Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Счастливый.... А здесь ... - ещё пахать и пахать.... :(Серег, главное - начать!!! А потом оно само пойдет ;) :)Попытка - не пытка. Никто ж никого не торопит. Ну повисит у тебя неполный список некоторое время. Что ж тут такого-то? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Серег, главное - начать!!! А потом оно само пойдет ;) :)Попытка - не пытка. Никто ж никого не торопит. Ну повисит у тебя неполный список некоторое время. Что ж тут такого-то? :)Нук виси он, висит... И что дальше? Пытаюсь его привести в надлежащий вид... Пока - тщетно.... :( Цитата
kislik Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Нук виси он, висит... И что дальше? Пытаюсь его привести в надлежащий вид... Пока - тщетно.... :( Судя по датам редактирования сообщений, пытался ты навести порядок и сегодня, и вчера...... Список у тебя гигантский конечно, но уже много сделано в принципе... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Нук виси он, висит... И что дальше? Пытаюсь его привести в надлежащий вид... Пока - тщетно.... :(Смотри... Я еще как сделал... Когда я сделал первоначальный список, просто по датам выкладывания моделей, потом сам текст скопировал и перенес в Wоrd. А в нем уже делал...Попробуй, - может, так проще будет ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Просто для информации: в теме отписалось 12 человек, только один из которых сказал, что лень делать список.Мне вот просто интересно - остальным пофиг? Или каким образом народ у нас темы читает?Друзья, не подумайте лишнего, я ни на что не намекаю, списки так тем более не смотрю кто делал (чесно признаюсь - даже не смотрел!). Но всё же такой вот интерес возник...Помимо того (!!!) я даже предложил свою посильную помощь в создании этого списка...Опять же просто мысли вслух: тыща человек на форуме, 12 ответили... Пускай 200-300 из них неактивны; пускай столько же просто просмотрели тему... А остальные?Че-т не сложу арифметику :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
MoRG2N Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А что остальные? Активных участников тут, думаю, всего наберётся человек сто. Реально активных. Сама идея не нова, просто до этого громко о ней не заявляли. Да и обязывать людей создавать списки - банально не тактично, кто хочет, тот ведёт. Да и я веду некоторое подобие списка у себя на первой странице с самого начала. И что мне тут написать? Что я тоже такой молодчик, и идея хорошая? Что идея не плохая - понимают все, и каждому писать тут что он это понимает - также бессмысленно. Какой реакции вы ждёте? Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Просто для информации: в теме отписалось 12 человек, только один из которых сказал, что лень делать список.Мне вот просто интересно - остальным пофиг? Или каким образом народ у нас темы читает?Друзья, не подумайте лишнего, я ни на что не намекаю, списки так тем более не смотрю кто делал (чесно признаюсь - даже не смотрел!). Но всё же такой вот интерес возник...Помимо того (!!!) я даже предложил свою посильную помощь в создании этого списка...Опять же просто мысли вслух: тыща человек на форуме, 12 ответили... Пускай 200-300 из них неактивны; пускай столько же просто просмотрели тему... А остальные?Че-т не сложу арифметику :lol: я как духом соберусь,к тебе с кучей вопросов по комповскому движению обращусь а то дуб дубом:) Цитата
P_Bevs Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) И я список сделал на первой странице (правда пока только ). Но их у меня большая часть коллекции. Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) P.S. Времени заняло всего-то 2 часа. Изменено 9 апреля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Какой реакции вы ждёте?Не флуда, но что-то вроде отписки что-ли :) Хотя ты правильно заметил - как минимум, не тактично :)Поэтому и не претендую ни на что и не собирался)))))))))) А вот активных посмотреть - эт интересно))))Хотя и так было понятно, что около того))))) я как духом соберусь,к тебе с кучей вопросов по комповскому движению обращусь а то дуб дубом:)буду рад помочь!!!!! :)) И я список сделал на первой странице (правда пока только ). Но их у меня большая часть коллекции. Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) P.S. Времени заняло всего-то 2 часа.Вот я про это и говорил)))В очередной раз: главное - начать!