Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй намочить стекло водой, приклеить пленку, и под феном (не наркотиком :D ) разглаживать ее.

Угу, как-то так... А вообще Яндекс поможет - первое, что попалось, тут.

Опубликовано:

Народ, подскажите!!!

Купил же тонировочную пленку. Верней тонировочную полоску на лобовое стекло автомобилей. Думал использовать её для тонировки моей семерки.

Блин, всё испробовал - воду, давление, огонь - ОНА НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИСТАВАТЬ!!!!!!!

Каким макаром её притулить на стекла?!???!!! :wall:

Чесна говоря я не держал в руках эту тон полоску.

Но обычная тонировочная плёнка состоит из двух слоёв, как наклейка, отрываешь один а там клей.

На авто 1:1 используют воду, чтобы плёнка не сразу прилипла и её по ходу выровнять.

Но на 1:18 такое не прокатывает, плёнка сразу прилипает намертво. Серёга грит надо насухую сразу ровно лепить. У меня пока так и не получилось, остаются пузырьки, видимо не всю пыль удалил :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

всем привет! я вернулся!

вообщем по эскизу- вот что у меня получилось, если честно такой цвет мне не нра, но если у тебя только такая краска то может стоит покрасить в такой цвет и покрыть тон пленкой?

а так вот что получилось:

post-2146-1245661357_thumb.jpg

С уваженем, Александр

Опубликовано:

1. Ссылку по тонировке посмотрю уже вечерком. Слой там один - по-любому!!! Я долго пытался их разделить :lol: Когда попробовал зажигалкой - то в некоторых местах пленка реально пристала. Так что буду всё-таки пробовать мочить водой и дуть потом феном... Что получится - хз... Думаю о скотче :lol:

2. Аlfrеd, всё-равно немного не то :wall: :) Че-то вечерком придумаю. Наверное где-то на стенку нанесу и сфоткаю тебе. А можешь то же самое сделать, только вместо золота - белый цвет? :) Был бы тебе очень признателен!!! :thumbsup: :)

Опубликовано:

1. Ссылку по тонировке посмотрю уже вечерком. Слой там один - по-любому!!! Я долго пытался их разделить :lol: Когда попробовал зажигалкой - то в некоторых местах пленка реально пристала. Так что буду всё-таки пробовать мочить водой и дуть потом феном... Что получится - хз... Думаю о скотче :lol:

2. Аlfrеd, всё-равно немного не то :wall: :) Че-то вечерком придумаю. Наверное где-то на стенку нанесу и сфоткаю тебе. А можешь то же самое сделать, только вместо золота - белый цвет? :) Был бы тебе очень признателен!!! :thumbsup: :)

ок попозже прикину белый :)

С уваженем, Александр

Опубликовано:

мона в белый жемжуг красить))))))))))будет :wall: :thumbsup: :drink:

Матовые цвета будут выглядеть лучше, имхо. И диски какие-нибудь графитовые, например.

Опубликовано:

Тоже чтоль высказаться...

Первоначальный оранж - очень хорошо :thumbsup:

Золото вообще не катит :wall:

Бэлый с чорным - классика, так что тоже вполне :drink:

Imho, ага B)

Опубликовано:

Золото вообще не катит :wall:

Бэлый с чорным - классика, так что тоже вполне :drink:

Imho, ага B)

Полностью согласен! ;)

Опубликовано:

Тоже чтоль высказаться...

Золото вообще не катит :thumbsdown:

Бэлый с чорным - классика, так что тоже вполне :thumbsup:

Imho, ага B)

Ну тогда я тоже исправлюсь:)

Затупил, я имел ввиду оранж и никак иначе:))

Опубликовано:

Друзья, сказать честно - еще одну краску я покупать не буду! :P :lol:

Поэтому весь вопрос стоит - золото или белый. Учитывая то, что золото почти никого не прельщает, то как таковой, выбор пропадает :)

Теперь только б время найти, т.к. нагрянули на меня веселые и приятные хлопоты, о который отпишусь в теме "Наши бывшие машины" и в Визитке :)

Опубликовано:

я тоже после того как взглянул на свой эскиз склоняюсь в сторону белого!

так что крась в белый с черным и не парься! и еще если надо могу диски подобрать :)

С уваженем, Александр

Опубликовано:

я тоже после того как взглянул на свой эскиз склоняюсь в сторону белого!

так что крась в белый с черным и не парься! и еще если надо могу диски подобрать :)

ну для этого надо уже с Владом кооперироваться :) Т.к. и диски, и фото пока у него :)

Думаю, просто полки в белый покрасить, а сами диски - хром изначально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...