svar Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 А этот выбирал из 4 моделей (больше не было), но с ровными молдингами найти не удалось. :) Лучше бы их отдельно в комплект положили. :)а чей он ? Kто производитель? Цитата
alexnn Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 а чей он ? Kто производитель?Spark по заказу питерской компании VMM. 999 штук. Подозреваю, что уже все распроданы, так как в их магазине неделю назад оставалось 3 штуки. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) И правда, немного. У меня теперь 7. :) На фото - 6. :D Возникает законный вопрос - где седьмой, R 90/S, почему, хоть давно его купил, рядом не поставил ?! :) :D Изменено 27 июля 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 И правда, немного. У меня теперь 7. :DА у меня одного нет пока :) , ждёмс :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 На фото - 6. :) Возникает законный вопрос - где седьмой, R 90/S, почему, хоть давно его купил, рядом не поставил ?! :) :DПросто торопился сфоткать, пока киндер не проснулся. :D Исправляю: Цитата
alexnn Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 А у меня одного нет пока :) , ждёмс :)У Гусевых спроси, может еще осталось. Неделю назад были (в Питере). Цитата
mobydim Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 У Гусевых спроси, может еще осталось. Неделю назад были (в Питере).Я уже заказал его :) Как то он у меня в своё время не купился, я думал что уже все, а как перекличку устроил и на тебе.Вот Иван ещё маистом попрекает, где теперь его искать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Вот такой симпатичный Корвет появился. :) Куда его теперь поставить - ума не приложу. :) Первые 15 Корветов как-то умещались все вместе на одной полке... Цитата
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Модель совсем не в тему коллекции - привет всем почитателям марки MB от любителей BMW :) Цитата
mobydim Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Модель совсем не в тему коллекции - привет всем почитателям марки MB от любителей BMW :)Нда, налицо измена :D Я тоже иногда удержатся не могу :) С пополненьицем! Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 С пополнением ! Сам иногда изменяю теме . Цитата Служу Родине, и Спецназу !
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Модель совсем не в тему коллекции - привет всем почитателям марки MB от любителей BMW :)Зачот! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Спасибо за теплые слова. Это уже не первый MB в коллекции - есть еще Гитлерванген и несколько SL разных поколений. :) Цитата
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Spark по заказу питерской компании VMM. 999 штук. Подозреваю, что уже все распроданы, так как в их магазине неделю назад оставалось 3 штуки.Первые 999 штук пронумерованы, остальные нет.....воот.Симпотичный корвет, а 500К ваще отпад! :D :) :) :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Спасибо за теплые слова. Это уже не первый MB в коллекции - есть еще Гитлерванген и несколько SL разных поколений. :)Я думаю что Гелен есть у всех :) , независимо от темы :D Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я думаю что Гелен есть у всех :) , независимо от темы :DДим, читай внимательней "Гитлерванген". :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я думаю что Гелен есть у всех :) , независимо от темы :DГитлерваген, а не Гелендеваген :) :lol: :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Первые 999 штук пронумерованы, остальные нет.....воот.Симпотичный корвет, а 500К ваще отпад! :lol: :) :) :DСпасибо.Возможно, что они и сделают еще партию ненумерованных. Прикол еще и в том, что пронумерованы не модели, а только бумажки к ним. :D Мне на самом деле пох на этот номер. Я бы лучше взял ненумерованный, но без брака. Но выбирать реально было уже не из чего. :lol: Цитата
mobydim Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Дим, читай внимательней "Гитлерванген". :)Лоханулся :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Спасибо.Возможно, что они и сделают еще партию ненумерованных. Прикол еще и в том, что пронумерованы не модели, а только бумажки к ним. :) Мне на самом деле пох на этот номер. Я бы лучше взял ненумерованный, но без брака. Но выбирать реально было уже не из чего. :DВо-вот бумажки...и даже много уважаемая СМС тоже на бумажках пишет :) Ленивые все стали, или расчитывают на "допечатывание" серии. :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.