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Судя по датам редактирования сообщений, пытался ты навести порядок и сегодня, и вчера...... Список у тебя гигантский конечно, но уже много сделано в принципе...Уже залез и посмотрел??? :) На самом деле, было-бы прекрасно, если-бы это было ... ну хотя-бы ... половина работы... Там ещё пахать и пахать... :( Смотри... Я еще как сделал... Когда я сделал первоначальный список, просто по датам выкладывания моделей, потом сам текст скопировал и перенес в Wоrd. А в нем уже делал...Попробуй, - может, так проще будет ;)Не помогает. Часть у меня есть в Excel'е... Но, как показало время - не полный. Там всё составлялось по-памяти... Вот обнаружил ещё несколько "неучтённых" моделей... Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо ещё раз всё сделал))))теперь у меня тоже крутанский список есть И я список сделал на первой странице (правда пока только ). Но их у меня большая часть коллекции. Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) P.S. Времени заняло всего-то 2 часа. А еще интересней будет, если добавить ссылку на Вашу коллекцию (на список этот) в Вашу подпись (печатается снизу каждого Вашего форусного сообщения) :"Мой Профиль"---> слева "Редактировать подпись" ---> далее в поле создаем гиперссылку (до этого нужно было скопировать ссылку на сообщение, в котором Кл-ый Список)) ), как это объяснил, Сергей))Мне тоже вопросы можно задавать) Помогу, чем смогу)))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Roma Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Смотри... Я еще как сделал... Когда я сделал первоначальный список, просто по датам выкладывания моделей, потом сам текст скопировал и перенес в Wоrd. А в нем уже делал...Попробуй, - может, так проще будет ;)Ну ... пока всё. Ещё пройдусь по одной темке и ... останется только по закромам пройтись - дополнить список номерами и парой-тройкой фирм... ;) :P Цитата
kislik Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Уже залез и посмотрел??? :) На самом деле, было-бы прекрасно, если-бы это было ... ну хотя-бы ... половина работы... Там ещё пахать и пахать... :( Не помогает. Часть у меня есть в Excel'е... Но, как показало время - не полный. Там всё составлялось по-памяти... Вот обнаружил ещё несколько "неучтённых" моделей... Угу, твои списки - это должно быть сильно Кинул бы Excel мне, я б хоть глянул на это безобразие... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Угу, твои списки - это должно быть сильно Кинул бы Excel мне, я б хоть глянул на это безобразие... Но для этого их надо теперь в Excel перекинуть... У меня там только несколько фирм было, остальное, что в списках, по теме новинок писалось... Поэтому-то, во многих местах, ещё всё в "хронологическом" порядке находиться... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну ... пока всё. Ещё пройдусь по одной темке и ... останется только по закромам пройтись - дополнить список номерами и парой-тройкой фирм... ;) :P:oКто там счет на месяца хотел вести? :P ;) :lol: И учитывая твой последний пост в этой теме, до логического конца осталось совсем чуть-чуть))))) Чесно говоря, учитывая твое количество, я реально предполагал, что это на несколько месяцев затянется :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 :oКто там счет на месяца хотел вести? :P ;) :lol: И учитывая твой последний пост в этой теме, до логического конца осталось совсем чуть-чуть))))) Чесно говоря, учитывая твое количество, я реально предполагал, что это на несколько месяцев затянется :) :) Где-то около недели ушло на это безобразие. Осталось, не считая прочёсывания одной темы, самое сложное - откопать и "переписать" оставшееся... Ну и номера, конечно-же, то-же... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Где-то около недели ушло на это безобразие. Осталось, не считая прочёсывания одной темы, самое сложное - откопать и "переписать" оставшееся... Ну и номера, конечно-же, то-же...это того стоит!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Где-то около недели ушло на это безобразие. Осталось, не считая прочёсывания одной темы, самое сложное - откопать и "переписать" оставшееся... Ну и номера, конечно-же, то-же... Да, титанические усилия пришлось приложить...ну хорош Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Надо будет и себе сделать! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Filatoff Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Возник такой вопрос: а кто как составляет список?По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.