Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: :)

Tatra-603-1 1970.

Классная модель я тоже хотел такую купить но не нашел . Пришлось купить черную.

Опубликовано:

Поздравления :)

Еще один американец - Checker. Интересно, в такой расцветке он тоже работал в такси?

Похоже что нет, в сети несколько машин в такой расцветке предлагают на продажу, вот например

post-435-1181821380_thumb.jpg

владельцы клянутся, что не таксовали никогда :D

Моя первая модель фирмы GMP -

1970 Chevrolet LT1 350

Вещь :)

Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась:

Tatra-603-1 1970.

Хорошая только индекс 603-2

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Совершенно ни к какой из тем коллекции не относится, но понравилась: :D

Tatra-603-1 1970.

Ну Татру можно ко многим темам отнести :) для примера: автомбили Фольксваген, Порше, Соцстран, Чехии, Чехословакии, СЭВ и т.д. :) Машина итересная и расцветка эта ей идёт.

Еще один американец - Checker. Интересно, в такой расцветке он тоже работал в такси?

А что все Волги в такси работали? Это основной бизнесс у них стал, но простой вариант тоже можно было купить.

Опубликовано:

Еще одна посылка "оттуда" :D Спасибо одному хорошему человеку - он знает. :D

Почта, видимо, издевается, принося по одной посылке в день. Гораздо удобнее было бы получить штук пять сразу. :)

:) Е38 (Шабак). В реале модель смотрится лучше, чем на фото.

post-281-1181851978_thumb.jpg

post-281-1181852033_thumb.jpg

post-281-1181852080_thumb.jpg

post-281-1181852128_thumb.jpg

Опубликовано:

Третья :) из посылки (Nazca) находится в разобранном виде - хвастаться пока рано. :D

Зато вот такой почти :) :D пришел. Игрушки сына, похоже, теперь пополнятся еще одной карарамой.

post-281-1181853011_thumb.jpg

post-281-1181853040_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну Татру можно ко многим темам отнести :) для примера: автомбили Фольксваген, Порше, Соцстран, Чехии, Чехословакии, СЭВ и т.д. :) Машина итересная и расцветка эта ей идёт.

Я имел в виду, что под тематику моей коллекции не попадает.

Мне стыдно не знать историю Татры, но все же напомните, каким боком она относится к VW/Porsche ?

Опубликовано:

Я имел в виду, что под тематику моей коллекции не попадает.

Мне стыдно не знать историю Татры, но все же напомните, каким боком она относится к VW/Porsche ?

Вот не плохая статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n16/history/1.htm

Опубликовано:
:) E36-compact (Шуко) Не люблю, конечно, компакты, но его не хватало в компании 36-х. :D

Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :D ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть).

Опубликовано:

Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :) ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть).

Ужас! Что делать? Как жить дальше? :D

А какие различия? Капот все равно не открывается. 323 - хоть выхлопные трубы другие, а 316 и 318 чем отличаются? Дисками?

Опубликовано:

Ужас! Что делать? Как жить дальше? :)

А какие различия? Капот все равно не открывается. 323 - хоть выхлопные трубы другие, а 316 и 318 чем отличаются? Дисками?

Приборной панелью и иногда но очень очень редко есть дэкаль сзади :) , дисками колёс тоже .

В диллерском исполнении была 323 чёрного цвета с красным салоном смотрится очень эффектно .

Опубликовано:

Хорошие обновки :) , а ШУКОвских компактов для порядку надобно ешё два :D ведь они сделали 316 , 318 и 323 (различия правдо незначительные но есть).

Спасибо за оценку! :D

Финансы пока не позволяют собирать все варианты БМВ-шных дисков. :) :D

Последняя модель из этой посылки - Lincoln Continental Limousine 1965 (Ixo). Как-то в свое время (когда у нас продавался) упустил его, теперь пришлось вылавливать с и-Бэя...

За прошедшие сутки пришла еще одна посылка, но фотки будут попозже...

post-281-1181941910_thumb.jpg

post-281-1181941982_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще немного Америки 30-х годов (Altaya). Благодарности Григорию, Михаилу и всем участникам концессии. :D

И модели красивые, ... а названия старых фирм - как музыка ..., короче классика - она и есть классика... Поздравления с пополнением. :) :)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...