Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одно дело игрушки ломать, а совсем другое - модели убивать!!! Более того, взять тот же возраст!!! Женька не даст соврать - парню не так уж и мало лет, что не понимать ценность таких экземпляров...

По теме

Дело пошло :D

post-6602-1244923267_thumb.jpg

Опубликовано:

Одно дело игрушки ломать, а совсем другое - модели убивать!!! Более того, взять тот же возраст!!! Женька не даст соврать - парню не так уж и мало лет, что не понимать ценность таких экземпляров...

По теме

СТО, или авто разбор :lol: Очень хочу на нее посмотреть в конце ремонта. А чем собираешся красить кузов? И сложно ли собрать модель обратно, там ведь много мелких деталей которые не откручивались!?

Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.opera.ru и скачать себе браузер...

Опубликовано:

По теме

таак действительно пошло, мне нравится, а с разборкой были проблемы?

С уваженем, Александр

Опубликовано:

Мне нравится скорость с которой ты все это делаешь:))

Удачи с бэхой:)

Спасибо!!! Только это еще начало ;)))))

СТО, или авто разбор :lol: Очень хочу на нее посмотреть в конце ремонта. А чем собираешся красить кузов? И сложно ли собрать модель обратно, там ведь много мелких деталей которые не откручивались!?

Красить буду краской с баллона после грунта :D

А вот со сборкой другая проблема - она уже разбиралась. И все детали были посажены на супер-клей. В результате были просто отломаны. Точно так же буду на клей обратно сажать. Другого выхода не было... А на примере Субы могу сказать, что собирать легко))))

таак действительно пошло, мне нравится, а с разборкой были проблемы?

да, выше написал.

Думаю, если модель новая, никаких проблем быть не должно))))

Опубликовано:

О, "разборка"!=)) Сколько выхлопная стоит?=)))

Где-то ты что-то недосмотрел, Богдан ;)

Я ж большими буквами написал - ВОСКРЕШЕНИЕ ;) :)

Кроме колес я не планирую в ней ничего менять!..

Но вот только что-т Влад предложил и молчит ;) :) Жду фото, Влад!!! :)

Опубликовано:

Кстати говоря...

Вчера решил что-то сделать с лобовым, верней решил всё же заняться его прозрачностью... Взял шерстяную тряпочку и давай тереть...

Короче тер я, наверное, часа два - всё в пустую :(

Параллельно был замечен еще один косяк - дворники таинственно исчезли. Остались только слабые следы от них...

Наждак для полировки брать не хочу, ибо какой бы он ни был, даже 2000, это всё равно наждак и будет оставлять следы. Кто что скажет? :)

Опубликовано:

Кроме колес я не планирую в ней ничего менять!..

Но вот только что-т Влад предложил и молчит ;) :) Жду фото, Влад!!! :)

Cтас, извини совсем замотался, сессия, Ле Ман, ну вообщем сам понимаешь! Сегодня точно скину!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Наждак для полировки брать не хочу, ибо какой бы он ни был, даже 2000, это всё равно наждак и будет оставлять следы. Кто что скажет? :)

Только не вздумай наждачкой, угробишь стекло до конца это факт..

Может попробуешь мебельной полиролью? кажется называется "Пронто".

Опубликовано:

Только не вздумай наждачкой, угробишь стекло до конца это факт..

Может попробуешь мебельной полиролью? кажется называется "Пронто".

Хм... Как вариант, но не думаю, что что-нибудь выйдет. Она ж просто мелкие щели делает незаметными до тех пор, пока не высохнет. А как высыхает - всё то же самое...

Я имею в виду то, что я не знаю каким материалом полировать :) Но не наждаком - это точно :)

Опубликовано: (изменено)

Ладно, будем считать шутка не удалась! :lol:

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

Ура, товарищи!!! Дело пошло :D

Случайно попалась на глаза овечья шкура :) По 15-20 минут и стекла блестят как у кота глаза :D

Скажем, это был из одних самых сложных для меня этапов :) Остался еще один - надпись 735i. Завтра попробую что-то сделать со скотчем и канцелярским ножом :)

Опубликовано:

Ура, товарищи!!! Дело пошло :D

Случайно попалась на глаза овечья шкура :) По 15-20 минут и стекла блестят как у кота глаза :D

Скажем, это был из одних самых сложных для меня этапов :) Остался еще один - надпись 735i. Завтра попробую что-то сделать со скотчем и канцелярским ножом :)

Мне кажется скотч не пойдет:)

Но если твой пытливый ум найдет какое-то классное решение, дай мне знать пжлста, у меня вон Гелик и S63 стоят без шильдиков, ума не приложу как их назад приклеить:)

Опубликовано:

Мне кажется скотч не пойдет:)

Но если твой пытливый ум найдет какое-то классное решение, дай мне знать пжлста, у меня вон Гелик и S63 стоят без шильдиков, ума не приложу как их назад приклеить:)

Ты мне скажи как ты их снял :) :) :)

Я думал как... Наклеить сверху скотч, а потом поддеть канцелярским ножом. Таким образом надпись останется на скотче с соблюдением расстояния. Потом назад точно так же, - потихоньку отдавить от скотча на металл. Думаю, на самих буквах/цифрах немного клея останется. Ну а если нет, тогда такой вариант: берешь супер-клей и тоненькую иголку, которую окунаешь в клей, а потом смазываешь надпись :)

Вот такая моя задумка, но что из нее выйдет - хз :lol:

Опубликовано:

Ты мне скажи как ты их снял :) :) :)

Я думал как... Наклеить сверху скотч, а потом поддеть канцелярским ножом. Таким образом надпись останется на скотче с соблюдением расстояния. Потом назад точно так же, - потихоньку отдавить от скотча на металл. Думаю, на самих буквах/цифрах немного клея останется. Ну а если нет, тогда такой вариант: берешь супер-клей и тоненькую иголку, которую окунаешь в клей, а потом смазываешь надпись :)

Вот такая моя задумка, но что из нее выйдет - хз :lol:

снять то не проблема, я не стал заморачиваться, тупо свел надписи жидкостью для снятия лака, супер вообще снимает.

А что касается иголочки, не знаю мне кажется это не вариант, поскольку надписи очень маленькие и их не возможно чем либо ухватить, хотя если постараться, я просто еще времени не уделял этому диораму довершаю почти уже:)

Так что пока голова этим занята:)

Опубликовано:

Так вот я ж тебе про это и говорю - если снять их, предварительно наклеив на них скотч, то они на нем и останутся с соблюдением расстояния. А потом соответственно на их обратную сторону иголочкой наносишь клей и типа клеишь скотч обратно... По крайней мере, я не вижу пока что ничего, что могло бы помешать этому делу :)

Опубликовано:

Так вот я ж тебе про это и говорю - если снять их, предварительно наклеив на них скотч, то они на нем и останутся с соблюдением расстояния. А потом соответственно на их обратную сторону иголочкой наносишь клей и типа клеишь скотч обратно... По крайней мере, я не вижу пока что ничего, что могло бы помешать этому делу :)

а ты не сможешь снять их таким образом, не знаю как у чайников, но у АА они приклеены очень хорошо:)

Опубликовано:

так не просто скотч налепить и отодрать))

хотя у чайника они на самом деле хреново приклеены.

налепить скотч, а потом уже канцелярским ножом поддеть, чтоб на скотче и остались.

блин, ты меня так заинтриговал!!! сегодня точно займусь!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...