Не знаю, вобщем...

Дело, конечно, всё в тех же фломастерах, но, если Вам и эти рисунки не понравятся, то покажу как оно получится в результате... А там уже и посмотрим, ок? ;) :)

post-6602-1256139004_thumb.jpg

post-6602-1256139076_thumb.jpg

post-6602-1256139282_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Не, не айс. Очень много этих "трещинок". Стас, сделай поменьше "трещинок". По бортам и багажнику можно оставить. А вот на капоте не совсем годится...

Изменено пользователем SINCANSEN

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

а меня поперли рисунки Стаса!!! очень круто))) серьезно))) но если сделаешь все как надо))) и еще,тебе то какая разница))) нравиться-почему бы и нет))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

...и еще,тебе то какая разница))) нравиться-почему бы и нет))

ну дык народ-то просит :)

понятное дело, что мне она нравиться в первую очередь, но кто ж мне еще даст советы и где я возьму общее мнение насколько хорошо получилось? :)

поэтому и абсолютно положительно принимаю все комментарии и высказывания форумчан :)

кстати, ты - первый, кто "за", что не может не радовать :) Но - одного маловато будет :D

Поэтому и хочу показать окончательный вариант, чтоб по одну уже и решать - стоит ли переделывать или нет :)

Опубликовано:

За рисунки респект! оч круто, но пламя очень маленькое (выглядит как наклееечки на ВАЗЕ), да и не идет оно ей (этож бмв, оно бы американцу какому нибудь больше пошло) попробуй нарисовать что нибудь по другой тематике, можешь даже ориентироваться на реальные проэкты 1/1. :)

С уваженем, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...