alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: :) Tatra-603-1 1970. Цитата
alexnn Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 И последняя на сегодня - еще одна :) от Spark (надо будет еще пощелкать рядом с Шукой): Цитата
mashinki Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: :) Tatra-603-1 1970.Классная модель я тоже хотел такую купить но не нашел . Пришлось купить черную. Цитата
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Поздравления :) Еще один американец - Checker. Интересно, в такой расцветке он тоже работал в такси?Похоже что нет, в сети несколько машин в такой расцветке предлагают на продажу, вот напримервладельцы клянутся, что не таксовали никогда :D Моя первая модель фирмы GMP - 1970 Chevrolet LT1 350Вещь :) Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: Tatra-603-1 1970.Хорошая только индекс 603-2 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: :D Tatra-603-1 1970. Ну Татру можно ко многим темам отнести :) для примера: автомбили Фольксваген, Порше, Соцстран, Чехии, Чехословакии, СЭВ и т.д. :) Машина итересная и расцветка эта ей идёт. Еще один американец - Checker. Интересно, в такой расцветке он тоже работал в такси? А что все Волги в такси работали? Это основной бизнесс у них стал, но простой вариант тоже можно было купить. Цитата
alexnn Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Еще одна посылка "оттуда" :D Спасибо одному хорошему человеку - он знает. :D Почта, видимо, издевается, принося по одной посылке в день. Гораздо удобнее было бы получить штук пять сразу. :) :) Е38 (Шабак). В реале модель смотрится лучше, чем на фото. Цитата
alexnn Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 :) E36-compact (Шуко) Не люблю, конечно, компакты, но его не хватало в компании 36-х. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Третья :) из посылки (Nazca) находится в разобранном виде - хвастаться пока рано. :D Зато вот такой почти :) :D пришел. Игрушки сына, похоже, теперь пополнятся еще одной карарамой. Цитата
alexnn Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ну Татру можно ко многим темам отнести :) для примера: автомбили Фольксваген, Порше, Соцстран, Чехии, Чехословакии, СЭВ и т.д. :) Машина итересная и расцветка эта ей идёт.Я имел в виду, что под тематику моей коллекции не попадает. Мне стыдно не знать историю Татры, но все же напомните, каким боком она относится к VW/Porsche ? Цитата
Andy Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я имел в виду, что под тематику моей коллекции не попадает. Мне стыдно не знать историю Татры, но все же напомните, каким боком она относится к VW/Porsche ? Вот не плохая статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n16/history/1.htm Цитата
spider Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 :) E36-compact (Шуко) Не люблю, конечно, компакты, но его не хватало в компании 36-х. :D Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :D ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть). Цитата
alexnn Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :) ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть).Ужас! Что делать? Как жить дальше? :D А какие различия? Капот все равно не открывается. 323 - хоть выхлопные трубы другие, а 316 и 318 чем отличаются? Дисками? Цитата
spider Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ужас! Что делать? Как жить дальше? :) А какие различия? Капот все равно не открывается. 323 - хоть выхлопные трубы другие, а 316 и 318 чем отличаются? Дисками? Приборной панелью и иногда но очень очень редко есть дэкаль сзади :) , дисками колёс тоже . В диллерском исполнении была 323 чёрного цвета с красным салоном смотрится очень эффектно . Цитата
alexnn Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :D ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть).Спасибо за оценку! :D Финансы пока не позволяют собирать все варианты БМВ-шных дисков. :) :D Последняя модель из этой посылки - Lincoln Continental Limousine 1965 (Ixo). Как-то в свое время (когда у нас продавался) упустил его, теперь пришлось вылавливать с и-Бэя... За прошедшие сутки пришла еще одна посылка, но фотки будут попозже... Цитата
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 За эту :) спасибо Лёхе (alex). ЗЫ: продается 507 softtop от PMA... Вопросы и предложения в личку. Цитата
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Еще немного Америки 30-х годов (Altaya). Благодарности Григорию, Михаилу и всем участникам концессии. :) Цитата
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Оттуда же, благодарности те же. Еще немного 30-х годов: Дюзенберг J от ДельПрадо и Изотта-Фраскини от Алтайи. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Еще немного Америки 30-х годов (Altaya). Благодарности Григорию, Михаилу и всем участникам концессии. :DИ модели красивые, ... а названия старых фирм - как музыка ..., короче классика - она и есть классика... Поздравления с пополнением. :) :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Поздравляю с хорошим пополнением автоклассикой :) Цитата
alexnn Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Спасибо.Еще карарамовский моцик :) F650 :) (оттуда же) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.