Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на самом деле ответ очень банален и прост :( тупо нет времени искать :(

ничего, что-то придумаем :) :)

Опубликовано:

А я золотууууююю хачууу!!! :( :lol:

Народ, кто-то умеет в фотошопе работать? Мож, попробуете кто-нибудь подставить золотой цвет? Он реально золотом идет. Если получится, где-то попробую найти...

так в фотошопе я умею давай фоты могу прикинуть :)

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Это было бы просто замечательно :) :)

Смотри... Учитывая, что я до позднего вечера на работе давай сделаем таким образом...

Чуть выше возьми эту картинку семерки, которую я давал, типа как образец для проекта, а по цвету я тебе модель подскажу :)

Это Мерин SLR МакЛарен от Маисты в серии Pro Rodz (или Playerz что ли). Вобщем, есть он там в золоте, - вот и у меня такая же краска, разве что, может, на долю темнее :)

Был бы тебе очень признателен за помощь в моем таком нелегком деле!!! :wall: :)

Опубликовано:

Это было бы просто замечательно :) :)

Смотри... Учитывая, что я до позднего вечера на работе давай сделаем таким образом...

Чуть выше возьми эту картинку семерки, которую я давал, типа как образец для проекта, а по цвету я тебе модель подскажу :)

Это Мерин SLR МакЛарен от Маисты в серии Pro Rodz (или Playerz что ли). Вобщем, есть он там в золоте, - вот и у меня такая же краска, разве что, может, на долю темнее :)

Был бы тебе очень признателен за помощь в моем таком нелегком деле!!! :wall: :)

так я не очень понял значит мне надо на образце для проэкта вместо оранжевой сделать золотую краску, я правильно понял?

С уваженем, Александр

Опубликовано:

супер!!! особенно с шильдиком ты замутил))) руки из того места растут))) это хорошо.... я бы наверное не сделал так))) но блин... чето хочеться мне замутить такого... эксклюзивного... короче-ищу убитую модель в 24-м)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

сорри что не в тему... но тут такое дело...

http://www.maisto.com/products_detail.asp?...;id=183&pg= смотриться суперски...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

если при таком раскладе- и выйдет в итоге такой цвет-Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗААААА))) !!!

Опубликовано:

сорри что не в тему... но тут такое дело...

http://www.maisto.com/products_detail.asp?...;id=183&pg= смотриться суперски...

даа это точно видел ее в одном магазине, стоит 2600 или 2800, хотел даже купить, но потом вспомнил что пришел не за этим :P

С уваженем, Александр

Опубликовано: (изменено)

если при таком раскладе- и выйдет в итоге такой цвет-Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗААААА))) !!!

ну это я еще не знаю какой точно выйдет может немного другой, но как только я начал оранжевый в золотой преврвщать то тоже постепенно перешел на сторону золотого :)

p.s. еще вы там что то говорили про трубы, можно по подробнее что может еще изменить надо?

Изменено пользователем Alfred

С уваженем, Александр

Опубликовано:

а так вот что я пока прикинул

post-2146-1245317628_thumb.jpg

Спасибо большое!!! :)

Пока мне нра :)

Единственное что, цвет, по-моему, будет немного светлее... Или что-ли "золотее" :lol:

Как бы так объяснить... Ты смотрел на МакЛарена, про которого я говорил? :)

Опубликовано:

Стас ну ты блин даешь...кто ж идет по приницпу есть такая краска-пропадает надо ею и покрасить :o :D

имей ввиду - на фото одно, а на модели что будет?

В общем ждем результата с нетерпением!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое!!! :)

Пока мне нра :)

Единственное что, цвет, по-моему, будет немного светлее... Или что-ли "золотее" :lol:

Как бы так объяснить... Ты смотрел на МакЛарена, про которого я говорил? :)

не фото макларена я не смотрел не очень понял где его искать, если не трудно можно ссылочку, и еще что ты там про трубы говорил, надо их менять?

Изменено пользователем Alfred

С уваженем, Александр

Опубликовано:

не фото макларена я не смотрел не очень понял где его искать, если не трудно можно ссылочку, и еще что ты там про трубы говорил, надо их менять?

Ок, ман, давай пока до вечера тогда отложим, бо с телефона мне немного напряжно :)

Спасибо тебе огромное! :) :)

С трубами я ничего делать не собирался, поэтому, наверное, лучше будет сделать на фото стандартный бампер с трубами... :)

Опубликовано:

ок, ток есть одна проблема, я эскиз готовый выложу в понедельник, так как завтра рано утром еду на дачу, ок?

С уваженем, Александр

Опубликовано:

ок, ток есть одна проблема, я эскиз готовый выложу в понедельник, так как завтра рано утром еду на дачу, ок?

Не вопрос, о чем речь :)

Кстати, этот же цвет можешь найти у Кислка77 в теме - там у него ВМW шестерка от Маисто ПроРодз в золоте ;) :) Последние фото, по-моему, хорошо передают цвет. Разве что немного темнее :) :) :)

На первой странице его темы есть список. В принципе, если не найдешь, вечером выложу его фото сюда :)

Опубликовано:

Пока смог вытащить только в таком размере :(

Но, как и сказал, в его теме фото больше :) :) :) И по количеству, и по размеру :)

post-6602-1245340132.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...