Перейти к публикации

Кликабельный список

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Счастливый.... А здесь ... - ещё пахать и пахать.... :(

Серег, главное - начать!!! А потом оно само пойдет ;) :)

Попытка - не пытка. Никто ж никого не торопит. Ну повисит у тебя неполный список некоторое время. Что ж тут такого-то? :)

Опубликовано:

Серег, главное - начать!!! А потом оно само пойдет ;) :)

Попытка - не пытка. Никто ж никого не торопит. Ну повисит у тебя неполный список некоторое время. Что ж тут такого-то? :)

Нук виси он, висит... И что дальше? Пытаюсь его привести в надлежащий вид... Пока - тщетно.... :(

Опубликовано:

Нук виси он, висит... И что дальше? Пытаюсь его привести в надлежащий вид... Пока - тщетно.... :(

Судя по датам редактирования сообщений, пытался ты навести порядок и сегодня, и вчера...... Список у тебя гигантский конечно, но уже много сделано в принципе...

Опубликовано:

Смотри... Я еще как сделал... Когда я сделал первоначальный список, просто по датам выкладывания моделей, потом сам текст скопировал и перенес в Wоrd. А в нем уже делал...

Попробуй, - может, так проще будет ;)

Опубликовано:

Просто для информации: в теме отписалось 12 человек, только один из которых сказал, что лень делать список.

Мне вот просто интересно - остальным пофиг? Или каким образом народ у нас темы читает?

Друзья, не подумайте лишнего, я ни на что не намекаю, списки так тем более не смотрю кто делал (чесно признаюсь - даже не смотрел!). Но всё же такой вот интерес возник...

Помимо того (!!!) я даже предложил свою посильную помощь в создании этого списка...

Опять же просто мысли вслух: тыща человек на форуме, 12 ответили... Пускай 200-300 из них неактивны; пускай столько же просто просмотрели тему... А остальные?

Че-т не сложу арифметику :wall: :lol:

Опубликовано:

А что остальные? Активных участников тут, думаю, всего наберётся человек сто. Реально активных. Сама идея не нова, просто до этого громко о ней не заявляли. Да и обязывать людей создавать списки - банально не тактично, кто хочет, тот ведёт.

Да и я веду некоторое подобие списка у себя на первой странице с самого начала. И что мне тут написать? Что я тоже такой молодчик, и идея хорошая? Что идея не плохая - понимают все, и каждому писать тут что он это понимает - также бессмысленно.

Какой реакции вы ждёте?

Опубликовано:

Просто для информации: в теме отписалось 12 человек, только один из которых сказал, что лень делать список.

Мне вот просто интересно - остальным пофиг? Или каким образом народ у нас темы читает?

Друзья, не подумайте лишнего, я ни на что не намекаю, списки так тем более не смотрю кто делал (чесно признаюсь - даже не смотрел!). Но всё же такой вот интерес возник...

Помимо того (!!!) я даже предложил свою посильную помощь в создании этого списка...

Опять же просто мысли вслух: тыща человек на форуме, 12 ответили... Пускай 200-300 из них неактивны; пускай столько же просто просмотрели тему... А остальные?

Че-т не сложу арифметику :wall: :lol:

я как духом соберусь,к тебе с кучей вопросов по комповскому движению обращусь а то дуб дубом:)

Опубликовано: (изменено)

И я список сделал на первой странице (правда пока только :thumbsup: ). Но их у меня большая часть коллекции.

Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) :wall:

P.S. Времени заняло всего-то 2 часа.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Какой реакции вы ждёте?

Не флуда, но что-то вроде отписки что-ли :) Хотя ты правильно заметил - как минимум, не тактично :)

Поэтому и не претендую ни на что и не собирался))))))))))

А вот активных посмотреть - эт интересно))))

Хотя и так было понятно, что около того)))))

я как духом соберусь,к тебе с кучей вопросов по комповскому движению обращусь а то дуб дубом:)

буду рад помочь!!!!! :))

И я список сделал на первой странице (правда пока только :thumbsup: ). Но их у меня большая часть коллекции.

Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) :wall:

Вот я про это и говорил)))

В очередной раз: главное - начать!!! :D

Опубликовано:

Судя по датам редактирования сообщений, пытался ты навести порядок и сегодня, и вчера...... Список у тебя гигантский конечно, но уже много сделано в принципе...

Уже залез и посмотрел??? :)

На самом деле, было-бы прекрасно, если-бы это было ... ну хотя-бы ... половина работы... Там ещё пахать и пахать... :(

Смотри... Я еще как сделал... Когда я сделал первоначальный список, просто по датам выкладывания моделей, потом сам текст скопировал и перенес в Wоrd. А в нем уже делал...

Не помогает. Часть у меня есть в Excel'е... Но, как показало время - не полный. Там всё составлялось по-памяти... Вот обнаружил ещё несколько "неучтённых" моделей...

Опубликовано:

Спасибо ещё раз :thumbsup: всё сделал))))теперь у меня тоже крутанский список есть :wall:

И я список сделал на первой странице (правда пока только :drink: ). Но их у меня большая часть коллекции.

Спасибо Сергею за очень полезную инструкцию (без нее может быть и не взялся бы за этот список) :drink:

А еще интересней будет, если добавить ссылку на Вашу коллекцию (на список этот) в Вашу подпись (печатается снизу каждого Вашего форусного сообщения) :

"Мой Профиль"---> слева "Редактировать подпись" ---> далее в поле создаем гиперссылку (до этого нужно было скопировать ссылку на сообщение, в котором Кл-ый Список)) ), как это объяснил, Сергей))

Мне тоже вопросы можно задавать) Помогу, чем смогу))))

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Ну ... пока всё. Ещё пройдусь по одной темке и ... останется только по закромам пройтись - дополнить список номерами и парой-тройкой фирм... ;) :P

Опубликовано:

Уже залез и посмотрел??? :)

На самом деле, было-бы прекрасно, если-бы это было ... ну хотя-бы ... половина работы... Там ещё пахать и пахать... :(

Не помогает. Часть у меня есть в Excel'е... Но, как показало время - не полный. Там всё составлялось по-памяти... Вот обнаружил ещё несколько "неучтённых" моделей...

Угу, твои списки - это должно быть сильно :wall: Кинул бы Excel мне, я б хоть глянул на это безобразие... :thumbsup:

Опубликовано:

Угу, твои списки - это должно быть сильно :wall: Кинул бы Excel мне, я б хоть глянул на это безобразие... :thumbsup:

Но для этого их надо теперь в Excel перекинуть... У меня там только несколько фирм было, остальное, что в списках, по теме новинок писалось... Поэтому-то, во многих местах, ещё всё в "хронологическом" порядке находиться...

Опубликовано:

Ну ... пока всё. Ещё пройдусь по одной темке и ... останется только по закромам пройтись - дополнить список номерами и парой-тройкой фирм... ;) :P

:o

Кто там счет на месяца хотел вести? :P ;) :lol:

И учитывая твой последний пост в этой теме, до логического конца осталось совсем чуть-чуть)))))

Чесно говоря, учитывая твое количество, я реально предполагал, что это на несколько месяцев затянется :) :)

Опубликовано:

:o

Кто там счет на месяца хотел вести? :P ;) :lol:

И учитывая твой последний пост в этой теме, до логического конца осталось совсем чуть-чуть)))))

Чесно говоря, учитывая твое количество, я реально предполагал, что это на несколько месяцев затянется :) :)

Где-то около недели ушло на это безобразие. Осталось, не считая прочёсывания одной темы, самое сложное - откопать и "переписать" оставшееся... Ну и номера, конечно-же, то-же...

Опубликовано:

Где-то около недели ушло на это безобразие. Осталось, не считая прочёсывания одной темы, самое сложное - откопать и "переписать" оставшееся... Ну и номера, конечно-же, то-же...

это того стоит!!! :wall: :) :)

Опубликовано:

Да, титанические усилия пришлось приложить...ну хорош :wall:

Опубликовано:

Возник такой вопрос: а кто как составляет список?

По фирмам-производителям моделей или автомобилей? И как лучше?

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...