Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :)

а чей он ? Kто производитель?

Опубликовано:

а чей он ? Kто производитель?

Spark по заказу питерской компании VMM. 999 штук. Подозреваю, что уже все распроданы, так как в их магазине неделю назад оставалось 3 штуки.

Опубликовано: (изменено)

И правда, немного. У меня теперь 7. :)

На фото - 6. :D Возникает законный вопрос - где седьмой, R 90/S, почему, хоть давно его купил, рядом не поставил ?! :) :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

На фото - 6. :) Возникает законный вопрос - где седьмой, R 90/S, почему, хоть давно его купил, рядом не поставил ?! :) :D

Просто торопился сфоткать, пока киндер не проснулся. :D Исправляю:

post-281-1154007555_thumb.jpg

Опубликовано:

У Гусевых спроси, может еще осталось. Неделю назад были (в Питере).

Я уже заказал его :)

Как то он у меня в своё время не купился, я думал что уже все, а как перекличку устроил и на тебе.

Вот Иван ещё маистом попрекает, где теперь его искать :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вот такой симпатичный Корвет появился. :) Куда его теперь поставить - ума не приложу. :) Первые 15 Корветов как-то умещались все вместе на одной полке...

post-281-1154111619_thumb.jpg

post-281-1154111675_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель совсем не в тему коллекции - привет всем почитателям марки MB от любителей BMW :)

Нда, налицо измена :D

Я тоже иногда удержатся не могу :)

С пополненьицем!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Модель совсем не в тему коллекции - привет всем почитателям марки MB от любителей BMW :)

Зачот!

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Spark по заказу питерской компании VMM. 999 штук. Подозреваю, что уже все распроданы, так как в их магазине неделю назад оставалось 3 штуки.

Первые 999 штук пронумерованы, остальные нет.....воот.

Симпотичный корвет, а 500К ваще отпад! :D :) :) :D

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова. Это уже не первый MB в коллекции - есть еще Гитлерванген и несколько SL разных поколений. :)

Я думаю что Гелен есть у всех :) , независимо от темы :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я думаю что Гелен есть у всех :) , независимо от темы :D

Дим, читай внимательней "Гитлерванген". :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Первые 999 штук пронумерованы, остальные нет.....воот.

Симпотичный корвет, а 500К ваще отпад! :lol: :) :) :D

Спасибо.

Возможно, что они и сделают еще партию ненумерованных. Прикол еще и в том, что пронумерованы не модели, а только бумажки к ним. :D Мне на самом деле пох на этот номер. Я бы лучше взял ненумерованный, но без брака. Но выбирать реально было уже не из чего. :lol:

Опубликовано:

Спасибо.

Возможно, что они и сделают еще партию ненумерованных. Прикол еще и в том, что пронумерованы не модели, а только бумажки к ним. :) Мне на самом деле пох на этот номер. Я бы лучше взял ненумерованный, но без брака. Но выбирать реально было уже не из чего. :D

Во-вот бумажки...и даже много уважаемая СМС тоже на бумажках пишет :) Ленивые все стали, или расчитывают на "допечатывание" серии. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...