Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, думаю, настал черед создать здесь тему))))

Начиналась она в моей визитке , где в начале третьей страницы, грубо говоря, ближайшие планы...

Что планирую?

1. Перекрасить кузов

2. Сделать карбоновый капот, крышу, багажник

3. Перекрасить диски с суппортами

Салон пока что трогать не хочу, но позже будет видно :)

Собственно еще пару вопросов...

Первый: стоит ли делать карбоновый спойлер? Хочу чтоб было что-то одно - или багажник, или спойлер. Как думаете, что лучше?

И второй: какой цвет? Ниже я сделал два "макета", сам больше склоняюсь к белому, т.к. две других Субару черная и белая :D

Ну и фото модели на данный момент...

post-6602-1239265089_thumb.jpg

post-6602-1239265112_thumb.jpg

post-6602-1239265214_thumb.jpg

post-6602-1239265223_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

я бы с карбоном не заморачивался, т.к. винил будет очень толстым, а деколь - это вообще сложный процесс (изготовление и поклейка). Очень рельефный профиль поверхности капота.

Рекомендую матовую черную краску (типа Фантом).

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

ООО... решился таки :) интересненько...

давай друг друга выручим, я тебе гражданский салон от WRX вот такой

http://www.ss-20.com.ua/files/img/models/big/SUBARU-WRX-STi-03.jpg

могу даже с передней торпедой и рулём, а ты мне спорт начинку... каркас, торпеду и седушки :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ООО... решился таки :) интересненько...

давай друг друга выручим, я тебе гражданский салон от WRX вот такой

могу даже с передней торпедой и рулём, а ты мне спорт начинку... каркас, торпеду и седушки :)

Серега, не хотелось бы тебя огорчать, но ты опоздал буквально на пару часов :) Уже договорился поменяться с Андрюхой :)

Извини :wall: Тут уж, как говорится, кто раньше встал, того и тапки :thumbsup:

Опубликовано:

оооооо )) решился-таки Стас!!! удачи тебе в этом)))буду следить за проектом с интересом!!!ждем фото переделки))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Серега, не хотелось бы тебя огорчать, но ты опоздал буквально на пару часов :) Уже договорился поменяться с Андрюхой :)

Извини :wall: Тут уж, как говорится, кто раньше встал, того и тапки :thumbsup:

да ты меня и не огорчил... просто был бы прозапас у меня набор, а для сейчас у меня уже всё есть ;) осталось выкроить время сесть и сделать

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

да ты меня и не огорчил... просто был бы прозапас у меня набор, а для сейчас у меня уже всё есть ;) осталось выкроить время сесть и сделать

Oooooooooooo!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Не будем откладывать на долгий ящик :)

Модель была принесена на работу и разобрана за полтора часа. Время показывает, что разобралась она крайне легко, к моему приятному удивлению. Разве что я еще не снимал колеса :) Проблем я никаких не встретил в процессе разборки. Были некоторые косяки, например некоторые пластмассовые "пыптики" оторвались, но они всё равно потом будут садиться на супер-клей. Вобщем, кузовные детали уже все готовы к покраске...

Промежуточный результат на фото ниже :)

post-6602-1239367202_thumb.jpg

post-6602-1239367226_thumb.jpg

post-6602-1239367250_thumb.jpg

post-6602-1239367292_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark Shamann

Модель была принесена на работу и разобрана за полтора часа. Время показывает, что разобралась она крайне легко, к моему приятному удивлению. Разве что я еще не снимал колеса :) Проблем я никаких не встретил в процессе разборки. Были некоторые косяки, например некоторые пластмассовые "пыптики" оторвались, но они всё равно потом будут садиться на супер-клей. Вобщем, кузовные детали уже все готовы к покраске...

Промежуточный результат на фото ниже :)

жЭсть!

ну, УДАЧИ!!!

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

вот это дааааа... вот что можно из нее сделать))) когда красим??? удачи))))

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

вот это дааааа... вот что можно из нее сделать))) когда красим??? удачи))))

когда всё для этого купим)))

спасибо!)

Опубликовано:

Ааааааааааааа!!!!!!

:thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Да как же снять эти чертовы колеса?!!!??!!

Ну кто ж так их цепляет?! :wall:

Народ, подскажите кто-нибудь, бо пА-лА-мАю ж их нафик!!! :lol:

Не могу уже, - часа полтора уже пытаюсь снять, и поломать же не хочу, - не сдвинулись ни на миллиметр!!!

Опубликовано:

а зачем снимать,Стас,ведь золотые колеса-это круто... особенно на субару!!! я бы не стал..

Опубликовано:

Вобщем, было решено ради того, чтобы сохранить функционал (т.е. крутящиеся колеса), не снимать их. Суппорта оставить такими же, а диски попробовать покрасить фломастером для всех поверхностей (тот, которым по СD пишут). Надеюсь, с этого всё получится.

Дальше.

Товарищи, подскажите пожалуйста, чем снять надписи на стеклах? Потому что от растворителя по-любому останутся следы!!! Есть вариант всё же им снять, а потом затонировать заднее и задние боковые.

И что с пластиком от растворителя? Попробовал немного на бампере - просто побелел и всё...

За советы большое спасибо Андрюхе-Шиму :)

Опубликовано:

Суппорта оставить такими же, а диски попробовать покрасить фломастером для всех поверхностей (тот, которым по СD пишут). Надеюсь, с этого всё получится.

А это зря, ничего хорошего не выйдет!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

а спирт не помогает?*???

Опубликовано:

Бэленький симпотно получиться, особенно с черными деталями!

Модель была принесена на работу и разобрана за полтора часа.

Хорошая у тебя работа однако! :lol:

Да как же снять эти чертовы колеса?!!!??!!

Это тебе не Маисто! :lol:

а зачем снимать,Стас,ведь золотые колеса-это круто... особенно на субару!!! я бы не стал..

Все зависит от цвета, на синем металике колеса цвета черный металик смотряться класс! Выложу фото у себя.

Опубликовано:

А это зря, ничего хорошего не выйдет!

почему?

по моим скромным подсчетам золотыми останутся только внутренние полки дисков...

а спирт не помогает?*???

Костя, а ты спиртом хоть раз снимал краску с моделей? Или видел как кто-нибудь это делал?

Потому что пробовать без каких-либо аргументов я не хочу!!!

Боязнь здесь у меня такова - я не хочу деформации пластиковых частей и хочу, чтоб потом краска нормально легла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...